Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Довакин 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Кто вам больше нравится ? (Порождения тьмы или Серые Стражи ?)
Кто вам больше нравится ?
Кто вам больше нравится - Порождения тьмы или Серые Стражи ?
1.Серые Стражи[ 159 ][69.74%]
2.Порождения тьмы[ 31 ][13.60%]
3.Держу нейтралитет[ 38 ][16.67%]
Всего ответов: 228
murka-156  (Offline) Сообщение №181 написано: 14.04.2012 в 11:00 | Отредактировано: murka-156 - Суббота, 14.04.2012, 11:02

Очарователь

1228
Quote (montanamax)
Хотя Архитектор довольно
любопытный организм.

Любопытный , да , и очень опасный- ведь он - думающее Порождение тьмы , не такой , как остальные - безмозглые , бездушные .

Истинная жестокость - удел слабых!

Lone_Wolf  (Online) Сообщение №182 написано: 10.05.2012 в 14:30

The spirit of times

445
Серые стражи(СС) по любому! Архитектор слишком хитер и коварен, а если наделает кучу маток с мозгами, то тогда случаев как с Амарантаймом будет на весь Тедас :D

"У каждого правда своя, но истина одна:)"

Branch_Warren  (Offline) Сообщение №183 написано: 14.05.2012 в 02:54

Обращённый

84
Я за Серые Стражи.

Борись до конца,боль временна,триумф вечен

TIRAYLE  (Offline) Сообщение №184 написано: Вчера в 16:37

Последователь

153
Серые стражи,,,)

Искусство магии это: гибель,время,кровь,поражение,эволюция,тайны.
Только тот кто хочет понять её, увидит во тьме.

Проклинатель тьмы...

Пересмешник  (Offline) Сообщение №185 написано: Вчера в 16:40

Ученик

313
Держу нейтралитет.Меня от СС передёргивает больше чем от ПТ

Добро и зло - есть стороны одной медали.

Vladofin  (Offline) Сообщение №186 написано: Вчера в 17:02

Последователь

183
За СС естественно. Как можно поддерживать Порождения Тьмы? :D

"Я верю в Господа, а он верит в меня..."

murka-156  (Offline) Сообщение №187 написано: Вчера в 18:59

Очарователь

1228
Quote (Пересмешник)
Меня от СС передёргивает больше чем от ПТ

О , это интересно! Неужели гарлоки , генлоки , Матка и Архидемон более милы и симпатичны , чем Серые Стражи? И , кажется , Стражи нас не пожирают , не терзают на кусочки , не превращают женщин в гнусных маток , не загаживают землю во время Мора так , что на ней потом десятилетиями не растет и не живет ничего .

Пересмешник  (Offline) Сообщение №188 написано: Вчера в 19:16 | Отредактировано: Пересмешник - Понедельник, 21.05.2012, 19:22

Ученик

313
Quote (murka-156)
О , это интересно! Неужели гарлоки , генлоки , Матка и Архидемон более милы и симпатичны

Не в этом суть,ПТ они на то и ПТ,что всех кромсают оскверняют и убивают,с ними всё просто.А СС,постоянно изворачиваются,что-то скрывают,один Сз знает что у них на уме и какую очередную мерзкую тайну они укрывают.Я вот ,к примеру,никогда бы не додумался что они в своей тюрьме на ГТ держат,опаснейшего древнего магистра

Добро и зло - есть стороны одной медали.

Lone_Wolf  (Online) Сообщение №189 написано: Вчера в 19:20 | Отредактировано: Lone_Wolf - Понедельник, 21.05.2012, 19:21

The spirit of times

445
Quote (murka-156)
Неужели гарлоки , генлоки , Матка и Архидемон более милы и симпатичны

Были когда то... Гарлоки, генлоки - гномы и люди оскверненные, матка - бывают разные особи, мы встречали гномьих маток и человеческую(Мамашу так сказать в Пробуждении) АД - это древний бог.
Quote (Пересмешник)
никогда бы не ,додумался что они в своей тюрьме на ГТ держат,опаснейшего древнего магистра

Это точно, СС могут еще какие то сюрпризы преподнести в будущем... Не удивительно, что Темный Ритуал проводится тоже при помощи СС ^_^

"У каждого правда своя, но истина одна:)"

murka-156  (Offline) Сообщение №190 написано: Вчера в 19:27

Очарователь

1228
Quote (Пересмешник)
А СС,постоянно изворачиваются,что-то скрывают

Вот тут согласна -ошибкой со стороны Стражей стало то , что слишком много тайн они не разглашают , излишняя закрытость не всегда на пользу.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Кто вам больше нравится ? (Порождения тьмы или Серые Стражи ?)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация