Вверх Вниз



Страница 32 из 34«123031323334»
Модератор форума: Kris†a™, Adalinda 
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Сбор средств на адаптацию ванильной брони (... под DEMv2 "Eva")
Сбор средств на адаптацию ванильной брони
cs_spawn  Offline Сообщение №1 написано: 06 Сентября 2017 в 14:52 | Отредактировано: cs_spawn - Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:13



352



Цитата Kris†a™ ()
Релизная версия, которая в себе содержит только ваниль - будет бесплатной. А, альтернативная версия - платной.
Таким образом - модификация станет для всех доступной и никто не в обиде.

Цитата Kris†a™ ()
Топик рабочий и надолго. По этому - просьба общаться только по делу и существу. Всякое нытье про деньги, кого там жаба душит или нет - никого не интересует. Свое личное мнение по этому поводу оставляйте при себе.

Цитата Kris†a™ ()
Поскольку это довольно объемный мод и потребуется довольно обширный и доскональный тест, то по мере создания мода - выкладывать тестовые версии (к примеру: начиная уже с 5-ти готовых комплектов). Но его тестовая версия будет доступна только тем, кто поддержал проект. Остальным - придется ждать финальной версии.

только после того как вы пожертвуете копеечку на благое дело и этому будет подтверждение вы попадете в список меценатов, который будет опубликован здесь же.
Внимание! для доступа к тестированию - необходимо сообщить Email и перечисленную сумму в ЛС cs_spawn
тестовая версия отправятся меценатам которые внесли более 1,500р на проект. для снижения риска утечки данных. прошу понять и не сеять панику. финальную версию получат все, кто финансово помог проекту.
список меценатов
собрано 1647$




Над проектом работают Dizona и Kris†a™

Прогресс разработки под спойлером



Скриншоты наработок и некоторые результаты по работе


как и было сказано ранее обычная версия будет free, а альтернативная:
Цитата Kris†a™ ()
Цена объявлена - столько же как и для участия в тесте: 1500 руб. (25$).
Таким образом, совершенно нет никакой разницы: поддержать теперь и получить ранний доступ к тестовым версиям которые постоянно обновляются или дождаться финальной.

пы.сы. лучше сейчас чем потом. ожидание ведь так томительно...

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline Сообщение №931 написано: 28 Ноября 2017 в 12:25


Lady in the Dark


10953
Цитата Danlorn ()
Так, а вот теперь у меня мурашки по спине пробежали
я имела ввиду: как это технически реализовано в игре.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Zizz  Offline Сообщение №932 написано: 28 Ноября 2017 в 12:45


Странник


7
Здравствуйте Кристина. Не большой технический вопрос . При  адаптации ваших модов на место ванильных  уменьшается их комплектность до трех предметов . Если поставить оригинальные моды , не возникнут конфликты между ними ?

Kris†a™  Offline Сообщение №933 написано: 28 Ноября 2017 в 12:54


Lady in the Dark


10953
Цитата Zizz ()
Здравствуйте Кристина. Не большой технический вопрос . При  адаптации ваших модов на место ванильных  уменьшается их комплектность до трех предметов . Если поставить оригинальные моды , не возникнут конфликты между ними ?
нет... не возникнут. Технически - они в разных папках с разными ID именами и не заменяют одни, других.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Bragy88  Offline Сообщение №934 написано: 28 Ноября 2017 в 20:04


Странник


3
Всем привет! Небольшая история, что с нами делает не хватка сна или игровые курьезы.
Прейдя домой с работы, решил "немного" поиграть и вернуться в привычную для себя роль (играть за вампиров, выбор на них пал из-за того что я сова) так вот разбудив Серану до топали до Волкихар, радушно пообщавшись с Лордом Харконом и все бы хорошо, да если бы после принятия дара Харкон не ломал об изящную шейку свои зубки и крашил игру. :(  После пары пере запусков и выкуренной сигареты, мой усталый мозг подкинул идею, проходя игру, с начала став  вервольфом проблем с превращения в вампира не было, решил так и поступить. Потопал с капризничающей Сераной (хочу домой!) на хвосте, проходить линейку за соратников хотя бы частично. (перемещаюсь исключительно на своих двоих без тп и т.д. да и с модом Skyrim for Battle выгоднее и интереснее :)) Потом в ходе игры долго веселился над тем что лорд вампир в лице Сераны учавствеут  в обряде обращения в оборотня, принятия в круг, участвует в большой охоте на орден серебряной руки в компании 2 оборотней в лице ГГ и Эйлы охотницы. По пути в Волкихар окончательно сморило так как уже было совсем поздно или совсем рано. Проснувшись и за традиционной кружечкой кофе, все токи додумал в чем была проблема, а именно в мелочи кулон на 100% сопротивление болезням. Кстати еще 1 странность с Евой можно носить колец сколько хочешь на сколько я помню у меня же кольцо можно надеть 1-но а вот ожерелий сколько душе угодно и все работают главное чтобы были разные. Ах да мать Сераны почему то голая и тело Евы, консольно одел в вампирскую броню она теперь симпатичная! Конфликты?  Вот такая история.
п.с. Как говорится счастье в мелочах, обращайте чаще внимание на мелочи!  :D

vovka1  Offline Сообщение №935 написано: 30 Ноября 2017 в 14:04


Странник


3
Всем привет. Установил тестовую версию на SSE, заменил папку "animations" из DEM2, все отлично работает. Красота. Единственное звук шагов ГГ нету. Шо делать? unsure

Kris†a™  Offline Сообщение №936 написано: 30 Ноября 2017 в 14:42


Lady in the Dark


10953
Цитата vovka1 ()
Шо делать?
дождаться адаптации ... или самим *.esm адаптировать под SSE версию игры.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
cs_spawn  Offline Сообщение №937 написано: 30 Ноября 2017 в 19:31



352
vovka1
Цитата

Скачал установил, подключил, начал новую игру. И обратил внимание:
1. имперец Хадвар бежит, у него в руке меч не отображается.
2. Ева бежит нормально, когда останавливается, становиться буквой Х (одевал, переодевал, раздевал - одинаково) и есть небольшой просвет между подошвой и полом.
3. У Евы меч в руке тоже не отражается (хотя рукой машет исправно и урон наносит).
4. Только тронешь переходит в боевой режим.
5. Железный кинжал вообще в руку не берет.
6. Двуручники нормально и отражаются и спокойно ими машет, с луком тоже все в порядке.

У меня версия SSE, подключено Демоника 3 и Дем ВампЛорд и больше ничего, может еще что нужно подключать.

Добавлено (30 Ноября 2017, 19:31)
---------------------------------------------
я думаю что то вопрос в версии - потому как надо для начала сделать все под SLE :)


мастер танца с бубном
Nikapol
Brunhilda_Al  Offline Сообщение №938 написано: 30 Ноября 2017 в 21:43 | Отредактировано: Brunhilda_Al - Четверг, 30 Ноября 2017, 22:13



75
ребят, где вы такие баги берете, я поражаюсь... я на SSE играю спокойно, уже кучу квестов прошла. были конечно игровые скайримские глюки, но ничего, связанного с демоникой. а вы точно папку animations заменили? может не туда кинули? версия SSE стимовская? оф патчи от разрабов стоят? у меня с оружием все в полном порядке, в том числе и с кинжалами, в спокойном состоянии кинжал как обычно на ножке, во время боя в руке. и кстати, сейчас включила игру и специально прислушалась к звуку шагов, тож все нормально... раньше не обращала внимания. и когда тяжелая броня надета тоже звуки соответствующие, тяжелые железки поскрипывают немного)) у меня походу у одной все ок. мистика какая то.

п.с. проверьте правильность установки. а то тут недавно было кучу багов у человека, а потом оказалось, что он просто не докачал архив. всякое может быть. и проверьте ка свою версию SSE все таки, явно с игрой что то не то, если у вас и у Хадвара меч не отображается, то ДЕМ и ее анимации тут точно ни при чем ;)

BVOne  Offline Сообщение №939 написано: 30 Ноября 2017 в 23:10


Начинающий


51
Цитата Brunhilda_Al ()
BVOne, чисто ванильных комплектов брони уже больше половины адаптировано, не затронутыми остались кажется только DLC. и то, в последней ванильной версии, которая рассылалась меценатам, была уже и броня стражи рассвета. т.е. уже для комфортной игры вещей вполне хватает.. и главное, все самые мощные броньки есть, эбонит, драконья, даэдрик.. и соловьиная, и клинков, да куча всего.если вы хотите начать игру на SSE, то уже можете это сделать, Кристина писала как, цитирую: "Единственно, что нужно сделать (чтоб проверить на SSE), так выкинуть из тестовой версии папку "animations" которая находится по пути: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\meshes\actors\character и в место ее использовать папку "animations" из  [DEM]Demonica "Lilith" & "Eva" SSE v2.4.0."
я уже тестила на SSE, все прекрасно работает. единственное (за это спасибо беседке ) у вас могут возникнуть проблемы с кодировкой, т.к. мод в 1251 (у меня так было, кракозябры кое где). но я эту проблемку уже решила при помощи программы TESVTranslator v.1.3.3, там все в пару кликов делается, переводите просто файл demonica.esm в кодировку utf-8 и всё. ну вот, как то так.
п.с. где взять? она рассылалась всем меценатам, которые скинули от 1500 р в поддержку мода.
Цитата cs_spawn ()
Релизная версия, которая в себе содержит только ваниль - будет бесплатной.
Спасибо за разъяснение, но как я уже ранее писал, мне не интересна альтернативная версия, и я не планирую за неё платить те 25$ взноса, которые требуются для участия в тестировании. Мне интересна бесплатная ванильная версия. Под SSE. Я ведь и так сделал взнос в поддержку этого проекта. Так вот, вопрос в том, как мне её получить?

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Brunhilda_Al  Offline Сообщение №940 написано: 01 Декабря 2017 в 00:03



75
BVOne, а при чем тут альтернативная версия то? :) в шапке темы же написано, что тестовые версии высылаются всем, кто внес "более 1500р на проект для снижения риска утечки данных". финальную версию получат все, кто помог проекту. это касается, как чистой ванили, так и альтернативной версии. релизная версия чистой ванили будет бесплатной. так что ответ на ваш вопрос напрашивается сам собой - дождаться бесплатного релиза. а когда он состоится и что будет в себя включать... это уже другой вопрос и не ко мне. я вам просто написала, что сделать, чтобы поиграть уже сейчас с существующей на данный момент тестовой версией чистой ванили, если вам хочется) как вариант.

edkiygluk  Offline Сообщение №941 написано: 01 Декабря 2017 в 01:31


Странник


6
Я на пиратке играю и давно уже.. тоже полет нормальный, баги если и бывают, то они обычно из за других модов или самой игры, но не из-за демоники good

cs_spawn  Offline Сообщение №942 написано: 01 Декабря 2017 в 10:44



352
Цитата BVOne ()
Я ведь и так сделал взнос в поддержку этого проекта. Так вот, вопрос в том, как мне её получить?

да так и есть вы помогли проекту на 300р. Мы вас благодарим за помощь и просим подождать. На это требуется время. Вы получите ее, тогда когда будет релиз финальной версии. она еще не закончена.
в главном посте все об этом написано.

мастер танца с бубном
Nikapol
BVOne  Offline Сообщение №943 написано: 01 Декабря 2017 в 23:06


Начинающий


51
Цитата cs_spawn ()
На это требуется время. Вы получите ее, тогда когда будет релиз финальной версии.
Так релиз всё-таки будет? Выше Криста писала, что разработка заморожена. Отсюда и все вопросы

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Bulgruf  Offline Сообщение №944 написано: 02 Декабря 2017 в 00:54



258
Цитата BVOne ()
Так релиз всё-таки будет? Выше Криста писала, что разработка заморожена. Отсюда и все вопросы
Заморожена разработка "ванильной" версии. Разработка Альтернативной - продолжается.

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно...
sajimijichan  Offline Сообщение №945 написано: 02 Декабря 2017 в 01:05


Странник


8
Ааа, вопрос немного не по теме(
А будет ли вообще (просто как отдельный мод) адаптация одежды Шани из Ведьмака 3?
И сумки какие-нибудь, помню мод был там сумки, какие-то мини-сумки и что-то еще (извините за плохо сформулированные мысли)

Brunhilda_Al  Offline Сообщение №946 написано: 02 Декабря 2017 в 01:30



75
Bulgruf, так ему как раз чисто ванильная версия и нужна :)
sajimijichan, здравствуйте. вы можете практически любой комплект заказать, у Кристы на сайте вся инфа есть и расценки. или можете тут на форуме в мастерской поспрашивать у модмейкеров, может кто то заинтересуется и захочет сделать мод с вашими пожеланиями, добавить сумки и проч. :)

Bulgruf  Offline Сообщение №947 написано: 02 Декабря 2017 в 02:06



258
Цитата Brunhilda_Al ()
ак ему как раз чисто ванильная версия и нужна
Ну это к Кристе. Я жду Альтернативную.

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно...
cs_spawn  Offline Сообщение №948 написано: 02 Декабря 2017 в 08:53



352
sajimijichan,  есть очень хороший мод. крайне рекомендую в использовании. https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/16438/? правда есть пару но. могут слоты перекликаться(надо адаптировать) и кое где моделька неплотно прилегает к телу, но это не критично в целом на некоторых комплектах.
это на текстурки склянок https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/65896?tab=images
ну а это русская версия https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/17194
кстати тут на модгеймс я где то видел тоже.
ccdcc966474b735078c6dc1f1f768ee5-full.jpg

мастер танца с бубном
Nikapol
Vivenas  Offline Сообщение №949 написано: 02 Декабря 2017 в 13:06



95
BVOne,  а Вы свою почту просматриваете?

sajimijichan  Offline Сообщение №950 написано: 02 Декабря 2017 в 18:18


Странник


8
Да, тот мод с сумками замечательный, но они, к сожалению, на Дем не отображаются(

Brunhilda_Al  Offline Сообщение №951 написано: 02 Декабря 2017 в 20:27



75
Цитата sajimijichan ()
Да, тот мод с сумками замечательный, но они, к сожалению, на Дем не отображаются(
я этим модом пользовалась очень очень давно, когда отыгрывала вора-каджита) к броне гильдии воров хорошо подходят сумочки. а вот на дем такое натянуть и в голову б не пришло :) не смотрятся эти потрепаные кошельки, патронажи и сумки на ней, вот такое вот мнение.. и в сочетании с одеждой для дем(качественной и красивой) выглядят немного нелепо.. с ванилью еще может быть :)
и вообще, читерный мод же ;) качайте зачарование и сами чарьте шмот на повышение переносимого веса. чтоб жизнь сказкой не казалась :D

sajimijichan  Offline Сообщение №952 написано: 02 Декабря 2017 в 23:08


Странник


8
Да нееее, мне из этого мода тоже не все нравится, просто даже в одеждах из Ведьмака 3 у дам висят маленькие "сумочки" кошели что ли, как часть одежды
Как базовая одежда Цири или одежда Шани и тд и тп
Просто это выглядит классно, на некоторой броне, более реалистично что ли)
В ванильном скае тоже есть броньки с разными такими кошелями, сумочками боковыми
Было бы неплохо добавить к какой-нибудь броне на Еву такое или просто отдельно, можно даже без зачарования (это просто идея, хы)
Вооть что я имела ввиду

BVOne  Offline Сообщение №953 написано: 03 Декабря 2017 в 00:24


Начинающий


51
Цитата Bulgruf ()
Заморожена разработка "ванильной" версии. Разработка Альтернативной - продолжается.
А мы о какой говорим? Мы как раз о ванильной и говорим. Поэтому вопрос, если она заморожена, чего ждать? А если не заморожена, то что это было про заморозку?

