Вверх Вниз


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Романы (Романы в DA:O)
Романы
С кем у вас был роман во вселенной DA:O?
1.Алистер[ 30 ][38.96%]
2.Лелиана[ 23 ][29.87%]
3.Морриган[ 26 ][33.77%]
4.Зевран[ 20 ][25.97%]
Всего ответов: 77
murka-156  Offline Сообщение №31 написано: 09 Ноября 2015 в 13:02


Страж-командор Ферелдена


8573
Цитата Sonra ()
А у меня роман с Морриган до сих пор не открыт

Аналогично, так как я играла только женскими персонажами, и не ставила различные моды, позволяющие романсить с Морриган ГГ женщине.

Истинная жестокость - удел слабых!

CheburatorX  Offline Сообщение №32 написано: 17 Декабря 2015 в 08:03


Ученик


285
Роман с Морри лучший в игре.Она таки глубоко внутри не такая стерва
как кажется.....

Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
И я, покуда есть что класть,
На каждую кладу.
Sonra  Offline Сообщение №33 написано: 17 Декабря 2015 в 11:34





2624
Цитата BalianIbelin ()
Роман с Морри лучший в игре.Она таки глубоко внутри не такая стервакак кажется.....

Для м/персонажа - да. :) Морри честная, не притворяется, она такая, какая есть, а Лель - актриса, все время играет и даже верит в то, что изображает, хотя, кто знает...  ;)


Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
базилисса  Offline Сообщение №34 написано: 11 Июля 2017 в 17:21


Хаотично-нейтральная


682
Тему как-то забросили... А я ещё и не писала сюда. Даже не знаю, насколько актуально будет. Почти всегда проходила игру за девушку-стража. И всегда влюблялась в Алистера. Это именно такой типаж мужчины, к которому я сама неровно дышу. Добрый, мягкий, надёжный. Никогда не соглашусь, что он предаёт ГГ-некусланд, став королём. Он не хочет этого, потому что знает, что его коронация означает невозможность официально оставаться рядом с любимой девушкой. Меня всегда удивляло, почему нашим девушкам так важно усадить свою попку именно на королевский престол. То есть, просто Алистер их не устраивает, нужен непременно Алистер-король. Но король не всегда может решать свою личную жизнь так, как хочет. Вот и получает самонадеянная героиня расставание. Причём, сердце разбито не только у неё, но и у него. Даже в первый раз проходя игру я поняла: по законам средневековья королевой моей дважды проклятой (как эльфийка и как магичка) девушке не светит. Можно было бы применить всё обаяние, чтобы стать любовницей. Но для меня такое положение не было надёжным. Я захотела бороться за любовь до конца. И добилась того, что Алистер отрёкся ради любимой от престола. Для меня это было высшее проявление чувств. К сожалению, в первый раз я отказала Морриган, приревновав её в Алу. И он умер за мою героиню...
В последующие разы я уговаривала Алистера на ритуал. Потому что это -- не измена любви. Любовь остаётся с моей героиней. Мне всегда греет сердце то, что они оба возвращаются после победы к Серым Стражам -- рука об руку, отказавшись от власти, почестей, пожертвовав уже всем, кроме своей любви...
Однажды хотела пройти за долийку, которая любит Зеврана. Настроилась, уговорила себя... Не получилось. Когда к моей героине подошёл Алистер и голосом Василия Дахненко спросил, может ли он надеяться на то, что моя ГГ когда-нибудь испытает по отношению к нему такие же чувства, как испытывает он, я поняла, что когда рядом Алистер, я не могу никого другого романсить. 
Пробовала однажды полюбить Гилмора... Тоже -- побоку. Он хороший друг. Но как только решаешь строить с ним более близкие отношения, начинает командовать Стражем, доказывать своё превосходство над ней. Дарит недвусмысленные подарки... И -- он не прощает героине ни одного промаха, будто бы она вовсе не та исключительная личность, рядом с которой просто надо чувствовать себя счастливым, а просто женщина, которая должна подчиняться мужу (будущему мужу).
Возможно, моя привязанность к Алистеру полдверглась бы испытанию, если бы в отряде оказался одновременно с ним Каллен. Вот даже и не знаю, кого бы выбрала... По счастью, биовары не стали двух храмовников сводить в одну игру. И я получила возможность воздать должное Каллену в третьей части, не изменяя при этом Алистеру.

Inse  Offline Сообщение №35 написано: 26 Января 2018 в 02:32 | Отредактировано: Inse - Пятница, 26 Января 2018, 02:36



66
Цитата базилисса ()
Пробовала однажды полюбить Гилмора...
Угу. Та же история. Вроде как и вписывается в игру, но роман с ним как-то за гранью игры проходит. Другие спутники его не видят и не слышат (прописанные диалоги в спец.местах не считаются). Это и понятно, ведь это мод. Сначала было интересно, но потом он меня стал раздражать. После переноса в "Пробуждение" мод (для "Пробуждения) снесла сразу после того как выпустила Натаниэля из тюрьмы. И никто даже письма не написал (в Пробуждении). :( 
Если играть за Кусланд то вполне можно обойтись модом "Прощание с сэром Гилмором". Вроде как была история..  Или не была. В дальнейшем так и буду делать, играя за Кусланд.



Но вообще-то я другое хотела спросить. Если ужесточить Алистера и женить его на Аноре при романе с ГГ , а потом  принять Логейна в Серые стражи, Алистер сильно обидится? Отношения порвет?
Проверить нет возможности, нет сейвов.

Играла раз 5-6 с разными предысториями и концовками. И все время ГГ была с Алистером. В последний раз ГГ "любила" Гилмора и оставила Логейна в живых (впервые).

Erzähle mir und ich vergesse...
Zeige mir und ich erinnere...
Lass es mich tun und ich verstehe...
Лейа  Offline Сообщение №36 написано: 26 Января 2018 в 22:11


Начинающий


61
Цитата Inse ()
Если ужесточить Алистера и женить его на Аноре при романе с ГГ , а потом  принять Логейна в Серые стражи, Алистер сильно обидится? Отношения порвет?

Да. Увы, или живой Логейн или отношения с Алистером. Более того он ещё и из отряда уйдёт.

Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
Клариэль  Offline Сообщение №37 написано: 26 Января 2018 в 22:32


Тишина


265
Цитата Лейа ()
или живой Логейн или отношения с Алистером. Более того он ещё и из отряда уйдёт.


Уточню, что при этом его всё равно можно женить на Аноре. Из отряда он уйдёт, чтобы стать королём, а вот Страж уже любовницей ему не будет.

Лейа  Offline Сообщение №38 написано: 26 Января 2018 в 23:18


Начинающий


61
Цитата Клариэль ()
Уточню, что при этом его всё равно можно женить на Аноре.
 А в чём уточнение? Вопрос же был как раз о ситуации, когда Алистер женится на Аноре и Логейна оставляют в живых.

Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
Клариэль  Offline Сообщение №39 написано: 26 Января 2018 в 23:44


Тишина


265
Цитата Лейа ()
А в чём уточнение?


Вот про это:
Цитата Лейа ()
Более того он ещё и из отряда уйдёт.


Т.к. туманно звучит. Алистер может просто уйти, если с ним и Анорой заранее не договориться о браке.

А вопрос был насчёт сохранения отношений со Стражем в качестве королевской любовницы: естственно, никаких отношений в этом случае не сохраняется, кроме вежливых.

Inse  Offline Сообщение №40 написано: 27 Января 2018 в 15:06



66
Лейа, Клариэль,  спасибо за ответы.
Я знаю, что Алистер уходит, если не убить Логейна, но у меня ГГ не была в отношениях с Алистером в тот раз. О свадьбе с Анорой договорились заранее, Логейна оставила в живых, Алистер поорал и ушел жениться на Аноре. Был ужесточен.
Цитата Клариэль ()
Уточню, что при этом его всё равно можно женить на Аноре. Из отряда он уйдёт, чтобы стать королём, а вот Страж уже любовницей ему не будет.
Вот это я и хотела узнать на будущее. То, что из отряда уйдет, понятно, проходила, но вот будет ли он с ГГ и дальше "разговаривать" или нет, если ГГ была его "любовью". При "дружбе" он грубит ( в поместье Эрла Эамона в Денериме (сразу после Собрания)) и после коронации.

Erzähle mir und ich vergesse...
Zeige mir und ich erinnere...
Lass es mich tun und ich verstehe...
Лейа  Offline Сообщение №41 написано: 27 Января 2018 в 20:30


Начинающий


61
Цитата Inse ()
При "дружбе" он грубит ( в поместье Эрла Эамона в Денериме (сразу после Собрания)) и после коронации.
    При романе его можно спросить: "А как же мы?", на что он ответит что-то вроде: "Нет никаких нас. Есть я и девушка, оставившая в живых моего врага" (после Собрания Земель). После коронации - не знаю.

Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
Depravitu96  Offline Сообщение №42 написано: 10 Апреля 2018 в 21:30


Странник


2
и хотя тема не обновляласи уже  4 года...раз уж я набрела на эту тему "чисто случайно", всё-таки выскажусь...итак...начну из далека, та вот, любовными вариантами для меня всегда являлись Лилиана и Зевран, так как только за них есть пресловутый "хеппи-энд", так как каноном для меня естественно является только DAO (другие части я не признаю как продолжение франшизы), именно они (Зевран, и Лмилиана) дают  в конце наших приключений...собственно...НЕ закончить наши совместные приключения, а продолжить их дальше...вместе, "и ускакали мы такие все в троём в сторону закаты "happy ending". А с Алистером и Мориган муть какаято...мне не понравильсь...

MichaelFFF  Offline Сообщение №43 написано: 11 Апреля 2018 в 11:51



331
прохожу сейчас с модом "Quests and Legends", там добавился вариант в виде новой спутницы Valeria 
https://a.radikal.ru/a15/1804/6c/3a2d9840cf53t.jpg
c женским персонажем она ничего не хочет, чисто гетеросексуалка 
в плане боевой единицы - самый лучший спутник из всех что есть: сам выбираешь ей основной класс, выбираешь любые престижи, качаешь все умения и статы с нуля, при этом еще и получает бонусы к статам за влияение. короче, можно из неё сделать машину сильнее основного героя. 
в плане раскрытия персонажа - квестов связанных с ней целая куча, посоревноваться может только Лелиана(для которой целую отдельную кампанию выделили)
ролевая часть - тут есть и плюсы и минусы. минусы очевидны: не полноценно вписывается в основную кампанию(почти нет реплик), очень редко разговаривает с другими спутниками во время путешествий. плюсы: нельзя наабузить влияние через подарки как на остальных, они у неё уникальные и редко встречаются, по этому нужно думать что выбирать в диалогах.

Liliandil  Offline Сообщение №44 написано: 15 Апреля 2018 в 17:16


Странник


36
У меня все персонажи поделены между гг. Сформировалась своеобразная серия хэдканонов, которые теперь отыгрываю почти при каждом прохождении. Амелл всегда с Алистером. Не знаю почему, но не вижу его ни с одной другой своей гг. Наверное, поэтому я так часто за мага и играю - хочется же заромансить Алистера. Он всегда остается Серым Стражем. Зевран обязательно с Кусланд или с Табрис. У Лелианы все заканчивается флиртом с ж!Эдукан. С Морриган был роман у долийского эльфа.

psihvzakone  Offline Сообщение №45 написано: 25 Сентября 2018 в 15:39


Странник


3
Тут, по моему мнению, для мужского перса идеально подходит Морриган. Она и жизнь спасет при битве с Архидемоном и, если проходить DLC "Охота на ведьм" импортированным персом, можно устроить хеппи-энд.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Романы (Романы в DA:O)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: