Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 11
Модератор форума: PartyRock 
Форум » Софт, операционные системы, железо » Железо » Вырубается комп (Вот играешь ты играешь....а он вырубается...)
Вырубается комп
Shank  (Offline) Сообщение №1 написано: 05.01.2012 в 09:13

Начинающий

46
Проблема вот в чём:
Решил поиграть в Chaos Rising.Поставил его,начал играть,играю-играю...бац!Комп выключился.Просто,без синего экрана,без ошибок,взял и выключился.
Я думаю-"Надо проверить на других играх".Врубил Fallout NV-всё отлично,Skyrim-всё норм,Stalker ЗП-лучше некуда.Поставил Bulletstorm-опять выключается,ставлю stalker ТЧ-снова выруб.
Помогите разобраться,в чём тут дело.

DeadPool  (Offline) Сообщение №2 написано: 05.01.2012 в 10:06 | Отредактировано: DeadPool - Четверг, 05.01.2012, 10:07

Подмастерье

541
Shank, у тебя кулер на видюхе кажись полетел, у меня точно такое же было, видюха нагреваеться и поэтому комп вырубается.У тебя случайно не Нвидиа?
Потом вобще каждые 5 минут вырубался комп

все умрут,а я дэдпул

Shank  (Offline) Сообщение №3 написано: 05.01.2012 в 10:19

Начинающий

46
DeadPool, сижу на Acer Aspire 5930 ноуте.Что мне его,в сервис нести?

DeadPool  (Offline) Сообщение №4 написано: 05.01.2012 в 10:40

Подмастерье

541
Shank, ой ну в ноутах я не силен, если бы был стационарный комп, можно было бы просто снять крышку включить и посмотерть крутиться ли винтелятор на видюхе, а на ноуте незнаю, но лучше в сервис отнеси

все умрут,а я дэдпул

volk007  (Offline) Сообщение №5 написано: 05.01.2012 в 15:58 | Отредактировано: volk007 - Четверг, 05.01.2012, 16:36

Истребитель

1470
Shank, 1. Темой чутка промахнулся,это тебе в "железо" надо бы перенести.
2.
Skyrim-всё норм,Stalker ЗП-лучше некуда.

и
Bulletstorm-опять выключается,ставлю stalker ТЧ-снова выруб.

Как то противоречиво,не находишь?Не знаю насчет Bulletstorm,но чтобы ТЧ так нагрел видеокарту... Это надо OGSE например поставить с его довольно суровыми грфическими наворотами.
3.Вот довольно вменяемый сайт по ноутам,посмотри что можно сделать самому.

----------------------------------------------------------------------------------------
Вот еще для наглядности устройство и разборка предшественника твоего ноута-5920

A la guerre comme a la guerre...

Nolf  (Offline) Сообщение №6 написано: 05.01.2012 в 16:14

Последователь

242
У меня была такая штучка, я отнес в ремонт мне все починили, сказали с видео картой что-то было

Shank  (Offline) Сообщение №7 написано: 05.01.2012 в 16:56

Начинающий

46
₦ǾĹ₣, сколько денег выложил?

Elones  (Offline) Сообщение №8 написано: 06.01.2012 в 00:31

1265
Shank, меряй температуру в нагрузке.

Just_Crazy  (Offline) Сообщение №9 написано: 19.01.2012 в 16:32 | Отредактировано: Yasnoface - Четверг, 19.01.2012, 16:33

Ученик

344
Согласен с Elones, нагрузи комп, тем же Bulletstorm'ом, и проверь температуру. Для этого есть куча утилит, поищи в инете, лично я пользуюсь AIDA, или на худой конец GPU-Z. Вообще проблема может крыться и не в видеокарте.
И да, из личного опыта - не играй в ноут на кровати=перегрев. Если кулер на ноуте расположен на днище, то желательно разжиться спец. подставкой. если сбоку или сзади - не загораживать путь потоку воздуха.

Тень_Монолита  (Offline) Сообщение №10 написано: 02.02.2012 в 11:38

Грусть...

742
лучше отнести в сервис....я не отнес и мой ноут умер...блин 30 косарей на ветер...

将永远不会被打败坝段
Глава Монолита

Sabira  (Offline) Сообщение №11 написано: 05.02.2012 в 20:13

Модератор Форума

912
Quote (₦ǾĹ₣)
У меня была такая штучка, я отнес в ремонт мне все починили, сказали с видео картой что-то было

Полностью согласна. Это видео-карта "глючит" там в Ноутах очень плохо отлажен чип видео. И они часто "перегружают" комп. автоматически.

Создание глобального мода Сталкер ТЧ

SymBioT  (Offline) Сообщение №12 написано: 28.03.2012 в 09:05

El Barto

901
у меня такая же вигня была когда полетела видюха патом новую купил всё норм

Alisa1992  (Online) Сообщение №13 написано: 06.04.2012 в 03:59

Начинающий

65
Ребята, посоветуйте, что мне делать с мышкой. Она постоянно отключается во время игры. Или колесико на маусе перестает крутится. Мышь разобрала, почистила. Через часа два или три она все равно вырубилась. Сходила за другой. Два дня играла с новой, те же глюки. Или колесо отказывает, или мышара совсем отключается. :(
А, выключение компьтера победила дополнительным кулером на видеокарту. :)

-(DeXter)-  (Offline) Сообщение №14 написано: 06.04.2012 в 10:40

\Rise, Nya, Rise/

557
Alisa1992, значит что-то не так с портом. Воткни туда что-нибудь другое (флэшку, веб-камеру и т.д.) и проверь как оно будет работать - с перебоями или нет.

Добавлено (06.04.2012, 10:40)
---------------------------------------------
И вообще, попробуй воткнуть мышь в другую дырку :)

Форум » Софт, операционные системы, железо » Железо » Вырубается комп (Вот играешь ты играешь....а он вырубается...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация