Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: EDGE(R)  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Ваш самый странный сон (Поделитесь вашим самым странным сновидением)
Ваш самый странный сон
Noramel  Offline Сообщение №1 написано: 05 Марта 2015 в 19:24 | Отредактировано: Noramel - Воскресенье, 26 Июля 2015, 08:19



62
Итак, чтобы расположить всех на откровенный лад, начну с себя.
Мне снилось много и целых фантастических романов и наизакрученнейших пробирающих мистических триллеров, но однажды мне приснилось, что я... девушка! Одиноко скитающаяся девушка в мрачном антиутопическом мире (а именно такая полуфантастика мне чаще и сниться - антиутопии), но если бы это было всё. Весь сон я всё же уже не помню, да и всё целиком рассказывать здесь не буду, чтобы не надоесть, а акцентирую только на самые странности. Так вот, я должен был (была?) вот-вот родить, и мне было необходимо найти хоть какое-то уединённое место. Немного побродив по гнетущему своей тяжёлой атмосферой городу, я решил(а) всё-таки зайти в один обветшалый старый деревянный двухэтажный (или чуть выше) дом, ибо бессилье уже брало надо мной верх. И... эм... в общем там на втором этаже у меня и случились роды. Я, конечно, никогда не смогу узнать каково это, но, мне кажется, всё было до необычайности реалистично, в том числе и пережитая мною страшная боль. Но это ещё не всё: держа своего ребёночка на руках с непередаваемым букетом чувств, я вдруг стал(а) замечать в его глазах нечто неестественное... какое-то зеленоватое мерцание, и... тут меня охватил ужас: неожиданно я осознал(а) что плод моего чрева наполовину кибернетическое создание! Его взгляд пробирал холодом до самой души. Меня охватило смятение и страх сразившиеся с только зарождавшейся любовью и остальными чувствами, окутавшими меня в те мгновения, и... я не знал(а) что и делать...
В общем как-то так, потому что вскоре я проснулся. Я до сих пор не понимаю, как мне такое могло присниться: я никогда не читал, не смотрел (ну, пара сериалов не в счёт) и даже не думал об этом! Сон же мне приснился до того, как я ближе познакомился со своей девушкой и всё узнал о циклах. Плюсом скажу для некоторых, что никогда не увлекался никакими наркотиками, даже алкоголь и табак из своих жёстких принципов ни разу не пробовал, а по ориентированности своей мну - закостенелый натурал.

Фух, ну вот, можно выдохнуть. Я всё :)
Ну что, кто теперь поделиться своим самым странным сном. Мне, и, думаю, не только мне, было бы очень интересно послушать ваши невообразимые... невообразимости :) посещавшие вас во сне ;) Делимся, не стесняемся  ^_^

"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
"...Отныне я - просто player,
Я ни о чём не жалею..."
KeeneticKun  Offline Сообщение №2 написано: 15 Марта 2015 в 02:42


Your resistance so weak...


97
А мне вот приснилось однажды, что я в ванне совершаю суицид с помощью горячей водички, ня.


CroftMG  Offline Сообщение №3 написано: 15 Марта 2015 в 03:52



777
гм...побег от солёных огурцов считается? lol

Konan1321  Offline Сообщение №4 написано: 27 Марта 2015 в 18:16


Начинающий


61
хм... ходил по своему городу, постоянно терялся, внутри моего дома лестницы были немного, гм..., не рациональны, ходил пешком в Китай, пришел в лес и пошел по воде... (это последовательность моих действий во время одного сна)

Vоid  Offline Сообщение №5 написано: 28 Марта 2015 в 06:07


You are NOT my hero <3


5246
А мне часто снится полёт над облаками, полями, диким лесом или фантастической, прекрасной страной. Можно устремиться в любое направление, куда только пожелаешь... Как жаль, что мы не можем летать.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Noramel  Offline Сообщение №6 написано: 28 Марта 2015 в 06:45 | Отредактировано: Noramel - Суббота, 28 Марта 2015, 06:47



