Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 11
Модератор форума: Довакин 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Организационная тема Dragon Age : Origins (Обновления , ваши предложения по развитию раздела и.т.д.)
Организационная тема Dragon Age : Origins
Animus  (Offline) Сообщение №1 написано: 01.02.2012 в 22:49 | Отредактировано: Animus - Среда, 01.02.2012, 23:01

Очарователь

3367

Здравствуйте , уважаемые посетители этого раздела . В этой теме вы можете оставить/обсудить предложения об улучшении раздела . Так же , здесь вы можете оставить жалобу на смотрителя , или пользователя , если считаете его действия/слова неправомерными , или нарушающими правила сайта .

Хочется уточнить несколько вещей :

Во-первых , правила поведения в этом разделе

Во-вторых , пара слов об этом разделе

Темы перенесенные в архив

Измененные/соединенные темы

Удаленные темы

Новости раздела !

Обновления этого раздела !

Aspard  (Offline) Сообщение №2 написано: 02.02.2012 в 03:09 | Отредактировано: Aspard - Четверг, 02.02.2012, 03:09

4112
Понимаю твоё рвение. Но что значит "непопулярные темы"? Тема "Огрен" будет актуальна ВСЕГДА. Тема "Leliana's Sond DLC" будет актуальна всегда, как и тема с книгами, и тема с DLC Darkspawn Chronicles.

Между делом, сообщения там были оставлены чуть больше МЕСЯЦА назада. Даже не двух. Я категорически против подобной политики "закрывать темы на последней странице".

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

Animus  (Offline) Сообщение №3 написано: 02.02.2012 в 14:28 | Отредактировано: Animus - Четверг, 02.02.2012, 14:28

Очарователь

3367
Aspard, я не так выразился smile2 Я имел ввиду темы непопулярные в данный момент , мне нужно закрыть все темы и почистить их . Могу начать с первой страницы smile2 Просто пользователи сейчас в тех темах ничего не пишут , поэтому я их закрыл первыми . (мне кажется я опять написал непонятную фигню?))

Aspard  (Offline) Сообщение №4 написано: 03.02.2012 в 15:06

4112
Animus, а, ну тогда пардон! :)

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

Sabira  (Offline) Сообщение №5 написано: 03.02.2012 в 16:27 | Отредактировано: Sabira - Пятница, 03.02.2012, 16:29

Модератор Форума

916
Quote (IIIXCorvusXIII)
Да тут уже тяжеловато что-то принципиально новое сочинить. Разве что продолжить начинание Sabira'ы с неочевидными вопросами по вселенной игры.

Quote (Animus)
либо не переходить на личности (уважайте друг друга!) и не скатываться во флуд , или оффтоп.

IIIXCorvusXIII = По моему тут ясно было написано, или не для всех это правило?!

Создание глобального мода Сталкер ТЧ

Юрий_Бойка  (Offline) Сообщение №6 написано: 20.02.2012 в 06:16

1782
Можно ли вообще добавить новые темы,раз удаляете и переносите старые?

Spawn is alive

Sabira  (Offline) Сообщение №7 написано: 27.02.2012 в 20:25

Модератор Форума

916
Quote (Юрий_Бойка)
Можно ли вообще добавить новые темы,раз удаляете и переносите старые?

Дорогой ты мой! ну так и добавь сам, если нет таких пользователей то и тем нет.

Создание глобального мода Сталкер ТЧ

Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Организационная тема Dragon Age : Origins (Обновления , ваши предложения по развитию раздела и.т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация