Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Довакин 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Кто вам больше нравится ? (Порождения тьмы или Серые Стражи ?)
Кто вам больше нравится ?
Кто вам больше нравится - Порождения тьмы или Серые Стражи ?
1.Серые Стражи[ 159 ][69.74%]
2.Порождения тьмы[ 31 ][13.60%]
3.Держу нейтралитет[ 38 ][16.67%]
Всего ответов: 228
warp37  (Offline) Сообщение №1 написано: 24.05.2010 в 14:19 | Отредактировано: warp37 - Понедельник, 24.05.2010, 14:20

Hater

850
Кто вам больше нравится - Порождения тьмы или Серые Стражи ?

Мне больше нравятся порождения тьмы, особенно после прохождения "Awakening" А вам ?

- вместо тысячи слов...

Edirt_De_Yarou  (Offline) Сообщение №2 написано: 25.05.2010 в 01:21

║I'm Going Slightly Mad║

3044
Нет мне все таки роль Серых Стражей привлекает больше. Не нравятся мне порождения тьмы и все )

Aspard  (Offline) Сообщение №3 написано: 25.05.2010 в 07:03

4112
У Серых Стражей ей симпотичные деффки! ^^ Лелиана, Морриган и Веланна biggrin Ахаха)) Это основной фактор)

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

dolg955  (Offline) Сообщение №4 написано: 25.05.2010 в 14:30

Странник

10
хехе ну ты заморил ну мне как-то больше по душе ближе порождения тьмя особенно после того как я прошёл мод Darkspawn Chronicles (хроники порождений тьмы) biggrin

2GaRiN  (Offline) Сообщение №5 написано: 25.05.2010 в 18:58

Супермодератор

5817
Aspard: Ну начнем с того что Лилиана Морриган и Валена не имеют к стражам ни какого отношение. Сочувствующие ДА. Но не стражи. А Морри и Валена так вообще связоваться не хотели поначалу.Так что и остается у стражей только Дункан и Алистер. Ну Дункан то ладно.Харизматичный чел...А вот Алистер... Да и ...всегда можно взять не качеством так количеством! biggrin К тому же Генлоки и Гарлоки СЛЕГКА похожи на орков...К коим у меня трепетное и нежное отношение biggrin

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

Aspard  (Offline) Сообщение №6 написано: 25.05.2010 в 20:00

4112
2GaRiN, Веланна всё-таки Серый Страж - это ты перегнул)) Но я имел ввиду то, что по ходу игры за них есть девушки и секс в палатке в лагере))) А у Порождений Тьмы какие развлечения? Вечный шум в голове и никакой способности соображать... Ппц)) Те, кто голосует за Порождений Тьмы - делают это исходя из их уникальных способностей и внешней привлекательности? Думаю, тут сыграл фактор "необчности" мода, маркетинговый ход, удачно повлиявший на тех, кто чувствует себя "злым и тёмным" =)

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

Dракоn  (Offline) Сообщение №7 написано: 25.05.2010 в 21:58 | Отредактировано: Dракоn - Вторник, 25.05.2010, 22:00

Странник

27
2GaRiN , Aspard дело в том что порождения тьмы это всё то зло с которым мы боремся во всех играх и иногда хочется всё таки поиграть за это зло и узнать их секреты.А Серые Стражи напротив всё то добро за которое мы играем, они не отступают перед опасностью и всегда идут прямо на лезвие если это спасёт хотя бы одну жизнь , и в душе , даже если мы ведём себя по злому , мы хотим быть такими как Серые Стражи!
К чему я это ?
А к тому что каким бы ты не был ( или хотел бы быть) злым и ужасным , всегда найдётся хоть капля доброты и сострадания (вспомните Архитектора и ему подобных).
По этому даже нет толку устраивать этот опрос так как мы душе мы все Серые Стражи.....

c_kolya  (Offline) Сообщение №8 написано: 25.05.2010 в 23:10

Странник

16
Я отдам предпочтение Стражам, порождения тьмы слегка скучноваты, примитивный инстинкт разрушения и ВСЕ! Ни тебе диологов, одно мочилово. Скучно!

Aspard  (Offline) Сообщение №9 написано: 26.05.2010 в 10:07

4112
Dракоn, у Серых Стражей даже девиз "Всё ради победы", какое уж там добро и бросание на клинок?)) В их рядах убийцы, малефикары (кстати, совсем недавно узнал, что это слово "Еретик" в переводе с латыни), а они отдают всё ради смерти Архидемона! То есть если на тебя бежит полк эльфом с ятаганами, то он тебя бросит)) Ему то НАДО жить дальше, чтобы спасти Мир)

2GaRiN  (Offline) Сообщение №10 написано: 26.05.2010 в 11:53

Супермодератор

5817
Aspard: Интересно что ВСЕ ради победы? Только архидемона убить и собой пожертвовать...А в остальном бабушка надвое сказала! Грамотного серого стража пораждениям тьмы убить проблематично. Только вот грамотных МАЛО ХА ХА ХА!! Мы этим и пользуемся! biggrin Да и зачем им какие то другие инстинкты? Я хотел бы напомнить что все таки война идет! А для войны инстинкт УБИВАТЬ не оригинален конечно...но эффективен. Пока стражи занимаются сексом впалатке...пораждения захватывают Фарелден! biggrin

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

warp37  (Offline) Сообщение №11 написано: 28.05.2010 в 13:45

Hater

850
Aspard, Ну пока они не стали Пробужденными... А станут и развлечения будут biggrin

- вместо тысячи слов...

Aspard  (Offline) Сообщение №12 написано: 28.05.2010 в 16:36

4112
warp37, мда? Тебе нравятся Матки, я смотрю? biggrin

Rusi4  (Offline) Сообщение №13 написано: 30.05.2010 в 22:57

Специалист

577
Aspard, Эээ! Мне тоже матки нравятся!!! biggrin biggrin biggrin
Не еа самом деле я даю предпочтение Серым Стражам. А точнее своему персу:)

Кайлан  (Offline) Сообщение №14 написано: 31.05.2010 в 00:33

Подмастерье

407
Голосую за Серых Стражей biggrin

Aspard  (Offline) Сообщение №15 написано: 31.05.2010 в 07:42

4112
Я за Логейна! Без него у нас вообще нет шансов!)))

Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Кто вам больше нравится ? (Порождения тьмы или Серые Стражи ?)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация