Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: Slаyer 
Форум » Прочие форумы » Таверна » Сны (рассказываем какой сон вам снился.)
Сны
Cout  (Offline) Сообщение №1 написано: 30.12.2010 в 09:46

Найфоман

3902
Иногда бывают прикольные сны над которыми хочется посмеяться вместе.Иногда бывают сны шокирующие и т.д.
В этой теме можете делится тем,что вам снилось сегодня или вчера.(Конечно же у нас демократия и живем мы в свободной стране,поэтому никто вас не заставляет писать,то что вам не хотелось бы рассказывать dry )

Пожалуй начну первым.

Сегодня снился какой-то дибилизм.Вчера вечером долго рипал АрмУ вторую.Делал это с помощью 3д рипера,так-как поговаривали,что архивы там забинареные.В общем мне надоело и я пошел спать.
Приснилось мне то,что архивы на самом деле содержат в себе файлы ogf и распаковать их нет никакой трудности.
Проснулся-фиг... dry

А какой бред снился вам?

Anything is possible, the impossible just takes longer

1310  (Offline) Сообщение №2 написано: 30.12.2010 в 09:59

Специалист

616
никакой... Я сегодня не спал... не хотелось что ли?.. Просто лежал и слушал грустную музыку

Edirt_De_Yarou  (Offline) Сообщение №3 написано: 30.12.2010 в 10:00

║Hobgoblin║

3040
Cout, много чего снилось в в периоде от 10-16 лет я даже эти сны в тетрадочку записывал, где то в столе лежит наверное до сих пор)
А после 16 сны стали очень редкими...

Cout  (Offline) Сообщение №4 написано: 30.12.2010 в 10:01

Найфоман

3902
Edirt_De_Yarou, Может нет таких ярких событий.Или просто не видишь всю их..."яркость wacko "

ProЖора  (Offline) Сообщение №5 написано: 30.12.2010 в 10:27

Риветхед

760
Вчера приснилось что у меня есть котэ...А у меня его нет!!!

Cout  (Offline) Сообщение №6 написано: 30.12.2010 в 10:31

Найфоман

3902
ProЖора, Он придет... biggrin

BalorMysko  (Offline) Сообщение №7 написано: 30.12.2010 в 10:53

Ученик

392
Вот на днях приснилось: я с тремя чуваками, в городе полным зомбаков, бегаем от них и отстреливаемся. Когда я остаюсь один, и орда зомбаков прёт на меня, открываю глаза и с радостью понимаю что это сон... блин может мне с Left4Dead 2 завязывать? wacko

Гайвер - никогда не умирает...

MrDrummer  (Offline) Сообщение №8 написано: 30.12.2010 в 11:20

Подмастерье

442
Блин, а мне какой-то бред снился.... Короче за мной повсюду бегали какие-то два типа и пыряли меня ножем, кстати, было больно. ТАк вот я от них убегал. Где только я не бегал, и даже в канализации... и вот в конце они меня зажали в угол, Я их типо спрашиваю, зачем они за мной бегали, а они говорят что просто хоьели сказать что я мобильный потерял wacko

"Никогда не сдавайся!"

Noil  (Offline) Сообщение №9 написано: 30.12.2010 в 11:39

Очарователь

2357
У меня был ужасный сон - я хожу по какой то галерее(антураж такой был).Вдруг начинают летать какие-то мошки.И одна впивается мне в шею!Было реально больно.Я её,впроде,прихлопнул,но на меня целый рой осталых налетел.Вот тут я и проснулся - весь в поту и задыхающийся.

Гаррус  (Offline) Сообщение №10 написано: 30.12.2010 в 11:59 | Отредактировано: ГАРРУС - Четверг, 30.12.2010, 12:00

Турианский отступник

297
приснилось что была ядерная война и я с друзьями как-то спасся а потом начали нападать орды зомби однму ногу оторвал зомби ну тот и копыта откинул. потом нашли вертушку и полетели в Лас Вегас и сидим в Лаки 38 и сон заканчивается вот такая муть приснилась biggrin wacko знал что не надо играть в killing Floor а до него в Fallout New Vegas

Cout  (Offline) Сообщение №11 написано: 30.12.2010 в 12:01

Найфоман

3902
ГАРРУС, Бывает biggrin

Гаррус  (Offline) Сообщение №12 написано: 30.12.2010 в 12:02

Турианский отступник

297
Cout, знаю бывает но всётаки стрёмно когда другу даже во сне ногу зомби отрывает wacko

Adam  (Offline) Сообщение №13 написано: 30.12.2010 в 12:07

Очарователь

1814
Вы видели сон про обезьянок и бегемота? Посмотрите! Классный! biggrin

VASYlisk61  (Offline) Сообщение №14 написано: 30.12.2010 в 12:17

Подмастерье

406
сегодня снилось что я, вооруженный рыбой biggrin biggrin в паре с поджигателем из Team fortress 2 убили Пулеметчика оттуда же. затем пришел разведчик, отобрал у меня рыбу и дал мне биту, а мы все вместе съели по бутерброду и отправились на карту Sawmill и убили там Сакстона Хейла, затем мне на голову упали 100 праздничных ключей и 1000 ящиков. biggrin biggrin

я вчера просто много в TF2 играл в надежде, что хоть какое нибудь оружие выпадет

Живи и наслаждался жизнью, глупый человечка :) Все равно умрешь быстро и бессмысленно :)

Псевдо-рыцарь  (Offline) Сообщение №15 написано: 30.12.2010 в 17:34

Последователь

230
У меня не когда не было снов cry

Форум » Прочие форумы » Таверна » Сны (рассказываем какой сон вам снился.)
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация