Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 16 из 17«1214151617»
Модератор форума: Slаyer 
Форум » Прочие форумы » Таверна » Сны (рассказываем какой сон вам снился.)
Сны
LunaticK  (Offline) Сообщение №226 написано: 13.12.2011 в 14:26

Обращённый

105
Мистер, Возможно у тебя с рукой что-то. Не ломал? Или может во сне спишь на ней.

KYLINAR  (Offline) Сообщение №227 написано: 13.12.2011 в 14:35

Писатель параноик.

233
А мне просто снится коктель из вего о чем я думал за все время. Причем всегда получаются интересные сочетания ингредиентов.

За Мартина!!! За Рэдволл!!!

Deny  (Offline) Сообщение №228 написано: 15.12.2011 в 19:34

Последователь

182
А мне сон из Обливиона приснился:
Иду я значит в саду, вокруг темень и неизвестно откуда чую запах, сначала мерзкий, но потом манящий. Я даже упал. Когда я очухался вижу, что я в царстве Шеогората...перед Джигаллагом и тут в последний момент, когда его меч должен был пронзить меня, я... проснулся от боли лица. Встаю я и вижу передо мной наш котяра. Как будто он знал, что меня во сне убивают :D

Добавлено (15.12.2011, 19:34)
---------------------------------------------
Еще сон снился, что я Бизнесмен ^_^ . Но не все так гладко. Сижу я значит кабинете и вдруг что-то ударило меня по голове. Я упал на пол, почти мертвый. И перед смертью я увидел фигуру в черном костюме и с красным галстуком. Когда он отвернулся, чтобы выйти из дома через окно, я увидел штрих код на его затылке. Цифр было много, но последние были 47. После чего я весь в холодном поту проснулся.

NEVER SLEEP AGAIN!!

Бун  (Offline) Сообщение №229 написано: 17.12.2011 в 10:09

Cráig Bóone

587
Приснилось, что я пошел в (ну вы знаете, начинается на ш и заканчивается на а) и возвращался домой. Проснувшись, на долю секунды ( lol ) расслабился и тут shok ( lol lol )... Понимаю, что это был сон, я расстроился, но таки сегодня не пошел. mellow Что бы это могло значить?
P.S. Ел чеснок перед сном... Мб это повлияло?

Мой хлеб - игра,
Моя солонка - база модов,
А текстуры делают все слаще…
Гармония? Быть может…

Бун ©

Koxae  (Offline) Сообщение №230 написано: 17.12.2011 в 13:27

627
Бун, о, у меня с этим страшным местом связан нечасто, но регулярно повторяющийся кошмарик как я портфель потеряла, декорации и персонажи разные, но суть одна: потеряла и судорожно ищу. :)

А сегодня мне приснился сон содержанием особо не примечательный, но с забавными метаниями мозга. В белом-белом каком-то здании с коридорами-лабиринтами я нашла в одной из комнат красивые белые блестящие побрякушки, а набрать их не во что. Вот тут мозг заклинило: он пытался создать авоську, я почти её видела, но чего-то его в этом напрягало и он ещё сваял рядом чужие вещи. И, вот, я мучалась выбором - взять чужую сумку, вытряхнув всё её содержимое, или, всё-таки, матриализовать окончательно авоську. Так и не решила, кстати :)

Всё быть может, всё быть может, всё, конечно, может быть. Лишь того не может быть, что, быть может, быть не может, остальное - может быть.

dranik  (Offline) Сообщение №231 написано: 17.12.2011 в 13:57

Странник

27
А у меня сегодня был полу-осознанный сон =)
Приснилось, что летаю вечером на какой-то набережной возле моря, потом прилетел в какую-то базу отдыха прямо на какой-то праздник. Еще спрашивал "почему в реальности нельзя так просто летать, как во сне?" =)
Потом проснулся от будильника.

Amazonka  (Offline) Сообщение №232 написано: 09.01.2012 в 16:45

Странник

33
А мне приснилось, что до моей свадьбы 2 дня shok Суета, хлопоты... Не знаю как и реагировать mellow

The_Riff  (Offline) Сообщение №233 написано: 09.01.2012 в 16:49

21.12.12

1871
AMAZONKA, а на самом деле сколько? или просто сон?

Alasiel_Van_Bei  (Offline) Сообщение №234 написано: 09.01.2012 в 16:57

Feel The Voidance

824
Мне недавно приснилось , что я случайно(кто-то подмешал в чай) выпил соляную кислоту и умер.После смерти я очнулся в чёрно-белой реальности , где года пролетали за секунды и через минут 5 увидел руины человеческой цивилизации(кстати очень похожие на Фолл - нужно прекращать в него так много играть :D )

Kick it out, behinders...Again...

ДюхаДюховцев  (Offline) Сообщение №235 написано: 09.01.2012 в 17:40

Странник

4
Мне снилось что мы с друзьями сидим за большим столом и тут начинается ядерная война, мы выбегаем на улицу там взлетает конкорд (самолёт такой) на него падает бомба и идет ослепительная вспышка волна сметающая на своем пути все. Я ложусь на землю но все остаются целы. потом появляются нацисты в желтом камуфляже и летающие монстры с щупальцами. КОНЕЦ

SymBioT  (Offline) Сообщение №236 написано: 14.01.2012 в 12:03

El Barto

901
мне снился ужастик один, типа я сижу на кресле а родители смотрят телик я посмотрел на право в коридор а там из угла вышел какой то монстряк я хочу рассказать родителям но не могу говорить хочу встать и показать но я привязан
а самое главное что этот сон был очень реалистичный

Волкер  (Offline) Сообщение №237 написано: 14.01.2012 в 14:41

558
рРедко сняться сны, может раз в месяц... но когда бывают, все становится на столько реалистично, что просыпаясь с ощущениями что это только что было, только неизвестно куда делось.
Последний сон был давно очень, но я помню его как будето это было недавно, мне снилось, что у меня есть 3 сестры (в реале у меня нет сестер), мы живем без родителей и кое как сводим концы с концами. И как то раз бандиты врываются в наш дом и зверски убивают их, тот прилив злости, отчаяния и ненависти проследовал меня и после сна несколько дней... настолько все было... ужасно и реалистично

_Legion_  (Offline) Сообщение №238 написано: 02.02.2012 в 18:41

Последователь

829
Мне снилось что я шел по заброшенному городу с тяжеленным рюкзаком. Потом упал и встать не мог. Страшно было вроде как.

Hondao  (Offline) Сообщение №239 написано: 17.02.2012 в 20:04

Странник

Помню недавно он снился-убегал от двух чудовищ, один как палка с руками и ногами , второй похож на свинью -квильбора из варкрафта. По какому то зданию заброшенному от них бегал.

Когда закат окрашен малиновым огнем и полыхает как дорога в ад, знай, что домой драконы летят, над мраком пучины морской на запад летят...

HUKI  (Online) Сообщение №240 написано: 20.03.2012 в 17:53

Талифан сайта

432
Мне уже месяца три не чего не снилось... :( Только один раз Тали снилась. ^_^

I love you, Tali!
Мои блоги о Тали.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Сны (рассказываем какой сон вам снился.)
Страница 16 из 17«1214151617»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация