Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Довакин 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Нелюбимые доспехи
Нелюбимые доспехи
Нелюбимый класс доспехов
1.1.Мантия[ 15 ][18.75%]
2.2.Одежда[ 19 ][23.75%]
3.3.Легкий доспех[ 10 ][12.50%]
4.4.Средний доспех[ 4 ][5.00%]
5.5.Тяжелый доспех[ 6 ][7.50%]
6.6.Массивный доспех[ 9 ][11.25%]
7.7.Чья-то сборка(комбинация классов брони)[ 17 ][21.25%]
Всего ответов: 80
Добряк  (Offline) Сообщение №1 написано: 12.10.2011 в 18:51 | Отредактировано: Довакин - Воскресенье, 22.04.2012, 02:22

Kindness of the past.

1934
Здесь есть тема "любимые доспехи". И я решил создать опрос "Нелюбимые доспехи".
Вот моя самая не любимая одежда!То есть голышом!)Если есть возможность, то прилагайте скриншоты!(на желание)

Если бы юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, то они объяснили бы своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы.

Highlander  (Offline) Сообщение №2 написано: 12.10.2011 в 18:54

Fus Ro Dah

5251
думаю - первый вариант, который скорее подходит на уединенное существование, нежели на войну с мор.

Не ангел..

Добряк  (Offline) Сообщение №3 написано: 12.10.2011 в 18:56

Kindness of the past.

1934
Quote (Syber)
думаю - первый вариант, который скорее подходит на уединенное существование, нежели на войну с мор.

Согласен с табою , эти доспехи не очень для сражений , но они прибавляют всякие способности!

Если бы юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, то они объяснили бы своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы.

Apoštle  (Offline) Сообщение №4 написано: 13.10.2011 в 14:51

1278
Это стандартная одежда... smile2

_Frank_Horrigan_  (Offline) Сообщение №5 написано: 13.10.2011 в 15:10

Antichrist Superstar

610
обычная одежда

Добряк  (Offline) Сообщение №6 написано: 13.10.2011 в 16:23

Kindness of the past.

1934
Средний доспех. - неподходит к моему стилю.

murka-156  (Offline) Сообщение №7 написано: 14.10.2011 в 00:30

Очарователь

1228
Обычная одежда вообще вряд ли может считаться доспехом - ведь она ни от чего не защищает , если только от наготы ( ну и вправду -не бегать же голышом , когда Мор вовсю наступает ) , поэтому за этот вариант и голосую .

Добавлено (14.10.2011, 00:30)
---------------------------------------------

Quote (Syber)

Вообще - то мантия - это одежда для магов , я сейчас как раз прохожу игру за мага , для них этот вариант - как раз то , что надо . А для остальных -конечно , не очень , лучше другие доспехи.

Истинная жестокость - удел слабых!

Экзорцист  (Offline) Сообщение №8 написано: 14.10.2011 в 15:30

1690
средний доспех - не защищает как броня, не дает хорошие статы как мантия...а легкие просто нравятся как выглядят

Мастер ФРПГ Deus Ex Machina
Трое: Черный Лес

Gоблин  (Offline) Сообщение №9 написано: 16.10.2011 в 13:16

Справедливость двулика

2349
Мантия.
Одежда.
Легкий доспех.
Их я вообще не использую. Средний и тяжелый сбагриваю спутникам, массивный - себе ^_^

Мир жесток. И нравственным в нем может быть только, случай. Не предвзятый. Беспристрастный. Честный.

Авангард  (Offline) Сообщение №10 написано: 16.10.2011 в 14:02

Just so

891
Какая-то бессмысленная тема. Доспехи зависят от того кем играешь.

Мой канал на YouTube
Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом.

Aspard  (Offline) Сообщение №11 написано: 17.10.2011 в 00:03

4112
Во-первых, присоединяюсь к Авангарду, тема глупая. Во-вторых, имхо, не нужны в игре ни тяжёлые, ни средние доспехи, поэтому не могу сделать выбор. Массивные для танков и ДД с двуручниками; лёгкие для разбойников; мантии - для магов. Что значит не любимый тип доспехов? Это который не используешь, я так понимаю? У вас что, все маги боевые? Бегают в металле? Почему вы выбираете мантии? Потому что они якобы "не защищают"? А что маги в игре существуют - это неправда? И странные твари, у которых кровь прогнила, и драконы? Не? Нормально? А мантии не защищают от этого? Неправда? Ерунда какая-то выходит, товарищи, логика как у велосипеда BMX.

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

Apoštle  (Offline) Сообщение №12 написано: 20.11.2011 в 18:05

1278
Quote (Добряк)
Средний доспех. - неподходит к моему стилю.

Ну это уже дело дело вкуса... :D

Добряк  (Offline) Сообщение №13 написано: 22.11.2011 в 13:13

Kindness of the past.

1934
Легкий доспех.

Mannerheim  (Offline) Сообщение №14 написано: 06.12.2011 в 19:41

Начинающий

56
Не люблю легкие доспехи (если конечно говорить о стандартных, среди модификаций есть довольно интересные), не нравятся из-за дизайна.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.

Erik_Kartman  (Offline) Сообщение №15 написано: 13.01.2012 в 05:26

580
Мантия. Одежда. :D

Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота!

-Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible
Hassan i-Sabbah

Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Нелюбимые доспехи
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация