Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Довакин 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Фанфик по Dragon Age (Творчество поклонников.)
Фанфик по Dragon Age
Moonwing  (Offline) Сообщение №31 написано: 04.06.2010 в 17:53 | Отредактировано: Moonwing - Пятница, 04.06.2010, 19:00

Обращённый

111
Darrggon,
Праха, я так поняла что Волхв это у Вас stand-alone, хотя я могу и ошибаться=).

[img]http://img690.imageshack.us/img690/6649/banner1o.gif...[/img]

Darrggon  (Offline) Сообщение №32 написано: 04.06.2010 в 18:11

Странник

32
Да, Праха.. Я ведь его пишу не один. Там участвует еще один автор. Так вот, у этого автора пока сессия. А вчерне третья часть "Зубы волчицы" - написана. Но ее нужно вместе переработать и прошкурить напильником.
Кроме того, пролог и первые две части тоже вычитываются заново. и правятся. Может быть, будут дополнения и в них.

И я кстати, хотел бы обратиться с просьбой - мне позарез нужны иллюстрации к ним. НО! Сцен из игры катастрофически не хватает, а пользоваться кат-сценами в тулсете я не умею. Где можно найти инструкцию по созданию статичных сцен в тулсете?

Добавлено (04.06.2010, 18:11)
---------------------------------------------
И кстати, спасибо за хорошие оценки. За критику - тоже. Я ее, кстати, воспринимаю совершенно адекватно.

www.darrggon.ru - сайт по лучшим произведениям в мире Dragon.Age

Moonwing  (Offline) Сообщение №33 написано: 04.06.2010 в 19:00

Обращённый

111
Darrggon,
Ну что же, буду ждать. А пока попишу свой мини рассказ. А то как то с диалогами у меня совсем туго-решила попрактиковаться и отойти от чисто "в мире животных" стиля.

По поводу катсцен. Попробуйте вот этот туториал:
http://social.bioware.com/wiki/datoolset/index.php/Cutscene_tutorial
Но я когда пыталась разобраться так нечего и не поняла(в результате просто поменяла тэги в сцене и забила)- тулсет ДАО-настолько не дружественен простому человеку что дальше некуда. Он его, человека, ненавидит. Это признают все мод мэйкеры и говорят что поэтому и нет хороших кастомных модулей- тулсет издивается. Он может неожиданно взбрыкнуть и уничтожить базу данных.

[img]http://img690.imageshack.us/img690/6649/banner1o.gif...[/img]

Gray_Warden  (Offline) Сообщение №34 написано: 04.06.2010 в 20:39

Обращённый

125
Moonwing, разумеется пожелаю, будет очень приятно и интересно прочесть еще одно Ваше произведение. А опечатки в предыдущем... Есть парочка, но в конце концов, главное содержание, а не форма, правда? wink
Darrggon, спасибо за ролики) Кстати, некоторые сцены ревности к Лелиане может увидеть и женский персонаж. В принципе, от представленных в тут они отличаются не сильно, разве что, Морри заявляет, что ей крайне противно на "все это" смотреть) Ну, при соответствующем стечении обстоятельств и развитии отношений и с той и с другой, конечно)

Darrggon  (Offline) Сообщение №35 написано: 27.06.2010 в 01:26 | Отредактировано: Darrggon - Среда, 30.06.2010, 12:39

Странник

32
http://www.dragonage-area.ru/fan-art/the-destinys-ash

Тут опубликовано продолжение "Праха судьбы" - третья часть "Зубы волчицы"

Ссылку поправил.

Edelweisse  (Offline) Сообщение №36 написано: 01.07.2010 в 10:49

Странник

11
Darrggon, Предрелизный трейлер "Прах Судьбы" впечатляет. Сделано с любовью и отличным чувством вкуса ) Вас читаю в первую очередь, впрочем, как всегда smile

Darrggon  (Offline) Сообщение №37 написано: 29.09.2010 в 17:35

Странник

32
И вам спасибо за понимание! Ждите 4-ю часть.

Добавлено (02.07.2010, 13:41)
Кстати, кто нибудь знает, в игре где нибудь вообще есть герб Ферелдена? Не Кусландов (скрещенные ветки), не Серых Стражей - грифон, а герб именно Ферелдена как страны?

Добавлено (29.09.2010, 17:35)
кстати, по фанфикам Dragon Age - теперь создан сайт
www.darrggon.ru
Там полностью Выложен роман "Прах Судьбы"

Юрий_Бойка  (Offline) Сообщение №38 написано: 19.08.2011 в 09:24

1782
Darrggon, Отличный сайт, там не раз бывал.

Spawn is alive

Cheburator987  (Offline) Сообщение №39 написано: 20.11.2011 в 18:35

Начинающий

71
Ну вот и я начинаю потихоньку писать свою литературную версию прохождения игры
Это всего лишь предисловие большего сейчас не осилю.Слишком вымотанным я прихожу с
работы

ГЕРОЙ ФЕРЕЛДЕНА

Меня зовут Айдан Кусланд.Одни считают меня героет другие-чюдовищем.Но я всего лишь

человек.Мои родители Брайс и Элеонора Кусланд были предательски убиты людьми эрла
Хоу.Он поплатился за это.Ceйчас все это кажется таким далеким.Прошли годы.
Архидемон,Мор...
Сны стали приходить все чаще.Пришла пора мне отправляться в последний поход.
Винн понимающе смотрит на меня.Она знает.Я чищу и подготавливаю снаряжение.
Мой любимый меч Астуриан.Я уйду утром не прощаясь.Не нужно слезных расставаний.
Вчера был посильный с весточкой от Алистера.Он тоже видит сны.В последний путь
мы отправимся вместе
За все выборы сделанные мной я несу полную ответсвенность и снисхождения не прошу.
Я прошу лишь одного-помните меня...

megakarina  (Offline) Сообщение №40 написано: 03.01.2012 в 17:59

Странник

8
а я написала рассказ и боюсь его выкладовать mellow

Юрий_Бойка  (Offline) Сообщение №41 написано: 03.01.2012 в 18:37 | Отредактировано: Юрий_Бойка - Понедельник, 20.02.2012, 06:17

1782
megakarina, Выкладывал уже пять блогов с фанфиками из тематики Священный пепел,но их удалили наши чины.

Spawn is alive

SymBioT  (Offline) Сообщение №42 написано: 17.02.2012 в 17:23

El Barto

901
Юрий_Бойка, жалко

Х8-А5  (Offline) Сообщение №43 написано: 22.02.2012 в 18:21

Странник

4
люди помогите пожалуйста в странствиях по разным сайтам наткнулась на один фанфик название вроде замок редклиф но не автора не сайта я не помню может кто нибудь читал его если есть такие кинте ссылку ,за ранее спасибо.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Фанфик по Dragon Age (Творчество поклонников.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация