| Огрен |
|
Rusi4
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 02.06.2010 в 20:35 |
Специалист
|
Я тут так пошарился и увидел тему посвященную Алистеру. Ну и это меня наталкнуло на мысль - а почему бы не сделать тему о Огрене? О нем тоже можно много всякого написать! Ну так вот, как вы относитесь к этому короткому пьянице? Ах да! Вот собственно и он:
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 02.06.2010 в 21:12 |
|
Rusi4, единственный "живой" персонаж) Шутит, пьёт, понимает шутки сам, реагирует на диалоги адекватно, не в рамках каких-то утопных личностей)
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| | |
| |
|
Генсек
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 02.06.2010 в 21:51 |
Волшебник
|
Ржачный персонаж. Я до Орзаммара уже со столькими перебазарил что уже думал что он меня ничем не удивит, но послушав его беседы с Винн... BTW народ! Огрен на скриншете в доспехе Легиона а Awakening по-умолчанию, или потому что в Origins он у вас закончил игру в этом доспехе как и у меня?
Capo di tutti segretari generali
|
| |
|
| |
|
Rusi4
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 02.06.2010 в 23:32 |
Специалист
|
Генсек, У меня он в оригинале был в других доспехах. Да, дается по умолчанию. Aspard, А он тебе никого не напоминает? Зооооооооооооооооолтон!!! Золтон Хивай собственной бородатой персоной:)))Добавлено (02.06.2010, 23:32) --------------------------------------------- Pavlik, А ты ему пони находил? Я нашел. Он потом вытянул свою рожу и сказал: "Ты все мои пьяные бредни запоминаешь?".))
|
| |
|
| | |
| |
|
Rusi4
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 02.06.2010 в 23:47 |
Специалист
|
Pavlik, Русский гном! Неплохо звучит:)
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 03.06.2010 в 01:05 |
|
Меня больше всего прёт при игре женским персонажем, как в Пробуждении он говорит что-то типа: "Ну так как насчёт моего того предложения, а?" (Типа про колесницу с псами мабари), а ему в ответ "Нет, Огрен, я не дам тебе НАДРАИВАТЬ свою штуковину!")))) Золтан Хивай - это Ведьмака? ) Да, похож. Я вспомнил ещё одного гнома, похожего на Огрена, его зовут Келгар Он из Neverwinter Nights 2, помните такого? )
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
|
Rusi4
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 03.06.2010 в 01:11 |
Специалист
|
Aspard, Не играл я в эту игру. Но скажу одно - все они гномы одинаковые:)
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 03.06.2010 в 15:30 |
|
Edirt, да ну? Тот тоже думал только о том, как бы выпить и проломить пару голов. Собственно и монахом он хотел стать только потому, что МОНАХИ его отпинали)) Собственно, у него совесть там просыпается, когда братьев его разогнали тролли... или огры, уж не помню как они там назывались) Огрен же мучается по своего ребёнка) Так что вполне они похожи.
|
| |
|
|
|