| Архитектор |
|
Юрий_Бойка
(Offline)
|
Сообщение №106 написано: 22.09.2011 в 04:52 |
|
Tirsa, Так как легко было превратить людей в вурдалаков,то да.
Spawn is alive
|
| |
|
| |
|
Добряк
(Offline)
|
Сообщение №107 написано: 22.09.2011 в 13:23 |
Kindness of the past.
|
Huang_Cheng, Quote Так как легко было превратить людей в вурдалаков,то да. И плохо что их пришлось убивать(( ведь многие их вурдалаков были серыми стражами!
Если бы юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, то они объяснили бы своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы.
|
| |
|
| |
|
Авангард
(Offline)
|
Сообщение №108 написано: 22.09.2011 в 16:02 |
Just so
|
Quote (Добряк) (( ведь многие их вурдалаков были серыми стражами! Именно, что были. Теперь они уже просто... существа, которым ничего нельзя дать кроме смерти.
Мой канал на YouTube Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом.
|
| |
|
| | |
| |
|
Erik_Kartman
(Offline)
|
Сообщение №110 написано: 28.01.2012 в 08:32 |
|
Quote (lilu) Архитектор - бомба замедленного действия, я считаю) Что мы имеем в случае смерти А? Человечеству остается пережить еще два мора, при этом есть орден, который следит за подобной опасностью и готов в любой момент отразить нападение(предупрежден, значит защищен)) Чего можно ожидать от темной лошадки Архитектора, с его жаждой к экспериментам, доподлинно не известно. Тем не менее ни разу не убивала этого умника в игре, вызывает симпатию Ну да, что то вэтом духе у него есть!
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
| |
|
| |
AnkhSunAmun
(Offline)
|
Сообщение №111 написано: 28.01.2012 в 13:08 |
Тень прошлого
|
Quote (lilu) Тем не менее ни разу не убивала этого умника в игре, вызывает симпатию :) А я убивала Мну заставили сделать немыслимую гадость, чтобы я убивала ПТ, и я буду их убивать, каких бы умников они из себя не корчили :)))))
|
| |
|
| |
|
IIIXCorvusXIII
(Offline)
|
Сообщение №112 написано: 28.01.2012 в 13:13 |
Забвение
|
Ага, хорошее порождение тьмы - мертвое порождение тьмы.
Я всегда прихожу невовремя. И забираю лучших...
|
| |
|
| |
|
Darth_Henkok
(Offline)
|
Сообщение №113 написано: 28.01.2012 в 13:44 |
|
оставил живым,пригодиться может для чего
|
| |
|
| |
|
Экзорцист
(Offline)
|
Сообщение №114 написано: 28.01.2012 в 17:36 |
|
Перепрошел аддон...В этот раз убил. Лично мне не понравилось, пусть уж лучше живой будет
Мастер ФРПГ Deus Ex Machina Трое: Черный Лес
|
| |
|
| |
|
Добряк
(Offline)
|
Сообщение №115 написано: 28.01.2012 в 18:08 |
Kindness of the past.
|
Quote (Aurora_borealis) пусть уж лучше живой будет Так его вроде нельзя оставлять в живых, он же нападает на вас после того как вы убьёте мамашу.
Если бы юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, то они объяснили бы своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы.
|
| |
|
| |
|
IIIXCorvusXIII
(Offline)
|
Сообщение №116 написано: 28.01.2012 в 18:12 |
Забвение
|
Quote (Добряк) Так его вроде нельзя оставлять в живых, он же нападает на вас после того как вы убьёте мамашу. разве? У меня после гибели матери сразу титры шли, независимо от состояния здоровья архитектора.
Я всегда прихожу невовремя. И забираю лучших...
|
| |
|
| |
|
Добряк
(Offline)
|
Сообщение №117 написано: 28.01.2012 в 19:02 |
Kindness of the past.
|
Quote (IIIXCorvusXIII) разве? У меня после гибели матери сразу титры шли, независимо от состояния здоровья архитектора. Значит я переиграл в DA:О и забыл всю историю DLC ю
|
| |
|
| |
|
Night_Beast
(Offline)
|
Сообщение №118 написано: 28.01.2012 в 19:40 |
Король Севера
|
Зачем его убивать?Он не хотел ничего плохого.А всякие безумные ученые(если конечно они не создают всяких франкенштейнов)мне,как истинному последователю Шеогората,всегда нравились.
Зима близко...
|
| |
|
| |
Koxae
(Offline)
|
Сообщение №119 написано: 29.01.2012 в 01:34 | Отредактировано: Koxae - Воскресенье, 29.01.2012, 01:36 |
∞
|
Я особо не думала на тему Архитектора. Определённо, он не доставит проблем в будущем, поскольку НАСТОЛЬКО альтернативный сюжет сейчас уже никто не делает, поэтому он тихо-мирно канет в Лету вне зависимости от выбора гг. А, поскольку, я не склонна к безсмысленным убийствам, то оставила Архитектора развлекаться своими опытами и дальше. Не вижу в них ничего предосудительного.
Добряк, или у меня склероз, или А с М враждуют, и А сам просит избавить его от чокнутой тётки.
Всё быть может, всё быть может, всё, конечно, может быть. Лишь того не может быть, что, быть может, быть не может, остальное - может быть.
|
| |
|
| |
|
Gоблин
(Offline)
|
Сообщение №120 написано: 29.01.2012 в 01:38 |
Справедливость двулика
|
Прохождений было ... ладно, много в общем) И убивал, и в живых оставлял. Чаще все же в живых оставлял, так как, он хотя бы говорит что-то разумное.
Мир жесток. И нравственным в нем может быть только, случай. Не предвзятый. Беспристрастный. Честный.
|
| |
|
|
|