Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Довакин 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Огрен
Огрен
Rusi4  (Offline) Сообщение №1 написано: 02.06.2010 в 20:35

Специалист

577
Я тут так пошарился и увидел тему посвященную Алистеру. Ну и это меня наталкнуло на мысль - а почему бы не сделать тему о Огрене? О нем тоже можно много всякого написать! Ну так вот, как вы относитесь к этому короткому пьянице? biggrin
Ах да! Вот собственно и он:

Aspard  (Offline) Сообщение №2 написано: 02.06.2010 в 21:12

4112
Rusi4, единственный "живой" персонаж) Шутит, пьёт, понимает шутки сам, реагирует на диалоги адекватно, не в рамках каких-то утопных личностей)

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

Pavlik  (Offline) Сообщение №3 написано: 02.06.2010 в 21:30

Подмастерье

458
Он есть мистер Русский. Самый прикольный персонаж по-моему, но ближе к дружелюбности он становится каким-то...плюшевым мишкой smile
особенно в Авакенинг, про то, как он хотел пони biggrin .А и ещё:я убеждаю вас, он апасен crazy
biggrin

- болею за Бразилию

Генсек  (Offline) Сообщение №4 написано: 02.06.2010 в 21:51

Волшебник

769
Ржачный персонаж. Я до Орзаммара уже со столькими перебазарил что уже думал что он меня ничем не удивит, но послушав его беседы с Винн...
BTW народ! Огрен на скриншете в доспехе Легиона а Awakening по-умолчанию, или потому что в Origins он у вас закончил игру в этом доспехе как и у меня?

Capo di tutti segretari generali

Rusi4  (Offline) Сообщение №5 написано: 02.06.2010 в 23:32

Специалист

577
Генсек, У меня он в оригинале был в других доспехах. Да, дается по умолчанию.
Aspard, А он тебе никого не напоминает? Зооооооооооооооооолтон!!! Золтон Хивай собственной бородатой персоной:)))

Добавлено (02.06.2010, 23:32)
---------------------------------------------
Pavlik, А ты ему пони находил? biggrin Я нашел. Он потом вытянул свою рожу и сказал: "Ты все мои пьяные бредни запоминаешь?".))

Pavlik  (Offline) Сообщение №6 написано: 02.06.2010 в 23:42

Подмастерье

458
Rusi4, да пони где-то на болотах был, помню. но всё равно он какой-то вот такой. biggrin
Золтан кстати тоже тот ещё был чувак, везде наверно гномов одинаково представляют, примерно такая-же ситуация с Русскими smile .

- болею за Бразилию

Rusi4  (Offline) Сообщение №7 написано: 02.06.2010 в 23:47

Специалист

577
Pavlik, Русский гном! Неплохо звучит:)

Pavlik  (Offline) Сообщение №8 написано: 02.06.2010 в 23:56

Подмастерье

458
Rusi4, не преуменьшай! Русские гномы - гордость ферелдена.вот как надо biggrin biggrin

- болею за Бразилию

Генсек  (Offline) Сообщение №9 написано: 02.06.2010 в 23:57

Волшебник

769
Ёц, точно Золтан! biggrin
А Я еще и колесницу нашел! Он же так хотел сделать колесницы с мабари! biggrin Жаль на этот подарок он вяло реагирует sad

Capo di tutti segretari generali

Pavlik  (Offline) Сообщение №10 написано: 03.06.2010 в 00:11

Подмастерье

458
следующий смайлик его точно охарактеризует: alco

- болею за Бразилию

Aspard  (Offline) Сообщение №11 написано: 03.06.2010 в 01:05

4112
Меня больше всего прёт при игре женским персонажем, как в Пробуждении он говорит что-то типа: "Ну так как насчёт моего того предложения, а?" (Типа про колесницу с псами мабари), а ему в ответ "Нет, Огрен, я не дам тебе НАДРАИВАТЬ свою штуковину!"))))
Золтан Хивай - это Ведьмака? ) Да, похож. Я вспомнил ещё одного гнома, похожего на Огрена, его зовут Келгар smile Он из Neverwinter Nights 2, помните такого? )

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

Rusi4  (Offline) Сообщение №12 написано: 03.06.2010 в 01:11

Специалист

577
Aspard, Не играл я в эту игру. Но скажу одно - все они гномы одинаковые:)

Edirt_De_Yarou  (Offline) Сообщение №13 написано: 03.06.2010 в 02:11

║I'm Going Slightly Mad║

3044
Aspard, а по моему Келгар по сравнению с Огреном священник smile

Rusi4  (Offline) Сообщение №14 написано: 03.06.2010 в 09:27

Специалист

577
Edirt, По сравнению с Огреном все священики biggrin А особенно когда Огрен злится... то все бойцы могут сразу в монашки идти biggrin

Aspard  (Offline) Сообщение №15 написано: 03.06.2010 в 15:30

4112
Edirt, да ну? Тот тоже думал только о том, как бы выпить и проломить пару голов. Собственно и монахом он хотел стать только потому, что МОНАХИ его отпинали)) Собственно, у него совесть там просыпается, когда братьев его разогнали тролли... или огры, уж не помню как они там назывались) Огрен же мучается по своего ребёнка) Так что вполне они похожи.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Огрен
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация