| Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? |
|
|
|
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 07.02.2010 в 20:08 |
|
Выбираем, пишем в теме свои пожелания. Все будут по максимуму учтены, мы ценим ваше мнение, дамы и господа
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
| |
|
|
|
RoseDevil
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 07.02.2010 в 20:27 |
|
если есть какие либо пожеланию по ДАО, то обращайтесь ко мне))) помогу чем смогу
Я слежу за тобой....да да, за тобой!
|
| |
|
|
|
|
sutaru
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 08.02.2010 в 09:30 |
Странник
|
Помогите пожалуйста я установил мод Маг Призыватель и когда призываю духа он появляетсмя но на экране не прорисовывается. Как это исправить?
|
| |
|
|
|
RoseDevil
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 08.02.2010 в 10:07 |
|
Не прорисовывается текстура или он вообще не появляется?
|
| |
|
|
|
|
Game
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 08.02.2010 в 11:28 |
Game tester
|
Текстура скорее всего-у меня с модом на перевоплощение так было...обновление дров на карту помогло,так же идёт программа то ли ActivX то ли что то в этом духе-её обновление тоже может помочь.
|
| |
|
|
|
|
sutaru
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 08.02.2010 в 14:57 |
Странник
|
Quote (RoseDevil) Не прорисовывается текстура или он вообще не появляется? Сами текстуры не прорисовываются. Обновил драйвера не помогло.
|
| |
|
|
|
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 08.02.2010 в 15:42 |
|
Quote (sutaru) Сами текстуры не прорисовываются. Обновил драйвера не помогло. Я проверю его, отпишусь здесь, что у меня получилось)Добавлено (08.02.2010, 15:42) --------------------------------------------- Я проверил, во-первых, обновил ссылку на мод, так как вышла версия поновее, скачать здесь , во-вторых, там только little helper невидимый, но возможно это задумка автора, другое работает все)))
|
| |
|
|
|
|
sutaru
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 08.02.2010 в 16:18 |
Странник
|
Спасибо)) Все проверил и впрямь только маленький помошник невидимый))) У меня есть еще один вопрос а как удалить установленное dazip дополнение?
|
| |
|
|
|
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 08.02.2010 в 16:35 |
|
Просто отключи в загружаемом контенте в главном меню. Сними галочки и все)
|
| |
|
|
|
|
Stomoped
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 08.02.2010 в 23:30 |
Обращённый
|
Если у кого есть возможность то опишите как открыть в тулзе чужой мод, и как удалять свои не нудные?
Ленив
|
| |
|
|
|
RoseDevil
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 09.02.2010 в 20:55 |
|
Чтобы полностью удалить мод, нужно зайти в Мои документы\BioWare\Dragon Age\AddIns и найти его папку, а потом удалить ее. По поводу редактора ничего не могу сказать(((
|
| |
|
|
|
|
Stomoped
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 10.02.2010 в 08:53 |
Обращённый
|
Я именно про тулз спрашивал. Как удалить простой мод я давно знаю.
Ленив
|
| |
|
|
|
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 11.02.2010 в 14:16 |
|
Tocha, к сожалению, тут я помочь не смогу)Не шарю в туллзе. Кстати, с его помощью переводить плагины можно?
|
| |
|
|
|
|
Stomoped
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 11.02.2010 в 16:16 |
Обращённый
|
Exotic Насколько я знаю нет. Он не поддерживает кириллицу. И просто тупо виснет или закрывается с ошибкой. Кстати никто так пока и не описал как открыть чужой мод в тулзе. Хотя ищу эту информацию уже давно.
Ленив
|
| |
|
|
|
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 11.02.2010 в 16:58 |
|
Tocha, жаль, а то мы бы и на ДЭ могли бы переводить) Да, жаль, что на него своего ГЕККа нет, проблем бы таких и не было)
|
| |
|
|