Вверх Вниз



Страница 1 из 11
Модератор форума: EDGE(R) 
Форум » Прочие форумы » Таверна » World of Warships Новый режим Операции (World of Warships Новый режим Операции)
World of Warships Новый режим Операции
Asaneeer  Offline Сообщение №1 написано: 12 Июня 2017 в 22:28


Странник


14
Настоящим хитом обновления 0.6.6, в игре World of Warships несомненно, стали «Операции» — новый игровой режим, который олицетворяет следующий этап эволюции кооперативных сражений World of Warships. Многие игроки уже успели опробовать и оценить его по достоинству в ходе общего теста версии. О том, что собой представляет новый режим и чем порадует всех почитателей яростных морских баталий, более подробно мотрите в видео.

Обзор нового режима боя “Операции”. Защита базы ВМФ “Ньюпорт"

https://www.youtube.com/watch?v=gThzTAzmJiI

О режиме
В этом режиме игроку предстоит примерить на себя роль участника настоящих военно-морских операций: атаковать вражеские базы, конвоировать суда поддержки, защищать терпящих бедствие союзников. У каждой из операций есть своя предыстория, уникальные условия боя, собственные цели и задачи.
«Операции» — это режим боёв, в котором команда из семи игроков сражается со значительно превосходящим числом отрядом вражеских ботов. В отличие от привычных кооперативных и случайных боёв, игроку здесь необходимо не потопить все корабли противника, а в первую очередь выполнить поставленные перед командой задачи.

Операции
После выхода обновления 0.6.6 игрокам поначалу будет доступна одна операция — защита базы ВМФ «Ньюпорт». Через каждые 7 дней для прохождения открывается новая операция, которая получает статус «Операция недели». Точные даты открытия новых операций можно увидеть на вкладке режима прямо в игровом клиенте. 
После завершения боя корабль, на котором вы в нём участвовали, на 30 минут становится недоступен для участия в «Операциях». Немедленно разблокировать его можно, потратив определённую сумму в кредитах. 

Операция недели
Участвовать в операции недели можно как в одиночку, так и в отряде с друзьями. Специально для режима «Операции» в игру добавлена возможность собрать расширенный отряд, в который может войти до семи игроков. 
При игре в отряде доступна специальная опция «Без донабора», которая позволяет отправиться в бой в составе менее 7 игроков. 
Например, если вы участвуете в операции в составе отряда из четырёх человек и опция «Без донабора» включена, то вы отправитесь в бой в составе четырёх игроков. Если опция отключена, ваша команда будет дополнена ещё тремя игроками.


Другие операции
Другие уже открытые операции, которые не носят статус «Операции недели», также доступны для прохождения, но лишь в составе расширенного отряда. В него может входить не менее четырёх и не более семи игроков. При этом донабор случайных игроков в отряд недоступен. Например, если в ваш отряд входит пять игроков, то именно в таком количестве вы и попадёте в бой.

Форум » Прочие форумы » Таверна » World of Warships Новый режим Операции (World of Warships Новый режим Операции)
Страница 1 из 11
Поиск: