Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Довакин 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Моральный выбор (и сложности его принятия)
Моральный выбор
Darth_Henkok  (Offline) Сообщение №181 написано: 26.01.2012 в 20:17

666
Quote (Добряк)
А я поступил так, отдал его магам и они сами решат, что с ним делать.

тоже вариант хороший
Quote (Добряк)
Зачем?!Вы не любите Андрасте? Лучше его оставить, а вот старичка прирезать

я бы их всех прирезал lol ,просто поклонение дракону более экзотическое,чем выдуманый андраста,хлтя все поклоняються языческим богам,а значит должны быть истреблены. :D
а на счет героической смерти в конце - эпично,согласен,но не для моего ГГ,ему еще DLC проходить! :)

Добряк  (Offline) Сообщение №182 написано: 26.01.2012 в 21:04

Kindness of the past.

1934
Quote (Darth_Henkok)
а на счет героической смерти в конце - эпично,согласен,но не для моего ГГ,ему еще DLC проходить!

Да, я как бэ и не говорил, что я погиб героически :D Умер Логейн lol

Если бы юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, то они объяснили бы своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы.

Nicolas  (Offline) Сообщение №183 написано: 27.01.2012 в 00:04

1945
Quote (Добряк)
Умер Логейн

Умерли все. (У меня нет совести, если кто не помнит)

«Если вы думаете, что я хороший, тогда мир вокруг вас - рай.»

Demon333  (Offline) Сообщение №184 написано: 11.02.2012 в 23:58 | Отредактировано: Demon333 - Воскресенье, 12.02.2012, 00:00

Обращённый

145
Я снял проклятие и помог долийскому клану. Так как Затриан мёртв, оборотни свободны от проклятия и потому что мне немного жаль долийский клан :)

Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…

BushWacker  (Offline) Сообщение №185 написано: 12.02.2012 в 02:52

Beauty is in the eye of a beholder…

4341
Моральный выбор? Да, было один раз. В башне магов, когда встретил демона с храмовником, ну, вы помните эту сладкую парочку. Собственно, единственный случай в игре, где реально задумался. В остальных случаях - фарс.

Это сетевой шутер или симулятор парамедика? © BushWacker

SymBioT  (Offline) Сообщение №186 написано: 16.02.2012 в 15:14

El Barto

901
был моральный выбор лишь один раз когда надо памочь в редклифе вроде убить мальчишку, убить его мамашу или пойти в башню магов

Wishmaster  (Offline) Сообщение №187 написано: 17.02.2012 в 11:51

Исполнитель желаний

1293
Мой моральный выбор был с оборотнями,я не снял проклятие и перебил всех эльфов,теперь жалею unsure

Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе.

И ещё я фанат самой прекрасной девушке на свете клик

Sabira  (Offline) Сообщение №188 написано: 28.02.2012 в 05:17

Модератор Форума

916
Quote (Юрий_Бойка)
В большинстве игровых творений,нужен гуманизм ,ведь только эта черта для милосердного война более важна.

Хорошо, какой гуманизм по твоему лучше. Если перебить Эльфов то войско пополнится оборотнями, если дать Затриану умереть и спасти Эльфом и оборотней, то все равно Затриан погиб. И какой тут гуманизм? Гуманизм это когда есть полная альтернатива того и другого в действии. А тут этого нет. Кто то все равно погибает.

Создание глобального мода Сталкер ТЧ

Aspard  (Offline) Сообщение №189 написано: 28.02.2012 в 13:14

4112
Sabira, думаю, что в таком случае приходится выбирать между "меньшим из зол". Смерть одного эльфа - это не то же самое, что смерть целого клана эльфов или дюжины людей.

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

Lone_Wolf  (Online) Сообщение №190 написано: 10.05.2012 в 15:00

The spirit of times

445
Моральный выбор всегда не прост и очень тяжелый! Это во все времена так. Благо в DAO нет системы герой/отступник и нет безусловных понятий "полное зло" или "сущее добро", а лишь серые тона, т.к. идеального в мире погрязшем во зле и коварстве де юре не может быть)

Итак: - в Бресилианском лесу: убедил Затриана снять с оборотней. Итог эльфы живы, оборотни стали людьми(влияние решения на DA2 порадовало);
- Редклифф: сбегал в башню магов, и все живы остались;
- Орзамар: Белен король, Наковальня работает(гномов по обычаям законов добровольно отправляли на нее в знак великой жертвы против противника);
- Денерим: Алистер и Анора на троне, Логейн в рядах СС; В конце ГГ жертвует собой(1-е прохождение, но для аддона ритуал с Морри :) )

"У каждого правда своя, но истина одна:)"

Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Моральный выбор (и сложности его принятия)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация