| Самое любимое место | |
| |
|
Edirt_De_Yarou
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 15.07.2010 в 07:24 |
║I'm Going Slightly Mad║
|
Раз есть тема с ненавистными местами, по чему бы не создать тему с любимыми местами? Лично мне больше всего нравятся три локации. Тень, Башня Круга, и Бресилианский Лес.
|
| |
|
| |
|
Go0lden_Archer
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 15.07.2010 в 07:34 |
|
Однозначно Глубинные Тропы, тёмно, лячно, и куча ботов для мясорубки
Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.
|
| |
|
| |
|
Go0lden_Archer
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 15.07.2010 в 07:51 |
|
Edirt, а почему Денерима нету?
|
| |
|
| |
|
Faceless
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 15.07.2010 в 07:57 |
Adept
|
Go0lden_Archer, его не было в нелюбимых местах, поэтому по справедливости и в любимых нет.
Я Командор Шепард, и это моя любимая тема на Modgames.
|
| |
|
| |
|
Edirt_De_Yarou
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 15.07.2010 в 08:22 |
║I'm Going Slightly Mad║
|
Quote Go0lden_Archer, его не было в нелюбимых местах, поэтому по справедливости и в любимых нет. Угусь)
|
| |
|
| |
|
Go0lden_Archer
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 15.07.2010 в 14:48 |
|
Мне исчо Денерим нравится, своим обилием квестов, городская жизнь кипит, то посылают прирезать какого то посла, то батьку прибить.. А квесты на ограбление вообще самые шикарные!)
|
| |
|
| |
|
ТЕНЬ
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 15.07.2010 в 15:45 |
Последователь
|
Глубинные тропы. Есть, где "разгуляться" силушке молодецкой.
|
| |
|
| |
|
Дюран
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 16.07.2010 в 14:02 |
Ученик
|
Мне нравятся места у которых страшная и печальная история - Бресилиан и Глубинные тропы . Там очень красиво , хоть и жутко
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
|
| |
|
| | |
| |
|
Elones
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 16.07.2010 в 23:40 |
|
Генсек, +1 там всегда так спокойно)) и замутить мона...
|
| |
|
| |
|
Edirt_De_Yarou
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 17.07.2010 в 01:56 |
║I'm Going Slightly Mad║
|
Quote Генсек, +1 там всегда так спокойно)) и замутить мона... Не всегда Там был момент когда на лагерь нападают.
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 17.07.2010 в 20:23 |
Супермодератор
|
Лес Брессилиан. Симпотичное местечко.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
Генсек
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 18.07.2010 в 04:06 | Отредактировано: Генсек - Воскресенье, 18.07.2010, 04:06 |
Волшебник
|
Quote (2GaRiN) Лес Брессилиан. Симпотичное местечко - мне если честно этот Лес не очень понравился. Не в том смысле что он уродливо склеен, просто... это не то. У меня есть с чем сравнивать. Мне вот например дико понравился лес в ста-ареньком Neverwinter'e. Какой-то он атмосферный что-ли, листва красиво играла, монстрятник был интересней, дриады, нимфы, разное зверье, музыка - одним словом СКАЗКА! А здесь: дохлые эльфы, оборотни, пара бешенных кустов, 2 ненормальных медведя... плюс еще один ржавый гвоздь в гроб этого Леса вбивают маги крови в позе 69696. Какое-то оно унылое все. Те же Бресиллианские руины куда лучше смотрятся чем Лес. А еще мне кстати нравится локация перед Башней Круга. Мост, Башня вдали, вода...жаль подобных мест больше нет.
Capo di tutti segretari generali
|
| |
|
| |
|
ТЕНЬ
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 18.07.2010 в 08:31 |
Последователь
|
Глубинные тропы однозначно. Есть где порезвиться, особенно мост на Боннамар.
|
| |
|
| | |
|
|