Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Довакин 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Огрен
Огрен
Greenviper  (Offline) Сообщение №106 написано: 11.05.2012 в 17:00

1002
о самый мой любимый перс из всех, веселый дебошир и пьяница

А ты присоединился к нам?

Gatekeeper16  (Offline) Сообщение №107 написано: 12.05.2012 в 02:08 | Отредактировано: Gatekeeper16 - Суббота, 12.05.2012, 03:43

Мастер над оружием

617
Как и обещал, несу упомянутое выражение в нужную тему с целью его тут попилить.
Quote (murka-156)
Лично я алкашей не люблю , да он напьется в любой момент , и секиру свою не поднимет :)

Лично я не согласен, ибо, как мы видим, Огрен обычно выпивает лишь в лагере, когда никаких боев на горизонте текущего дня не предвидится. На самом деле должен еще раз отметить то, какими кровавыми ужасами сопровождались средневековые сражения, притом все эти жуткие вещи (кровь, кости, кишки, мозги и нечистоты) нам приходится творить и видеть не на расстоянии, а прямо здесь, перед собой. Видя все это изо дня в день недолго и рассудком повредиться. На самом деле многие воины тогда действительно сходили с ума. Чтобы этого не происходило, чтобы как-то забыться и отвлечься от всех этих ужасов, рыцари нередко просто напивались, либо предавались другим доступным увеселениям. Вот и Огрен, являясь воином и видя все эти ужасы средневековых боев, чаще всего в лагере закладывает за воротник, что позволяет ему поддерживать душевное равновесие. Ну а чтобы он там вдруг в запой ушел (а запойный алкоголизм - это и есть самые худшее его явление), и по этой причине проболел несколько важных боев... такого за Огреном я никогда не замечал.

То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал

DimonVoin  (Offline) Сообщение №108 написано: 12.05.2012 в 03:15

Weapons of Fate

1356
Gatekeeper16, конечно утверждать что Огрен настоящий алкоголик не стоит, он умеет (старается) себя контролировать, правда не всегда это у него получается. Как воин и напарник он хорош, да думаю и как товарищ тоже.

Не надо мутить воду, там где нет воды

murka-156  (Offline) Сообщение №109 написано: 12.05.2012 в 07:32

Очарователь

1228
Gatekeeper16, тогда , чтобы не видеть всех ужасов войны , всем надо напиваться в стельку , так получается? И нашему ГГ , в первую очередь .
Но , в целом , я к Огрену ( как и к остальным сопартийцам , исключая Логейна) отношусь положительно. Каждый из наших компаньонов имеет свои недостатки , и отношение к ним зависит от того , как конкретный игрок с этими недостатками мирится.

Истинная жестокость - удел слабых!

AnkhSunAmun  (Offline) Сообщение №110 написано: 12.05.2012 в 11:15

Тень прошлого

3952
Ну я свое мнение по Оргену уже высказала здесь, на предыдущей странице :)
А вообще, я думаю, все уже давно поняли, что в реале в моей группе вообще была бы только собака :) Ну и еще в конце Логейн - чтобы поюзать и выкинуть :)

Gatekeeper16  (Offline) Сообщение №111 написано: 12.05.2012 в 15:20 | Отредактировано: Gatekeeper16 - Суббота, 12.05.2012, 15:27

Мастер над оружием

617
Quote (murka-156)
Gatekeeper16, тогда , чтобы не видеть всех ужасов войны , всем надо напиваться в стельку , так получается? И нашему ГГ , в первую очередь .

В первую очередь наиболее впечатлительным. Но вот, допустим, если наш ГГ - маг, то ему, как правило, ему не доводится вступать в ближний бой, проламывать доспехи, вспарывать животы, отрубать конечности и "наслаждаться" видом рек крови. Но другим нашим весьма, надо сказать, юным и не самым опытным ГГ беспрестанно повторяющиеся картины средневековых сражений могут показаться весьма шокирующими. Полагаю, большинство все же не очень хорошо себе представляет, что это такое. На самом деле перед подобным зрелищем меркнут все самые навороченные спецэффекты из самых многобюджетных фильмов ужасов, а известная видеонарезка "Лики смерти" покажется милой съемкой детского утренника.
Quote (AnkhSunAmun)
А вообще, я думаю, все уже давно поняли, что в реале в моей группе вообще была бы только собака :)

Кстати при большом желании даже для Собаки можно надумать моменты, соотносительно с которыми ее брать в отряд также не следует. Ведь Собака же наглоталась оскверненной крови ПТ, а стало быть, где гарантия, что в одну прекрасную ночь она не обратится вурдалаком, и ее помутившиеся инстинкты заставят ее во сне перегрызть нам глотку? :)
Quote (DimonVoin)
Gatekeeper16, конечно утверждать что Огрен настоящий алкоголик не стоит, он умеет (старается) себя контролировать, правда не всегда это у него получается.

По-моему не получается себя контролировать у него лишь иногда в лагере. Но у меня даже в мыслях не возникало, что Огрен может как-нибудь напиться перед боем и подвести нас. Этого уж скорее можно ждать от Зеврана, как раз таки не привыкшего быть воином.
Quote (murka-156)
Каждый из наших компаньонов имеет свои недостатки , и отношение к ним зависит от того , как конкретный игрок с этими недостатками мирится.

А вот это хорошее выражение, очень правильное и точное good Мне сия формулировка нравится даже больше, чем про отсутствие необходимого баланса между фентези и реалом, хотя касательно последнего я отношу себя к соавторам :)

То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал

AnkhSunAmun  (Offline) Сообщение №112 написано: 12.05.2012 в 16:13 | Отредактировано: AnkhSunAmun - Суббота, 12.05.2012, 16:15

Тень прошлого

3952
Quote (Gatekeeper16)
Кстати при большом желании даже для Собаки можно надумать моменты, соотносительно с которыми ее брать в отряд также не следует. Ведь Собака же наглоталась оскверненной крови ПТ, а стало быть, где гарантия, что в одну прекрасную ночь она не обратится вурдалаком

Других ПТ валим, завалим и это :)

А вообще, Катерина права: по тому, каких компаньонов мы категорически не можем терпеть, а к каким относимся нормально, до определенной степени можно сделать выводы, с какими недостатками мы по жизни согласны мириться, а с какими - нет.

murka-156  (Offline) Сообщение №113 написано: 12.05.2012 в 19:18

Очарователь

1228
Quote (Gatekeeper16)
Но другим нашим весьма, надо сказать, юным и не самым опытным ГГ беспрестанно повторяющиеся картины средневековых сражений могут показаться весьма шокирующими.

Конечно же , война - это мерзкое , грязное дело , хуже ее ничего не может быть. Но пить по-черному все же не стоит .

Quote (AnkhSunAmun)
по тому, каких компаньонов мы категорически не можем терпеть, а к каким относимся нормально, до определенной степени можно сделать выводы, с какими недостатками мы по жизни согласны мириться, а с какими - нет.

Ключевые слова - до определенной степени , так как в игре все же можно действовать несколько мягче , так сказать , чем в реале. В реальной жизни у меня в команде , как и тебя , только пес и остался бы. Возможно , еще Винн - в качестве лекаря , и , может быть , Алистер ( один меч - хорошо , а два - еще лучше ) .

Истинная жестокость - удел слабых!

AnkhSunAmun  (Offline) Сообщение №114 написано: 12.05.2012 в 19:37

Тень прошлого

3952
murka-156, с ответом переехала в более подходящую тему :)

DrАgoN  (Offline) Сообщение №115 написано: 12.05.2012 в 20:02

Токи

1933
К сказанному выше хочу добавить, что Огрен беспробудный синяк который пьёт даже во время драки. (Взять тот разговор с Алистером. Где тот говорит что Огрен пьян в стельку и от него несет похлеще чем от бочонка с элем. ) :) Что делает его более забавным.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Огрен
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация