| Моральный выбор |
|
Darth_Henkok
(Offline)
|
Сообщение №181 написано: 26.01.2012 в 20:17 |
|
Quote (Добряк) А я поступил так, отдал его магам и они сами решат, что с ним делать. тоже вариант хорошийQuote (Добряк) Зачем?!Вы не любите Андрасте? Лучше его оставить, а вот старичка прирезать я бы их всех прирезал ,просто поклонение дракону более экзотическое,чем выдуманый андраста,хлтя все поклоняються языческим богам,а значит должны быть истреблены. а на счет героической смерти в конце - эпично,согласен,но не для моего ГГ,ему еще DLC проходить!
|
| |
|
| |
|
Добряк
(Offline)
|
Сообщение №182 написано: 26.01.2012 в 21:04 |
Kindness of the past.
|
Quote (Darth_Henkok) а на счет героической смерти в конце - эпично,согласен,но не для моего ГГ,ему еще DLC проходить! Да, я как бэ и не говорил, что я погиб героически Умер Логейн
Если бы юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, то они объяснили бы своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы.
|
| |
|
| |
|
Nicolas
(Offline)
|
Сообщение №183 написано: 27.01.2012 в 00:04 |
|
Quote (Добряк) Умер Логейн Умерли все. (У меня нет совести, если кто не помнит)
«Если вы думаете, что я хороший, тогда мир вокруг вас - рай.»
|
| |
|
| |
|
Demon333
(Offline)
|
Сообщение №184 написано: 11.02.2012 в 23:58 | Отредактировано: Demon333 - Воскресенье, 12.02.2012, 00:00 |
Обращённый
|
Я снял проклятие и помог долийскому клану. Так как Затриан мёртв, оборотни свободны от проклятия и потому что мне немного жаль долийский клан
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
| |
|
| |
|
BushWacker
(Offline)
|
Сообщение №185 написано: 12.02.2012 в 02:52 |
Beauty is in the eye of a beholder…
|
Моральный выбор? Да, было один раз. В башне магов, когда встретил демона с храмовником, ну, вы помните эту сладкую парочку. Собственно, единственный случай в игре, где реально задумался. В остальных случаях - фарс.
Это сетевой шутер или симулятор парамедика? © BushWacker
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №186 написано: 16.02.2012 в 15:14 |
El Barto
|
был моральный выбор лишь один раз когда надо памочь в редклифе вроде убить мальчишку, убить его мамашу или пойти в башню магов
|
| |
|
| | |
| |
Sabira
(Offline)
|
Сообщение №188 написано: 28.02.2012 в 05:17 |
Модератор Форума
|
Quote (Юрий_Бойка) В большинстве игровых творений,нужен гуманизм ,ведь только эта черта для милосердного война более важна.
Хорошо, какой гуманизм по твоему лучше. Если перебить Эльфов то войско пополнится оборотнями, если дать Затриану умереть и спасти Эльфом и оборотней, то все равно Затриан погиб. И какой тут гуманизм? Гуманизм это когда есть полная альтернатива того и другого в действии. А тут этого нет. Кто то все равно погибает.
Создание глобального мода Сталкер ТЧ
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №189 написано: 28.02.2012 в 13:14 |
|
Sabira, думаю, что в таком случае приходится выбирать между "меньшим из зол". Смерть одного эльфа - это не то же самое, что смерть целого клана эльфов или дюжины людей.
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| | |
|
|