| Кто вам больше нравится ? | |
| |
murka-156
(Offline)
|
Сообщение №181 написано: 14.04.2012 в 11:00 | Отредактировано: murka-156 - Суббота, 14.04.2012, 11:02 |
Очарователь
|
Quote (montanamax) Хотя Архитектор довольно любопытный организм.
Любопытный , да , и очень опасный- ведь он - думающее Порождение тьмы , не такой , как остальные - безмозглые , бездушные .
Истинная жестокость - удел слабых!
|
| |
|
| | |
| |
|
Branch_Warren
(Offline)
|
Сообщение №183 написано: 14.05.2012 в 02:54 |
Обращённый
|
Я за Серые Стражи.
Борись до конца,боль временна,триумф вечен
|
| |
|
| |
|
TIRAYLE
(Offline)
|
Сообщение №184 написано: Вчера в 16:37 |
Последователь
|
Серые стражи,,,)
Искусство магии это: гибель,время,кровь,поражение,эволюция,тайны. Только тот кто хочет понять её, увидит во тьме.
Проклинатель тьмы...
|
| |
|
| |
|
Пересмешник
(Offline)
|
Сообщение №185 написано: Вчера в 16:40 |
Ученик
|
Держу нейтралитет.Меня от СС передёргивает больше чем от ПТ
Добро и зло - есть стороны одной медали.
|
| |
|
| | |
| |
murka-156
(Offline)
|
Сообщение №187 написано: Вчера в 18:59 |
Очарователь
|
Quote (Пересмешник) Меня от СС передёргивает больше чем от ПТ О , это интересно! Неужели гарлоки , генлоки , Матка и Архидемон более милы и симпатичны , чем Серые Стражи? И , кажется , Стражи нас не пожирают , не терзают на кусочки , не превращают женщин в гнусных маток , не загаживают землю во время Мора так , что на ней потом десятилетиями не растет и не живет ничего .
|
| |
|
| |
|
Пересмешник
(Offline)
|
Сообщение №188 написано: Вчера в 19:16 | Отредактировано: Пересмешник - Понедельник, 21.05.2012, 19:22 |
Ученик
|
Quote (murka-156) О , это интересно! Неужели гарлоки , генлоки , Матка и Архидемон более милы и симпатичны Не в этом суть,ПТ они на то и ПТ,что всех кромсают оскверняют и убивают,с ними всё просто.А СС,постоянно изворачиваются,что-то скрывают,один Сз знает что у них на уме и какую очередную мерзкую тайну они укрывают.Я вот ,к примеру,никогда бы не додумался что они в своей тюрьме на ГТ держат,опаснейшего древнего магистра
Добро и зло - есть стороны одной медали.
|
| |
|
| |
|
Lone_Wolf
(Online)
|
Сообщение №189 написано: Вчера в 19:20 | Отредактировано: Lone_Wolf - Понедельник, 21.05.2012, 19:21 |
The spirit of times
|
Quote (murka-156) Неужели гарлоки , генлоки , Матка и Архидемон более милы и симпатичны Были когда то... Гарлоки, генлоки - гномы и люди оскверненные, матка - бывают разные особи, мы встречали гномьих маток и человеческую(Мамашу так сказать в Пробуждении) АД - это древний бог. Quote (Пересмешник) никогда бы не ,додумался что они в своей тюрьме на ГТ держат,опаснейшего древнего магистра
Это точно, СС могут еще какие то сюрпризы преподнести в будущем... Не удивительно, что Темный Ритуал проводится тоже при помощи СС
"У каждого правда своя, но истина одна:)"
|
| |
|
| |
murka-156
(Offline)
|
Сообщение №190 написано: Вчера в 19:27 |
Очарователь
|
Quote (Пересмешник) А СС,постоянно изворачиваются,что-то скрывают Вот тут согласна -ошибкой со стороны Стражей стало то , что слишком много тайн они не разглашают , излишняя закрытость не всегда на пользу.
|
| |
|
|
|