Здравствуйте , уважаемые посетители этого раздела . В этой теме вы можете оставить/обсудить предложения об улучшении раздела . Так же , здесь вы можете оставить жалобу на смотрителя , или пользователя , если считаете его действия/слова неправомерными , или нарушающими правила сайта .
Хочется уточнить несколько вещей :
Во-первых , правила поведения в этом разделе
Здесь , как и в любом другом разделе , действуют правила сайта . Просьба хоть раз их прочитать . Так же , прошу во время обсуждения чего-либо не переходить на личности (уважайте друг друга!) и не скатываться во флуд , или оффтоп.
Во-вторых , пара слов об этом разделе
Нет , раздел не мертв , он еще жив) И вместе мы сможем сделать его лучше и "живее" , поэтому , просьба не бояться и предлагать что-либо , что может улучшить этот раздел .) (И знаю я , что у этой темы "сухое" название)
Будет проведена глобальная чистка раздела . Сначала будут закрыты все темы на последней странице (самые непопулярные , сейчас это страница 3) , затем , после очистки тех тем , будут закрыты темы на следующей странице . И.Т.Д.
Понимаю твоё рвение. Но что значит "непопулярные темы"? Тема "Огрен" будет актуальна ВСЕГДА. Тема "Leliana's Sond DLC" будет актуальна всегда, как и тема с книгами, и тема с DLC Darkspawn Chronicles.
Между делом, сообщения там были оставлены чуть больше МЕСЯЦА назада. Даже не двух. Я категорически против подобной политики "закрывать темы на последней странице".
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
Aspard, я не так выразился Я имел ввиду темы непопулярные в данный момент , мне нужно закрыть все темы и почистить их . Могу начать с первой страницы Просто пользователи сейчас в тех темах ничего не пишут , поэтому я их закрыл первыми . (мне кажется я опять написал непонятную фигню?))