| Любимое начало | |
| | |
| |
|
s0vwa
|
Сообщение №2 написано: 05.06.2010 в 12:54 |
|
А мне больше всего за долийцев понравилось
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 05.06.2010 в 13:55 |
|
Трудно сказать. У знатных гномов довольно интересная предыстория, у семьи Кусландов тоже значительная. Долийская просто оригинальная. Вобщем, я пас
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
|
Генсек
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 05.06.2010 в 14:03 |
Волшебник
|
За всех не играл, но резня у Кусландов задела. Очень кровавое месиво, всех порешили. Расставание с родителями было сильным ходом. Особенно жутко представить эту картину когда играешь другую предисторию, зная что ТАМ в этом случае все погибли, и никто не узнает правду.
Capo di tutti segretari generali
|
| |
|
| |
|
Edirt_De_Yarou
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 05.06.2010 в 14:12 |
║I'm Going Slightly Mad║
|
Генсек, такой же прикол и за другие начала. Поиграл за Кусланда, и кого то подставили и он умер на глубинных тропах. Кто-то погиб от чумы гуляя в руинах, кого то посадили за то, что он защищал женщин и.т.д.
|
| |
|
| |
|
Генсек
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 05.06.2010 в 14:23 |
Волшебник
|
Правда вынужден с горечью констатировать что если и сяду за другие предистории, то разве что для того чтобы анлочить ачивы. Ибо после того как за мага взял спецы МК+БМ+МВ за другие классы играть не хочется.
Capo di tutti segretari generali
|
| |
|
| | |
| |
|
nekit
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 06.06.2010 в 00:26 |
Странник
|
Первый раз за городского мага, потом за кусланда, но надолгоменя не хватило и я после остагара забил.. щас за мага человека прохожу
|
| |
|
| |
|
Rusi4
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 06.06.2010 в 00:36 |
Специалист
|
nekit, За городского мага? Это кто вообще? Я проходил все предистории. Все они собой хороши, незнаю какая лучше. Но мой главный ГГ был всегда Джон Кусланд (ну знатный человек). Так что я все таки проголосую за знатного чела!))
|
| |
|
| |
Tata_jeli
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 08.06.2010 в 20:24 |
Странник
|
Мне больше всего нравятся предистории за знатного человека и за городского эльфа,а играла я всегда женским персом,и вот я эльфийка,и на носу свадьба,а замуж-то вроде и не хочу!Хоть и жених симпатяга.А оказалось достойный эльф-то,бросился невесту выручать,да и погиб,бедняга.Тронуло, честно говоря!Хотя голос всё-же за знатного человека.
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 27.06.2010 в 16:06 |
Супермодератор
|
Quote (Tata_jeli) Мне больше всего нравятся предистории за знатного человека и за городского эльфа,а играла я всегда женским персом,и вот я эльфийка,и на носу свадьба,а замуж-то вроде и не хочу!Хоть и жених симпатяга.А оказалось достойный эльф-то,бросился невесту выручать,да и погиб,бедняга.Тронуло, честно говоря!Хотя голос всё-же за знатного человека. Полностью согласен. Только голос за городского эльфа!
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
Go0lden_Archer
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 27.06.2010 в 17:12 |
|
Мне нравится за знатного человека начало, хотя и немного бредовое, вваливается в зал сыночек-волчёнок, с мечём и щитом и в кожаной броньке... Хотя есть моды которые это исправляют, так что это не такая уж и проблема которая глаза мозолит) На 2м месте для меня долийское начало, жаль только что нельзя начать за мага-долийца, было бы интересно, ведь у них тоже маги есть хотя и эту проблемку можно исправить благодаря модам, правда без погрешностей не обойтись, у меня ГГ Эльф-долиец-маг, и его воспринимают по разному, в башне круга он свой человек который всю жизнь там жил, в бресилиане он эльф-долиец, свой человек... Лилиана вообще общается с ним когда как, в общем все спутники так общаются, то он для них маг то долиец...
Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 27.06.2010 в 17:29 |
Супермодератор
|
Quote (Go0lden_Archer) Мне нравится за знатного человека начало, хотя и немного бредовое, вваливается в зал сыночек-волчёнок, с мечём и щитом и в кожаной броньке... Хотя есть моды которые это исправляют, так что это не такая уж и проблема которая глаза мозолит) На 2м месте для меня долийское начало, жаль только что нельзя начать за мага-долийца, было бы интересно, ведь у них тоже маги есть хотя и эту проблемку можно исправить благодаря модам, правда без погрешностей не обойтись, у меня ГГ Эльф-долиец-маг, и его воспринимают по разному, в башне круга он свой человек который всю жизнь там жил, в бресилиане он эльф-долиец, свой человек... Лилиана вообще общается с ним когда как, в общем все спутники так общаются, то он для них маг то долиец... Да я коментах на этот мод об этом косяке писал. Ты просто как начал. Так отключай чай его сразу. Мне помогало!
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
Go0lden_Archer
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 27.06.2010 в 17:35 |
|
Quote (2GaRiN) Да я коментах на этот мод об этом косяке писал. Ты просто как начал. Так отключай чай его сразу. Мне помогало! biggrin Та я уже закончил эксперементировать с тем бредом, гном маг мб еще и можно (типо одарённый какой то) но вот эльф Кусланд или человек из королевского рода гномов это перебор 
Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.
|
| |
|
| |
|
Edirt_De_Yarou
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 28.06.2010 в 00:05 |
║I'm Going Slightly Mad║
|
Quote Мне нравится за знатного человека начало, хотя и немного бредовое, вваливается в зал сыночек-волчёнок, с мечём и щитом и в кожаной броньке... Хотя есть моды которые это исправляют, так что это не такая уж и проблема которая глаза мозолит) Лично я это бредом не считаю, т.к. вполне вероятно сыночек-волченок пришел туда сразу с тренировки...
|
| |
|
|
|