| Игра в которую вы сейчас играете |
|
|
|
|
Ozz
(Offline)
|
Сообщение №17 написано: 30.07.2010 в 07:12 |
Tremere
|
Quote (Game) Говорят на комп к зиме портируют Релиз-16 октября Я пока подсел на UFO AlienInvasion.Сначала думал, что будет очень тяжело,не понимал тактики,а сейчас более менее нормально.Миссии почти без потерь .
|
| |
|
|
|
|
VASYlisk61
(Offline)
|
Сообщение №18 написано: 01.08.2010 в 20:24 |
Подмастерье
|
а я ща рубаюсь в alien swarm и Корсары проклятие Дальних Морей
Живи и наслаждался жизнью, глупый человечка :) Все равно умрешь быстро и бессмысленно :)
|
| |
|
|
|
|
DolPhiNInfErnO
(Offline)
|
Сообщение №19 написано: 04.08.2010 в 07:12 |
Последователь
|
Игры, в которые я сейчас играю: Fallout 3, Сталкер - Зов припяти, Hellgate London
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
ProЖора
(Offline)
|
Сообщение №20 написано: 04.08.2010 в 08:49 |
Риветхед
|
DolPhiNInfErnO, Hellgate London? Я удивлён! Играл давно,но он убил меня своей недоработанностью! P.S.Только щас заметил что кепс лок включён!) Играю в пока только в Фаллаут!) ProЖора, если ты заметил, что CapsLock включён, тогда почему не исправил свой пост?
|
| |
|
|
|
|
Cout
(Offline)
|
Сообщение №21 написано: 04.08.2010 в 09:02 |
Найфоман
|
ProЖора Его не доработали потому-что студия которая его делала разорилась.А так сам провел за этой игрой семь месяцов. 
Anything is possible, the impossible just takes longer
|
| |
|
|
|
|
GremmLINN
(Offline)
|
Сообщение №22 написано: 04.08.2010 в 09:22 |
Адепт
|
В HellGate: London я не играл, но видеоролики с Игромании мне очень понравились. Жаль, что такой проект загубили. Сейчас играю в DA:O. Сейчас застрял в Орзамаре, не могу замочить эту [censored] Джарвию. Задолбала телепортироваться и телепортировать своих лучников в подмогу : 
|
| |
|
|
|
|
Dessant
(Offline)
|
Сообщение №23 написано: 04.08.2010 в 10:06 |
Странник
|
Ща играю в 3 игры 1.Fallout 3. 2.Battlefield Bad Company 2. (сеть)(-=DESSANT=-) 3.Avatar.
-=DESSANT=-
|
| |
|
|
|
|
Maqpuo3o
(Offline)
|
Сообщение №24 написано: 04.08.2010 в 10:15 |
Сын Скайрима
|
Сейчас играю в: 1.Fallout 3 2.TES 4 Oblivion 3.GTA:SA:MP
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига.(с) Цурин Арктус
|
| |
|
|
|
|
Dessant
(Offline)
|
Сообщение №25 написано: 04.08.2010 в 10:19 | Отредактировано: Dessant - Среда, 04.08.2010, 10:20 |
Странник
|
Quote (@{MAFIOZO}@) Сейчас играю в: 1.Fallout 3 2.TES 4 Oblivion 3.GTA:SA:MP Ты украл мой интерфейс, половину моих слов! Даже не спросив разрешение Ав(а)тора!
-=DESSANT=-
|
| |
|
|
|
|
Nidved
(Offline)
|
Сообщение №26 написано: 04.08.2010 в 16:13 |
smile like you love it
|
Aion Rf online TES 4 Oblivion
|
| |
|
|
|
|
Marcus_Drukqz
(Offline)
|
Сообщение №27 написано: 04.08.2010 в 18:39 | Отредактировано: MrgLE - Среда, 04.08.2010, 19:10 |
Последователь
|
Так как нечего интересного выходило кроме Alien Swarm,сижу в Team Fortress 2 стал завсегдатаем зарубежных пабликов благо канал поваляет и маленький пинг.Спросите почему на зарубежных,да надоело на русскоязычных серверах видеть олололкюших малолетних неадекватов использующих lm сленг и упчкобред,а очень умные мешают грифить и фанить,в добавок сервера с первой шестеркой всегда пустые у нас. А Alien Swarm оставил пока да тех времен когда аддоны или кастомы нормальные выдут.
|
| |
|
|
|
|
DolPhiNInfErnO
(Offline)
|
Сообщение №28 написано: 04.08.2010 в 18:54 |
Последователь
|
Quote (ProЖора) olPhiNInfErnO, Hellgate London? Я удивлён! Играл давно,но он убил меня своей недоработанностью! P.S.Только щас заметил что кепс лок включён!) Играю в пока только в Фаллаут!) Не сильно и недоработок много) Полюбил его(HL) за прямоту.. как в пасьянс играешь.. отдых для души.. Quote (CoutBloodTerror) Его не доработали потому-что студия которая его делала разорилась.А так сам провел за этой игрой семь месяцов. cool Игрушка затягивающая)Quote (GremmLINN) В HellGate: London я не играл, но видеоролики с Игромании мне очень понравились. Жаль, что такой проект загубили. Были новости, что этот проект выкупают и будут развивать..)
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
Ozz
(Offline)
|
Сообщение №29 написано: 05.08.2010 в 01:18 |
Tremere
|
Что на меня ностальгией повеяло.Вот установил Vampire:The Masquerade-Bloodlines
|
| |
|
|
|
|
Simbiozdxd
(Offline)
|
Сообщение №30 написано: 05.08.2010 в 03:24 | Отредактировано: simbiozdxd - Четверг, 05.08.2010, 04:06 |
Подмастерье
|
Очередной раз решил пройти САНИТАРОВ ПОДЗЕМЕЛИЙ 1 и 2 части с гоблинским жаргоном вот и ещё (особенно интересна вторая часть - есть режим реальности = никакое увеличение навыков, в начале, то что дано тем и играй - сперва тяжко, зато интересно).
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
|
| |
|
|