| Steam |
|
warp37
(Offline)
|
Сообщение №31 написано: 01.10.2010 в 19:53 | Отредактировано: warp37 - Пятница, 01.10.2010, 19:51 |
Hater
|
MrgLE, Бездарного 1С? Это ведь Бетесда виновата А Нью-Вегас будет последней игрой, купленой мною в этом году  Добавлено (01.10.2010, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (MrgLE) бессмысленные и беспощадные Мы есмь лицо бедного народа
- вместо тысячи слов...
|
| |
|
|
|
|
Marcus_Drukqz
(Offline)
|
Сообщение №32 написано: 01.10.2010 в 20:05 | Отредактировано: MrgLE - Пятница, 01.10.2010, 20:27 |
Последователь
|
Quote (warp37) Бездарного 1С? Это ведь Бетесда виновата 1С бездарен как лоххализатор и издатель. Да у нас в России вообще нет хороших локализаторов,единственные добросовестные фирмы хоть как то справляющиеся со свой задачей и ответственностью это Бука,Новый Диск,Руссобит-М. Беседка если ей дать время исправится,если Тодда Говарда и его ж***лизов убрать.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mizantrop404
(Offline)
|
Сообщение №35 написано: 09.10.2010 в 18:36 |
Обращённый
|
Quote (warp37) увидела Геймз фо Виндоус Лайв Глупый сервис.Как я рад что из DoW II:Retribution его убрали.
TF2 Backpack
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Sheororath
(Offline)
|
Сообщение №37 написано: 09.10.2010 в 19:36 |
Обращённый
|
Какие ещё глюки?
А я ТОМАТ!-что это вообще значит?Никогда не понимал...
|
| |
|
|
|
|
Marcus_Drukqz
(Offline)
|
Сообщение №38 написано: 13.10.2010 в 19:44 | Отредактировано: MrgLE - Среда, 13.10.2010, 19:48 |
Последователь
|
Quote (мамонт) Стим конечно хорош,но он такой тупанутый сейчас глюки часто происходят. Какие глюки,ты о чем? Хотя может наверно имеет виду обновления серверной базы и профилактические работы,да в этот момент стим клиент не может полностью работать.Например как вчера или позавчера. Games for Windows LIVE на дух не переношу.Мне хватило,геморроя с региональной поддержкой в свое время.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Sheororath
(Offline)
|
Сообщение №40 написано: 20.10.2010 в 19:50 |
Обращённый
|
Геймз фо виндоус...Кто играл WaHa 40k DoW II Chaos Rising? Там я в эту службу не мог войти (все символы изменялись так 1=% а=/) а посему по сети не мог играть насчёт локализатора Акелла по моему лучшие Причина редактирования: Мат!
А я ТОМАТ!-что это вообще значит?Никогда не понимал...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
U4oloG
(Offline)
|
Сообщение №42 написано: 26.10.2010 в 09:57 |
Странник
|
Maksisan, Сочуствую. Сам жду полностью на русском и без стима (если сделают) - живой пример: новый диск переиздала Fear 2 без стима.)
Несмотря на безусловную достоверность существования НЛО как объективной реальности, природа этого явления остается нераскрытой.
|
| |
|
|
|
|
Marcus_Drukqz
(Offline)
|
Сообщение №43 написано: 26.10.2010 в 15:53 | Отредактировано: MrgLE - Вторник, 26.10.2010, 19:40 |
Последователь
|
Нытьем и байками про нехороший Стим нечего не измениш,пора бы уже привыкнуть к системам цифровой дистрибуции. Quote (Maksisan) ...думать о людях у которых Интернет га...плохой... Ну это проблема не относится к издателю или разработчику,это твои личные проблемы,а также твоего провайдера как поставщика услуг.Не прикидывай свои проблемы на других,легче не станет. Quote (Maksisan) ...вообще у которых его нет... А диск для чего в коробке,с него и устанавливай? Или ты купил скан ключа? Пошаговово всего то надо: Зарегистрируйся. Скачай клиент. Дождись обновления платформы. Зайди в клиент. Вставь диск,установи с него. Зайди в библиотеку игр,обнови игру "установленную с диска".
|
| |
|
|
|
|
Ozz
(Offline)
|
Сообщение №44 написано: 27.10.2010 в 05:35 |
Tremere
|
Quote (MrgLE) А диск для чего в коробке,с него и устанавливай? Или ты купил скан ключа? Оказалось я купил скан ключа.Диск то есть,и внутри запакованные по частям файлы фалаута,но они не разархивируются.Вместо установки игры,идет установка Стима. Quote (MrgLE) Пошаговово всего то надо: То есть саму игру скачивать не надо?
|
| |
|
|
|
|
Mizantrop404
(Offline)
|
Сообщение №45 написано: 27.10.2010 в 16:22 |
Обращённый
|
Quote (Maksisan) То есть саму игру скачивать не надо? Не надо.
TF2 Backpack
|
| |
|
|