Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Софт, операционные системы, железо » Железо » Сетевое оборудование (Помощь с покупкой и настройкой сетевого оборудования.)
Сетевое оборудование
Gwynbleidd  Offline Сообщение №1 написано: 21 Декабря 2012 в 17:12



1533
Намедни взял себе комплект от "Ростелеком", ибо лучшего в моем доме нет и не будет :) Как всегда пришли устанавливать мужики и ничего не смогли сделать, дело в том что я и сам смогу с ним справиться, только вот одна загвоздка, ПК не определяет роутер через LAN, он вроде подключен, но "Неизвестен", пробовал сам шерстить гугл, но это муторно и времени нет, да и звонить в Ростелеком с гневными обвинениями пока не хочу, ибо рассчитываю что с вашей помощью разберусь . Может быть кто нибудь сможет помочь?

Твайли  Offline Сообщение №2 написано: 23 Декабря 2012 в 14:39





4760
Цитата (Gwynbleidd)
Ростелеком

Мне тебя жаль.

Gwynbleidd  Offline Сообщение №3 написано: 23 Декабря 2012 в 15:31



1533
Твилайт, морально ты мне очень помог.

Sabira   Сообщение №4 написано: 24 Декабря 2012 в 11:11



Gwynbleidd, IP- адреса настроены автоматически для определения роутера? Если автоматически, то попробуй прописать в ручную. Файрвол и брендмауэр настроен как на роутер? Вообщем напиши более подробно как всё настроено у тебя.

Gwynbleidd  Offline Сообщение №5 написано: 24 Декабря 2012 в 22:00



1533
Sabira, в том то и дело, что не автоматически не вручную он его не определяет, тогда я бы тут ничего и не писал.

Иблис  Offline Сообщение №6 написано: 24 Декабря 2012 в 22:37



538
Gwynbleidd, У меня была подобная проблема, но решить ее смог только заменой роутера.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Gwynbleidd  Offline Сообщение №7 написано: 24 Декабря 2012 в 23:01



1533
mihail6007, ну вообще еще при установке его не смогли нормально настроить, нужно звонить в "Ростелеком", наругать и поменять роутер, такие дела.

VladVoytko  Offline Сообщение №8 написано: 19 Января 2014 в 20:50 | Отредактировано: VladVoytko - Воскресенье, 19 Января 2014, 20:53



18
У меня ща стоит модем Укртелекома ZXV10 H108L хочу поменять на этот  Asus RT-N10U B  или этот DSL-N12E и еще вот этот DSL-N10 B1 будет ли работать после замены интернет? И какой з них лучше?

Твайли  Offline Сообщение №9 написано: 20 Января 2014 в 05:23





4760
VladVoytko, а я бы посоветовал этот. Простой в настройке, благодаря диску в комплекте. Работает без перерыва с момента включения(2 недели) без перебоев.

VladVoytko  Offline Сообщение №10 написано: 20 Января 2014 в 14:31 | Отредактировано: VladVoytko - Понедельник, 20 Января 2014, 14:47



18
Твайли, А будет ли он у меня работать? У меня интернет через телефонный кабель DSL или ADSL не пойму??. :(

Твайли  Offline Сообщение №11 написано: 20 Января 2014 в 16:05





4760
Цитата VladVoytko ()
А будет ли он у меня работать?

А куда он денется?
Цитата VladVoytko ()
У меня интернет через телефонный кабель

Они все имеют стандартный штекер. Штекер от кабеля втыкаешь в роутер, кабелем, который в комплекте, соединяешь комп и роутер. Сама прога на диске дружелюбна и руссифицирована.

Форум » Софт, операционные системы, железо » Железо » Сетевое оборудование (Помощь с покупкой и настройкой сетевого оборудования.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: