| Тактики боя. |
murka-156
(Offline)
|
Сообщение №61 написано: 18.11.2011 в 17:45 |
Очарователь
|
AcI7uPuH, Спасибо за совет , попробую что-то в этом духе. Обычно я тихо сдаюсь , сижу потом в тюрьме , откуда благополучно сбегаю . Попробую иной поворот сюжета , без тюрьмы.
Истинная жестокость - удел слабых!
|
| |
|
| |
|
Добряк
(Offline)
|
Сообщение №62 написано: 18.11.2011 в 17:55 |
Kindness of the past.
|
Quote (murka-156) Спасибо за совет , попробую что-то в этом духе. Обычно я тихо сдаюсь , сижу потом в тюрьме , откуда благополучно сбегаю Да мне просто жалко иногда убивать Коутрен , так как она сильная и превосходет числом
Если бы юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, то они объяснили бы своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы.
|
| |
|
| |
|
Авангард
(Offline)
|
Сообщение №63 написано: 18.11.2011 в 18:15 |
Just so
|
Quote (murka-156) Попробую иной поворот сюжета , без тюрьмы. Да ничего и не изменится по сути. К тому же в тюрьме интересней.
Мой канал на YouTube Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом.
|
| |
|
| |
|
Экзорцист
(Offline)
|
Сообщение №64 написано: 18.11.2011 в 19:55 |
|
murka-156, Лично я советую попробовать кастовать массовый паралич (заклинанием или комбо рунами), либо конусом холода - собьешь большинство массовки и жить станет легче. Не кидай никаких сбивающий/оглушающий/парализующих заклинаний/способностей на Коутрен - у нее на них иммунитет. Обязательно бери Винн, тяжеловооруженных воинов или разбойников-следопытов.
Мастер ФРПГ Deus Ex Machina Трое: Черный Лес
|
| |
|
| |
murka-156
(Offline)
|
Сообщение №65 написано: 19.11.2011 в 19:17 | Отредактировано: Animus - Четверг, 02.02.2012, 19:16 |
Очарователь
|
ЯрилО, Спасибо , попробую .
Истинная жестокость - удел слабых!
|
| |
|
| | |
| |
|
Wishmaster
(Offline)
|
Сообщение №67 написано: 11.02.2012 в 13:48 | Отредактировано: Wishmaster - Суббота, 11.02.2012, 13:48 |
Исполнитель желаний
|
Я всегда делаю так: С начало лучники зачищают периметр,потом уже войн добивает оставшихся.
Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе. И ещё я фанат самой прекрасной девушке на свете клик
|
| |
|
| |
|
Demon333
(Offline)
|
Сообщение №68 написано: 11.02.2012 в 23:10 |
Обращённый
|
Я играл за мага. Со мной была Винн, Огрен, Алистер. Винн лечила, я замораживал и вместе с Огреном и Алистером мы его убили
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №69 написано: 17.02.2012 в 17:29 |
El Barto
|
я Постоянно беру с сабой Алистера и Мориган а на того кто будет с со мной идти дальше мне пофиг
|
| |
|
|
|