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Kris†a™  Offline Сообщение №954 написано: 03 Декабря 2017 в 01:20


Lady in the Dark


10953
Цитата BVOne ()
А мы о какой говорим? Мы как раз о ванильной и говорим. Поэтому вопрос, если она заморожена, чего ждать? А если не заморожена, то что это было про заморозку?
Я уже отвечала... могу только повторится.
Создание этой версии мода приостановлена в связи с приостановкой финансирования этой версии мода.
Соответственно - когда возобновится финансовая поддержка этой версии мода, тогда и его разработка продолжится.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Brunhilda_Al  Offline Сообщение №955 написано: 03 Декабря 2017 в 08:59



75
Кристин, а может быть уже сделать релиз ванильной версии? пусть народ порадуется.. комплектов много, мне кажется уже больше(могу ошибаться), чем адаптировал в свое время Biaru для Лилит. можно конечно ждать до победного, пока найдутся желающие финансировать чистую ваниль, но мне что то кажется, что действительно шестой части тес дождаться быстрее :) мне вот оно точно не надо, я только за альтернативную версию и буду поддерживать ее.

cs_spawn  Offline Сообщение №956 написано: 03 Декабря 2017 в 10:29



352
фишка ведь в том что альтернативная броня - не вся ведь альтернативная. там 60% ваниль как никак.

мастер танца с бубном
Nikapol
Brunhilda_Al  Offline Сообщение №957 написано: 03 Декабря 2017 в 16:26



75
cs_spawn, ну да, альтернативная создается на базе ванильной.. ок, с моей стороны это было чересчур смелое предложение))

cs_spawn  Offline Сообщение №958 написано: 03 Декабря 2017 в 18:24 | Отредактировано: cs_spawn - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:27



352
Цитата
Добрый день. Сегодня проходил квест "Безумный ум". При переходе во владения Шеогората - ГГ переодевают в "богатые одежды". Не знаю может они не готовы, но у меня получилось, что Ева становиться голой и лысой. Вроде должна была быть замена? И наряд из "Сияющих одежд", который нужно показать Элисиф, тоже обычный ванильный, соответственно не отображается.

еще раз прошу - будьте внимательны. Обо всех, как вам кажется, не стыковках и багах пишите в топик. а не в личку модмейкерам и мне.
это делается для того, чтобы отследить частный это случай или это у всех так. и подумать каким образом их решить.

мастер танца с бубном
Nikapol
Brunhilda_Al  Offline Сообщение №959 написано: 03 Декабря 2017 в 18:30 | Отредактировано: Brunhilda_Al - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:37



75
и не должны отображаться. еще не готовы. платье "готик" добавлено только по квесту "дипломатическая неприкосновенность" вместо нарядной одежды. по поводу квеста шеогората Криста писала, что планировала заменить на одно из платьев из мода DEM Dress Collection, а насчет сияющих одежд вообще вроде разговора не было.

п.с. и да, пожалуйста, ну пишите сюда же, в эту тему. а то я тут одна как будто сама с собой постоянно разговариваю))) давайте выявлять баги вместе. cs_spawn насколько я знаю, не тестирует, у него нет времени, зачем ему личку спамить. модмейкерам тоже, они заняты творческим процессом.

Bulgruf  Offline Сообщение №960 написано: 03 Декабря 2017 в 23:46



258
Обычно играю темноволосыми, но тут захотелось создать светловолосую персу. Вроде получилось.

П.С. Жаль, прически с длинными волосами пролазят сквозь броню. Можно ли тут что-либо сделать?

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Сбор средств на адаптацию ванильной брони (... под DEMv2 "Eva")
Страница 32 из 34«123031323334»
Поиск:





Используются технологии uCoz