| А вы курите? |
|
|
|
|
|
|
|
Thorbern
(Offline)
|
Сообщение №362 написано: 04.02.2012 в 03:47 |
Обращённый
|
трубку или сигарилы вообщем то все,более чем полгода назад где то на них перешел, дешевле обходиться))Насчет бега бред,если ты в состоянии поднять седло и бегать каждый день или через день, одышки не будет.Т.К. объем легких со временем увеличивается,ну к вопросу о курении, больше психологическая зависимость так как во время работы(службы) почти не курю (почти это значит что за пятидневку раза 2-3) Ну иногда прикалывает в каком нибудь ресторанчике подымить с кофейком (там где разрешено) А кто за тему о спиртном?
Победою прославим мы наш родимый фьорд!Пускай в пути далёком хранит нас добрый Ньёрд!Как повелось от предков, мы чтим войны закон,и хищно на форштевне оскалился дракон.Коль парус наш увидишь - беги скорее прочь!Не смогут твои боги ничем тебе помочь!
|
| |
|
|
|
|
Volkogava
(Offline)
|
Сообщение №363 написано: 04.02.2012 в 20:25 |
Начинающий
|
Quote (Nikel23) А кто за тему о спиртном?
Я за. Но предполагаю что там результаты опроса будут прямо противоположными от здешних.
Вот сдам бутылки - тогда и куплю гранатомет (©)
|
| |
|
|
|
|
Мечтатель
(Offline)
|
Сообщение №364 написано: 04.02.2012 в 20:34 |
Странник
|
Да курю. Сигареты, траву, кальян.
Ни богов, ни господ
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Slаyer
(Online)
|
Сообщение №366 написано: 04.02.2012 в 21:38 |
|
Quote (Nikel23) А кто за тему о спиртном?
Обсуждение алкогольной продукции - запрещено правилами сайта.
|
| |
|
|
|
|
Мечтатель
(Offline)
|
Сообщение №367 написано: 05.02.2012 в 00:28 |
Странник
|
По моему странное правило, что такого в обсуждении алкоголя?
Пользователи не будут же призывать употреблять его. Да и по большей части у каждого человека своя голова на плечах должна быть, что употреблять, что не употреблять.
Ни богов, ни господ
|
| |
|
|
|
|
Slаyer
(Online)
|
Сообщение №368 написано: 05.02.2012 в 00:29 |
|
Мечтатель, Все претензии - к модерации и администрации
|
| |
|
|
|
|
Морнекуако
(Online)
|
Сообщение №369 написано: 07.02.2012 в 03:17 |
Титулы и ярлыки устарели...
|
Курил около 10 лет по дурости,3 года назад хватило смелости бросить.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
|
| |
|
|
|
|
Глуздырь
(Offline)
|
Сообщение №370 написано: 09.02.2012 в 05:28 |
|
Курил ,бросал ,продержался 16 часов где то и опять закурил ,не мешает.
До середины июня переводами заниматься не могу, мои проекты (обновления переводов) могут взять себе любые желающие (в дальнейшем готовые переводить последующие версии)!
|
| |
|
|
|
|
Dimastalker
(Offline)
|
Сообщение №371 написано: 09.02.2012 в 11:02 |
Странник
|
Пробовал, баловался, не курю...
|
| |
|
|
|
|
President_Evil
(Offline)
|
Сообщение №372 написано: 09.02.2012 в 19:13 |
Последователь
|
2.1.16 Запрещено создавать темы и оставлять сообщения, пропагандирующие алкоголь, курение, наркотические или психотропные вещества. Наказание от предупреждения до перманентного бана по решению модератора.
Мы тут обсуждаем курение, но ни кто не призывает начать курить. Так что, я думаю, такая тема допустима.
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freealien
(Offline)
|
Сообщение №375 написано: 14.02.2012 в 20:22 |
Фуррик-писатель
|
Я курю. Судя по голосованию тут такие все "некурящие", что мне аж "неловко"! А откуда тогда статистика по России об огромном количестве курящих?
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
|
| |
|
|