Вверх Вниз


Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Тех. проблемы
IЙ  Offline Сообщение №1 написано: 04 Августа 2011 в 22:23 | Отредактировано: Kordal - Вторник, 19 Декабря 2017, 07:50


Техник сайта ☕️


1379
Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

  • ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: http://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите http://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.




В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!


Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

Пчёла   Сообщение №91 написано: 31 Августа 2011 в 21:36



IЙ, посмотри тогда это сообщение http://modgames.net/forum/47-2554-16#334926 Если перейти куда он просит, то тоже виснет

Steady  Offline Сообщение №92 написано: 01 Сентября 2011 в 16:59



1608
А почему у меня пропала нижняя табличка с новыми ЛС? Или это так и должно, тогда с какой причиной убрали?

IЙ  Offline Сообщение №93 написано: 01 Сентября 2011 в 17:54


Техник сайта ☕️


1379
Straight, Почему-то не так у некоторых работала, вот и убрали. Вместо этого при новом лс мигает справа от мини-чата.

HARU-CHAN  Offline Сообщение №94 написано: 01 Сентября 2011 в 18:06 | Отредактировано: HARU-CHAN - Четверг, 01 Сентября 2011, 18:07


Ярый тимдамагер


648
Мигает ЛС теперь так, только звука сирены не хватает. Как-будто всё, если не откроешь - комп рванет. Может как-то по-другому сделать? Ну каким-нибудь цветом хоть другим.

У меня иногда мигает, даже 0 сообщений.

Крофт  Offline Сообщение №95 написано: 01 Сентября 2011 в 19:37



3529
Quote (HARU-CHAN)
У меня иногда мигает, даже 0 сообщений.

У меня тоже самое.может звуком предупреждать о новом сообщении?(если это возможно)

Chiana  Offline Сообщение №96 написано: 01 Сентября 2011 в 19:45





6079

Зачем две ссылки на чат?


kiruhaSUPER  Offline Сообщение №97 написано: 01 Сентября 2011 в 19:45



1260
Quote (ZaoOozA)
У меня тоже самое.может звуком предупреждать о новом сообщении

Против у меня звук вырублен.По техническим причинам

Elones  Offline Сообщение №98 написано: 01 Сентября 2011 в 21:04 | Отредактировано: Elones - Четверг, 01 Сентября 2011, 21:05



1325
Quote (Chiana)
Зачем две ссылки на чат?

Ну попробуй нажать на обе, узнаешь =)
з.ы. Нады бы было добавить титл "откроется в новом окне"


ShortTime  Offline Сообщение №99 написано: 03 Сентября 2011 в 23:07


Moon's blessings!


564
Люди не знаю такое тока у меня или нет?

Steady  Offline Сообщение №100 написано: 04 Сентября 2011 в 00:57



1608
ShortTime, а у тебя ява скрипты включены в браузере?

ShortTime  Offline Сообщение №101 написано: 04 Сентября 2011 в 01:11


Moon's blessings!


564
Straight, да

UPGR@DE  Offline Сообщение №102 написано: 04 Сентября 2011 в 21:50


0_o


3586
1. firefox v3.6
2. Панель BB кодов, BB коды
3. везде.
4.

Elones  Offline Сообщение №103 написано: 04 Сентября 2011 в 22:51



1325
UPGR@DE, и так всегда? Во всех браузерах? Какая скорость интернета? Ява скрипты для сайта мг включены?


UPGR@DE  Offline Сообщение №104 написано: 05 Сентября 2011 в 00:32


0_o


3586
Elones, Так только в мозилле, а ява скрипты я не трогал. unsure

Mordecai  Offline Сообщение №105 написано: 08 Сентября 2011 в 10:06


Ulenspiegel


622
У меня уже более 700 опыта, а достижения тайное знание так и нет.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
Steady  Offline Сообщение №106 написано: 11 Сентября 2011 в 01:47



1608
Опять проблема с изображениями. В настройках браузера ничего не менял, а тут следующая проблема:
при нажатии на лого материала она появляется и тут же исчезает, при этом появляется изображение, на которое ты нажимал ранее. Странный глюк...

DarthKozel  Offline Сообщение №107 написано: 11 Сентября 2011 в 02:05





1382
Mordeсai, есть оно у тебя.



КоварнЭ Team
Пчёла   Сообщение №108 написано: 17 Сентября 2011 в 21:45



Привет. Такой вопрос интересует. К каждой теме имеется кнопочка "Тему в архив". После нажатия и ввода причины перемещения, выдается надпись "Закрыть и переместить", Но! Перемещается то оно перемещается в архив (превосходно), а закрываться тема автоматически не должна?

IЙ  Offline Сообщение №109 написано: 17 Сентября 2011 в 23:43 | Отредактировано: IЙ - Суббота, 17 Сентября 2011, 23:44


Техник сайта ☕️


1379
Пчёла, Там имеется ввиду закрыть это окошко и обновить страницу. Кстати можно не закрывать, ответить в архиве все равно никто не сможет.

Пчёла   Сообщение №110 написано: 19 Сентября 2011 в 19:08



IЙ, еще вопрос, может подскажешь. Хромом пользуюсь (ну не могу я Лисой), так вот когда заливаю изображения (будь то радикал или сэйвпик) у меня выдает ошибку, закрывает все что было открыто в инете и приходится заново перезапускать браузер полностью

Heartless  Offline Сообщение №111 написано: 19 Сентября 2011 в 19:10


El Pythonisto


5908
Пчёла, не нажимай enter :) Сам с таким столкнулся...

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Пчёла   Сообщение №112 написано: 19 Сентября 2011 в 19:13



Quote (Nomad)
не нажимай enter

так не нажимаю)все с помощью мышки) и выкидывает всегда по-разному, либо нормально заливаю и код беру, либо когда картинку выбираю, либо когда он ее уже загрузил mellow smile2

Imperator3  Offline Сообщение №113 написано: 26 Сентября 2011 в 01:32





4146
Мне довольно часто приходится использовать несколько браузеров - в силу того, что огнелис иногда работает медленно, я дополнительно использую хром. Так вот, если авторизируюсь через один браузер, авторизация на другом слетает. Вопрос - можно ли сделать так, что бы авторизация не слетала при входе с другого браузера? Причем авторизация слетает даже в том случае, если я при выключенном компе захожу на сайт и авторизуюсь через смартфон или ноутбук. Ибо неудобно постоянно входить\выходить, а с другими сайтами подобных проблем не возникает.

IЙ  Offline Сообщение №114 написано: 26 Сентября 2011 в 04:06


Техник сайта ☕️


1379
Imperator3, на юкозе никак вроде.

Imperator3  Offline Сообщение №115 написано: 26 Сентября 2011 в 19:01





4146
Эх, жалко... Кстати, почему я не могу отцентрировать подпись? Ставлю тег [c] и закрываю его, но подпись все равно остается выравненной по левому краю, а теги центрирования отображаются в подписи?

ShortTime  Offline Сообщение №116 написано: 26 Сентября 2011 в 20:16


Moon's blessings!


564
Imperator3, подпись нельзя выровнить по центру..., остаются теги [c][/c] по бокам подписи, что в профиле, что на форуме. unsure

IЙ  Offline Сообщение №117 написано: 26 Сентября 2011 в 20:21


Техник сайта ☕️


1379
Quote (Imperator3)
...а теги центрирования отображаются в подписи?


Не работают они там.

Imperator3  Offline Сообщение №118 написано: 26 Сентября 2011 в 23:31





4146
Ок, теперь понятно.

Энакин  Offline Сообщение №119 написано: 28 Сентября 2011 в 17:55


^_^


447
Почему у меня высвечивается: Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!, хотя все включено? Не могу ни ЛС посмотреть, ни анимацию(

IЙ  Offline Сообщение №120 написано: 28 Сентября 2011 в 18:55


Техник сайта ☕️


1379
Энакин, ну раз так пишет значит так и есть, тем более кнопки не работают у тебя...

Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск: