| Сны |
|
Cout
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 30.12.2010 в 09:46 |
Найфоман
|
Иногда бывают прикольные сны над которыми хочется посмеяться вместе.Иногда бывают сны шокирующие и т.д. В этой теме можете делится тем,что вам снилось сегодня или вчера.(Конечно же у нас демократия и живем мы в свободной стране,поэтому никто вас не заставляет писать,то что вам не хотелось бы рассказывать ) Пожалуй начну первым. Сегодня снился какой-то дибилизм.Вчера вечером долго рипал АрмУ вторую.Делал это с помощью 3д рипера,так-как поговаривали,что архивы там забинареные.В общем мне надоело и я пошел спать. Приснилось мне то,что архивы на самом деле содержат в себе файлы ogf и распаковать их нет никакой трудности. Проснулся-фиг... А какой бред снился вам?
Anything is possible, the impossible just takes longer
|
| |
|
|
|
|
1310
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 30.12.2010 в 09:59 |
Специалист
|
никакой... Я сегодня не спал... не хотелось что ли?.. Просто лежал и слушал грустную музыку
|
| |
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 30.12.2010 в 10:00 |
║Hobgoblin║
|
Cout, много чего снилось в в периоде от 10-16 лет я даже эти сны в тетрадочку записывал, где то в столе лежит наверное до сих пор) А после 16 сны стали очень редкими...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
ProЖора
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 30.12.2010 в 10:27 |
Риветхед
|
Вчера приснилось что у меня есть котэ...А у меня его нет!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrDrummer
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 30.12.2010 в 11:20 |
Подмастерье
|
Блин, а мне какой-то бред снился.... Короче за мной повсюду бегали какие-то два типа и пыряли меня ножем, кстати, было больно. ТАк вот я от них убегал. Где только я не бегал, и даже в канализации... и вот в конце они меня зажали в угол, Я их типо спрашиваю, зачем они за мной бегали, а они говорят что просто хоьели сказать что я мобильный потерял
"Никогда не сдавайся!"
|
| |
|
|
|
|
Noil
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 30.12.2010 в 11:39 |
Очарователь
|
У меня был ужасный сон - я хожу по какой то галерее(антураж такой был).Вдруг начинают летать какие-то мошки.И одна впивается мне в шею!Было реально больно.Я её,впроде,прихлопнул,но на меня целый рой осталых налетел.Вот тут я и проснулся - весь в поту и задыхающийся.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adam
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 30.12.2010 в 12:07 |
Очарователь
|
Вы видели сон про обезьянок и бегемота? Посмотрите! Классный!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Псевдо-рыцарь
(Offline)
|