| Кто вам больше нравится ? | |
| |
|
warp37
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 24.05.2010 в 14:19 | Отредактировано: warp37 - Понедельник, 24.05.2010, 14:20 |
Hater
|
Кто вам больше нравится - Порождения тьмы или Серые Стражи ? Мне больше нравятся порождения тьмы, особенно после прохождения "Awakening" А вам ?
- вместо тысячи слов...
|
| |
|
| |
|
Edirt_De_Yarou
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 25.05.2010 в 01:21 |
║I'm Going Slightly Mad║
|
Нет мне все таки роль Серых Стражей привлекает больше. Не нравятся мне порождения тьмы и все )
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 25.05.2010 в 07:03 |
|
У Серых Стражей ей симпотичные деффки! ^^ Лелиана, Морриган и Веланна Ахаха)) Это основной фактор)
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
|
dolg955
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 25.05.2010 в 14:30 |
Странник
|
хехе ну ты заморил ну мне как-то больше по душе ближе порождения тьмя особенно после того как я прошёл мод Darkspawn Chronicles (хроники порождений тьмы)
|
| |
|
| | |
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 25.05.2010 в 20:00 |
|
2GaRiN, Веланна всё-таки Серый Страж - это ты перегнул)) Но я имел ввиду то, что по ходу игры за них есть девушки и секс в палатке в лагере))) А у Порождений Тьмы какие развлечения? Вечный шум в голове и никакой способности соображать... Ппц)) Те, кто голосует за Порождений Тьмы - делают это исходя из их уникальных способностей и внешней привлекательности? Думаю, тут сыграл фактор "необчности" мода, маркетинговый ход, удачно повлиявший на тех, кто чувствует себя "злым и тёмным" =)
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| | |
| |
|
c_kolya
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 25.05.2010 в 23:10 |
Странник
|
Я отдам предпочтение Стражам, порождения тьмы слегка скучноваты, примитивный инстинкт разрушения и ВСЕ! Ни тебе диологов, одно мочилово. Скучно!
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 26.05.2010 в 10:07 |
|
Dракоn, у Серых Стражей даже девиз "Всё ради победы", какое уж там добро и бросание на клинок?)) В их рядах убийцы, малефикары (кстати, совсем недавно узнал, что это слово "Еретик" в переводе с латыни), а они отдают всё ради смерти Архидемона! То есть если на тебя бежит полк эльфом с ятаганами, то он тебя бросит)) Ему то НАДО жить дальше, чтобы спасти Мир)
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 28.05.2010 в 16:36 |
|
warp37, мда? Тебе нравятся Матки, я смотрю?
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 31.05.2010 в 07:42 |
|
Я за Логейна! Без него у нас вообще нет шансов!)))
|
| |
|
|
|