| Фотографии с вами или вашими домашними животными |
|
Elones
(Online)
|
Сообщение №1486 написано: 23.01.2012 в 02:26 |
|
Фоток у меня практически нет, не люблю фотографироваться, вот у друга со страницы вконтакте стырил Я справа, слева лучший друг. 11.11.11 он пришел с армии.
|
| |
|
| |
Koxae
(Offline)
|
Сообщение №1487 написано: 23.01.2012 в 03:09 |
∞
|
Elones, здорово, наконец то я Вас узрела Я тоже не люблю фотаться, в основном у меня фотки всякого окружения: птичек, цветочков, старых стен (для текстур) и т. п. А себя фотать скучно. Но повелась на общую тенденцию - вот свеженькая фота, спецом для вас сделала, ночные глазки в кучку
Всё быть может, всё быть может, всё, конечно, может быть. Лишь того не может быть, что, быть может, быть не может, остальное - может быть.
|
| |
|
| |
|
Андрей
(Offline)
|
Сообщение №1488 написано: 23.01.2012 в 05:08 |
Копай!!! 0о
|
Quote (Elones) он пришел с армии. А так сразу и не скажешь
Quote (Koxae) здорово, наконец то я Вас узрела аналогично
тык
|
| |
|
| |
Пчёла
(Offline)
|
Сообщение №1489 написано: 23.01.2012 в 07:59 |
|
Elones, какой улыбчивый парень)) Koxae, красотка))) завидую белой завистью - цвет глаз))) всю жизнь мечтаю)
Плохо - это когда вас выносят вперед ногами...в черном мешке...по частям. А сейчас у вас все хорошо.
|
| |
|
| | |
| |
Пчёла
(Offline)
|
Сообщение №1491 написано: 23.01.2012 в 10:39 |
|
NikaV, хЫщный взгляд у твоего друга)
Плохо - это когда вас выносят вперед ногами...в черном мешке...по частям. А сейчас у вас все хорошо.
|
| |
|
| |
Koxae
(Offline)
|
Сообщение №1492 написано: 23.01.2012 в 12:03 |
∞
|
Quote (Пчёла) завидую белой завистью - цвет глаз))) всю жизнь мечтаю) Зря, у меня он неопределённый - частичная гетерохромия - все цвета намешаны. Была бы полная гетерохромия, было бы прикольнее. И я заметила, что многие люди мечтают о том, чего у них нет, хотя и своё выглядит отлично А я завидую всегда длинным волосам. Мои не хотят так вырастать, в детстве плохая тётенька подстригла, с тех пор длина чуть ниже плеч - предел. А тут почти все девушки с красивыми длинными волосами, завиииидую.
И какие же тут все красотки. Да и мужская часть не подкачала.
Quote (Пчёла) NikaV, хЫщный взгляд у твоего друга) Точно
Всё быть может, всё быть может, всё, конечно, может быть. Лишь того не может быть, что, быть может, быть не может, остальное - может быть.
|
| |
|
| | |
| |
|
Фрукт
(Offline)
|
Сообщение №1494 написано: 23.01.2012 в 12:50 |
Странник
|
This is Me:)
|
| |
|
| | |
| |
|
Мистер
(Offline)
|
Сообщение №1496 написано: 23.01.2012 в 15:33 |
Очарователь
|
Quote (Пчёла) упс..уже никто) уже убрали))) А кто это сделал? (голосом Джамшута)
Дабы не нарушать:
"Гнев - начало безумия"©
|
| |
|
| |
|
Greenviper
(Offline)
|
Сообщение №1497 написано: 23.01.2012 в 17:22 |
|
Niden, я так понял на первой фотке это ты с девушкой а на второй ты где???? а вот и моя рожица ну ка дети, угадайте кто я?
А ты присоединился к нам?
|
| |
|
| |
|
Greenviper
(Offline)
|
Сообщение №1498 написано: 23.01.2012 в 17:34 |
|
Я тот на кого показывают пальцем
А ты присоединился к нам?
|
| |
|
| |
|
Slаyer
(Online)
|
Сообщение №1499 написано: 23.01.2012 в 22:54 | Отредактировано: Slаyer - Понедельник, 23.01.2012, 22:54 |
|
Ребята, конечно не мое дело, но давайте прекрашать практику "временных фотографий". А то, на первый взгляд, тема с фотками превратилась в банальную "флудилку". На 5 страниц темы - 3-4 фотографии... Конечно, это ваше право распоряжаться вашими фотографиями, но всё равно, настоятельно прошу таки если выкладываете, то выкладывайте уже на более длительный срок чем 1 день.
Благодарю...
|
| |
|
| | |
|
|