| Нелюбимые доспехи | |
| |
|
Добряк
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 12.10.2011 в 18:51 | Отредактировано: Довакин - Воскресенье, 22.04.2012, 02:22 |
Kindness of the past.
|
Здесь есть тема "любимые доспехи". И я решил создать опрос "Нелюбимые доспехи". Вот моя самая не любимая одежда!То есть голышом!)Если есть возможность, то прилагайте скриншоты!(на желание)
Если бы юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, то они объяснили бы своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы.
|
| |
|
| |
|
Highlander
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 12.10.2011 в 18:54 |
Fus Ro Dah
|
думаю - первый вариант, который скорее подходит на уединенное существование, нежели на войну с мор.
Не ангел..
|
| |
|
| |
|
Добряк
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 12.10.2011 в 18:56 |
Kindness of the past.
|
Quote (Syber) думаю - первый вариант, который скорее подходит на уединенное существование, нежели на войну с мор. Согласен с табою , эти доспехи не очень для сражений , но они прибавляют всякие способности!
Если бы юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, то они объяснили бы своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы.
|
| |
|
| |
|
Apoštle
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 13.10.2011 в 14:51 |
|
Это стандартная одежда...
|
| |
|
| |
|
_Frank_Horrigan_
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 13.10.2011 в 15:10 |
Antichrist Superstar
|
обычная одежда
|
| |
|
| |
|
Добряк
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 13.10.2011 в 16:23 |
Kindness of the past.
|
Средний доспех. - неподходит к моему стилю.
|
| |
|
| |
murka-156
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 14.10.2011 в 00:30 |
Очарователь
|
Обычная одежда вообще вряд ли может считаться доспехом - ведь она ни от чего не защищает , если только от наготы ( ну и вправду -не бегать же голышом , когда Мор вовсю наступает ) , поэтому за этот вариант и голосую . Добавлено (14.10.2011, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Syber) думаю - первый вариант, который скорее подходит на уединенное существование, нежели на войну с мор. Вообще - то мантия - это одежда для магов , я сейчас как раз прохожу игру за мага , для них этот вариант - как раз то , что надо . А для остальных -конечно , не очень , лучше другие доспехи.
Истинная жестокость - удел слабых!
|
| |
|
| |
|
Экзорцист
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 14.10.2011 в 15:30 |
|
средний доспех - не защищает как броня, не дает хорошие статы как мантия...а легкие просто нравятся как выглядят
Мастер ФРПГ Deus Ex Machina Трое: Черный Лес
|
| |
|
| | |
| |
|
Авангард
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 16.10.2011 в 14:02 |
Just so
|
Какая-то бессмысленная тема. Доспехи зависят от того кем играешь.
Мой канал на YouTube Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом.
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 17.10.2011 в 00:03 |
|
Во-первых, присоединяюсь к Авангарду, тема глупая. Во-вторых, имхо, не нужны в игре ни тяжёлые, ни средние доспехи, поэтому не могу сделать выбор. Массивные для танков и ДД с двуручниками; лёгкие для разбойников; мантии - для магов. Что значит не любимый тип доспехов? Это который не используешь, я так понимаю? У вас что, все маги боевые? Бегают в металле? Почему вы выбираете мантии? Потому что они якобы "не защищают"? А что маги в игре существуют - это неправда? И странные твари, у которых кровь прогнила, и драконы? Не? Нормально? А мантии не защищают от этого? Неправда? Ерунда какая-то выходит, товарищи, логика как у велосипеда BMX.
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
|
Apoštle
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 20.11.2011 в 18:05 |
|
Quote (Добряк) Средний доспех. - неподходит к моему стилю. Ну это уже дело дело вкуса...
|
| |
|
| |
|
Добряк
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 22.11.2011 в 13:13 |
Kindness of the past.
|
Легкий доспех.
|
| |
|
| |
|
Mannerheim
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 06.12.2011 в 19:41 |
Начинающий
|
Не люблю легкие доспехи (если конечно говорить о стандартных, среди модификаций есть довольно интересные), не нравятся из-за дизайна.
Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
|
| |
|
| |
|
Erik_Kartman
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 13.01.2012 в 05:26 |
|
Мантия. Одежда.
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
| |
|
|
|