| Общее обсуждение Dragon age : Origins |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 07.02.2010 в 20:05 |
|
Привет всем, кто любит Dragon age: Origins. Пишем здесь свои впечатления. Лично меня игра очень затянула. Сначала я думал, что там диалогов больше, чем сражений, потом оказалось, что сражений таки больше, и это не могло меня не радовать. Запустил файрболл в кучу врагов, заморозил и разрубил)Тактических ходов там уйма)
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
| |
|
| |
|
Game
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 08.02.2010 в 11:25 |
Game tester
|
Уйма,но ближе к концу сильно приедается. Понравилось в конце рассказ как мои действия повлияли на мир...однако не очень хорошо
|
| |
|
| |
|
BRAKER
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 10.02.2010 в 16:34 |
Странник
|
Самое лучшее в этой игре это сюжет,хотя боевая система,качество картинки,музыкальное сопровождение и т.д,всё это на высшем уровне!Меня игра порадовала и сильно!
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 10.02.2010 в 17:24 |
|
Сюжет хорош, выбор не так очевиден, к примеру, делаешь что-то и надеешься на один результат, а в итоге получаешь совершенно другой))))
|
| |
|
| |
|
BRAKER
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 10.02.2010 в 21:36 |
Странник
|
Вот-вот!Иногда от твоего выбора зависит многое,например кто будет за тебя биться в финальной битве,сюжет полностью нелинейный!Можно играть много раз и у тебя будут разные концовки!(конечно если ты небудешь принимать такиеже решения как и в прошлой игре )
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 10.02.2010 в 21:47 |
|
Это да))За меня главный маг дрался в конце и еще кто-то)))Жаль, там самые прикольные перки дают за злой выбор(
|
| |
|
| |
|
KAIN48
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 11.02.2010 в 04:34 |
Специалист
|
Бум здравы бояре! Я хотел обсудить вопросы по настройке тактических приёмов группы. Может быть кому то было бы интересно сделать следующее - выбираем конкретное место в игре, уровень сложности, классы и навыки группы. Например- защита деревни Рекдклиф - сложный- Морриган, Лилиана, Алистер. Делаем свои настройки тактики. Проводим бой управляя только главным героем. Остальная группа действует согласно установленных тактических настроек. В конце смотрим кто из членов группы и местных был убит. Делимся своими настройками, тестируем настройки других, обсуждаем и тп. Сам я больше одиночка, если и брал напарников в других играх то только для переноса вещей, поэтому навыков управления группой у меня нет. Я первый раз в RPG встречаю такую, на вид, серьёзную систему настроек тактики группы! Хотелось бы научиться использовать её по полной! Что скажите?
А что это вы тут делаете? Понятно! А я портацию Скурим - Oblivion по заказам, временно не делаю.
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 11.02.2010 в 21:35 |
|
KAIN48, и тебе добре, Боярин! Вообще, задумка интересная. Хотя, лично я так и не удосужился использовать их в игре. Единственное, что я сделал - это, чтобы до моих магов не доходили враги, чтобы их по пути перехватывали воины) А редклиф я еле-еле прошел, и то, потому что монстров таскал к главной группе сельчан.
|
| |
|
| |
|
KAIN48
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 12.02.2010 в 05:48 |
Специалист
|
Здравствуйте вам! Да, бой за Редклиф это что-то! По крайней мере такого натиска колличеством, со стороны врага, в игре мне пока больше нигде не встретилось. Мост в Глубинных тропах Орзамара совсем не то. Там тоже бегут на тебя но как-то вяло- групками! В Редклиф приходишь в самом начале игры, по совету Алистера, еще совсем "зелёным" воякой. А тут тебе такое развлечение! Можно даже не просить угадать с трёх раз: "Сколько черепов в кружочках в правом верхнем углу экрана ты увидишь через минуту?". Ответ- три человеческих и один нет, если в группе бы пёс. Я прошёл раза с 15, загнав всех своих на деревянный тротуарчик к дому на скале выше деревенской площади позорно бросив деревенских на растерзание. Морриган с посохом и Лилиана с луком у самой двери дома, а Алистер и ГГ на входе тротуарчика. Выпил все припарки, снадобья и еле еле отбился. Потом, уже утром, стоя на ступеньках церкви прослушав понихиду о погибших местных - промолчал и пощёл дальше! Кста-ти где то вычитал, что если уйти и деревни до боя, она становится недоступной и некоторые второстепенные квесты срываются. Искал сегодня советы по настройке тактики. Нашёл совсем мало, редко где обсуждается вопрос и в основном поверхностно. Из стоящего есть такое-- [Более важные тактики-условия лучше распологать выше, так как условия проверяются сверху вниз по очереди]. Буду пробовать!
А что это вы тут делаете? Понятно! А я портацию Скурим - Oblivion по заказам, временно не делаю.
|
| |
|
| |
|
BRAKER
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 12.02.2010 в 15:49 |
Странник
|
Здравствуй KAIN48,в Редклифе и вправду сложно выжить!Насчёт тактики,у меня хорошо получилось сражаться при установке:Алистер-защитник,Мориган-Боевая сила,а про Лилиану немогу ничего сказать т.к. вместо неё была Винн-целитель.А вообще хорошую тактику назвал Exotic,я с помощью неё прошел Редклиф со второго раза,потерял только Алистера один раз!Идея и впрямь неплохая!
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 12.02.2010 в 17:42 |
|
BRAKER, Да я только так и смог пройти( Я пробовал примерно раз 20 драться с деревенщинами бок о бок, но в конце концов подумал, что зомби бесконечные и начал с самого начала обратно отбегать. Потому что поначалу вроде бы держишься, а после заканчиваются зелья, а враги только копятся, вокруг воинов по 4ре штуки, а если до магов доходят то сразу все, потому что воины без поддержки слабаки)
|
| |
|
| | |
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 12.02.2010 в 18:43 |
|
BRAKER, ну до костра в деревне у меня проблем вообще не было)))А там и началось очень очень сложно))))
|
| |
|
| |
|
BRAKER
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 12.02.2010 в 19:38 |
Странник
|
Согласен!На костре сложно!Но в начале когда я с боем пытался пробиться через этот зелённый туман меня быстро убивали
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 12.02.2010 в 19:41 |
|
BRAKER, Зачем только было пробиваться))))Мне сложнее всего у гномов было, вот там тяжело так тяжело)
|
| |
|
|
|