62
Шеф-из-Ада, ух, да, такое жуткое ня у мну тож бывало, и самая страшная, пожалуй, версия, это когда я небе видел приближающуюся ракету: это было совсем рядом с моим домом, причём всё вокруг рядом и она (ракета) сама были воссозданы в сне абсолютно точно и реально, и... самое жуткое, что я когда-либо пережил во сне, это когда чувствовал как меня расщепляет на частицы и одновременно с тем испепеляет взрывной волной. Наверное, сказалось моё ракетостроительное образование: фу-фу-фу, чтоб ему провалиться. Благо был сон уже давно и мну его уже стал подзабывать.
CroftMG, а мне вот никогда в жизни не приснилось ни одного сна из разряда "амфитаминных", и потому я даже не знаю каково это. Вот моей девушке они снились бывало частенько, но самому мне такого не доводилось переживать. Хех, а было бы любопытно. Честно, я даже часто и не верю, что такое может присниться, но понимаю, что во снах может быть всё ^_^
Konan1321, о да, такие вот "приключенческие" сны со странными "обстоятельствами" и нотками, как я их называю, сюрреалистичного аллегоризма и меня часто посещали. Весьма милые, на мой взгляд, сны :)
Канами, ух ты, неужели и такое бывает? Завидую ^^ В моих то снах "полёты" были только вниз и сопровождались недюжим таким главным моим страхом - страхом высоты. А такие прамо воздушные и лучезарные сны мне никогда не снились: приснилась однажды одна солнечная страна, но на самом деле то была жутчайшая тяжеленная антиутопия: в мире света и счастья одинаково биологически запрограммированные с улыбками равнодушные люди были бездушными частями структуры-механизма в котором они жили. А вообще мне вспомнился другой мой сон: когда-то в детстве я просто так, не для эксперимента, а ради собственного огроменного желания перед сном во всю пытался сконцентрироваться на моём любимом сериале, дабы увидеть во сне его героев (героинь ;Р), и... мне это удалось! Точно не помню, но по-моему это у меня получилось тогда 2 раза, а потом... потом стало уже не так интересно. Но фишка в том, что мну получилось увидеть сон "по заказу", т.е. то, что хотел! :)

Спасибо всем ребят, что отписываетесь: такое безумное разнообразие снов всех посещает, что диву даёшься. Признаться, не ожидал даж такого. А теперь ещё и знаю что меня ни разу не посещали не только ЛСД'шные сны, но и такие как у Канами. В общем любопытно и интересно было почитать. ;) Пишите ещё :)

"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
"...Отныне я - просто player,
Я ни о чём не жалею..."
Brujah  Offline Сообщение №7 написано: 25 Июля 2015 в 23:40 | Отредактировано: Brujah - Суббота, 25 Июля 2015, 23:40



860
Да все сны странные. Жалко только большая часть забывается.
Был и сон про поездку на север (что я там забыл?), и сон про разруху и войну в каком-то городе (сажа, дым, собаки и бомжи в комплекте).

Shrinks make you mad
Pills make you dead
Religions kill your soul
Bills will eat you whole
-
Schools make you dumb
Culture makes you numb
Lawyers free the scum
Justice for you - none
Vikonia  Offline Сообщение №8 написано: 27 Июля 2015 в 23:27



662
Снятся исключительно кошмары(порой весьма изощренные, например люди с опухшими головами без глаз. все покрыте какой-то слизью и кишками наружу стремящимися к небу, в черную пустоту), не помню чтоб был хоть один сон в котором бы не царила тьма и ночь.
Самый странный наверно когда удавалось осознать что все происходящее сон. Тогда просто все замерло и я спокойно все искривляла и меняла будто в каком-то редакторе
Последний сон который помню... снилось как из тела лезли черви, весьма болезненно и внешне отвратительно

Noramel  Offline Сообщение №9 написано: 28 Июля 2015 в 04:33 | Отредактировано: Noramel - Среда, 29 Июля 2015, 03:18



62
Brujah, поездочку, как в игре Kholat? ;Р А война в таком виде мне не снилась.
Vikonia, хмм, таких кошмаров я у себя что-то не припомню, хотя они меня не редко посещали. Оригинальненько. А у мну вот чаще нечто триллерообразное было, с каким-нибудь скручивающим душу в узелок нагнетением от погони или безысходности этого мира. Бегство физическое, поиск пути духовного, близкого человека (умершей любимой), страх - главные элементы тех снов, что могу сейчас выразить.

"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
"...Отныне я - просто player,
Я ни о чём не жалею..."
Vikonia  Offline Сообщение №10 написано: 28 Июля 2015 в 08:50



662
Цитата Noramel ()
страх - главные элементы тех снов, что могу сейчас выразить

В моем случае это зачастую леденящий ужас, впрочем я привыкла давно. Однако всеж предпочитаю когда вообще нечего не снится, это лучше всего.

Цитата Noramel ()
триллерообразное было
такие тоже есть. но едва ли в них есть какой-то глубокий смысл. Все можно было бы списать на паранойю, коей я не страдаю :D , убегать так-то часто приходилось/приходится, так как частенько кто-то пытается сожрать или просто прирезать. Порой прятаться от чего бы то ни было(и это что-нибудь, в старой доброй традиции еще и изощренно ужасно выглядит, как всегда).

KeeneticKun  Offline Сообщение №11 написано: 28 Июля 2015 в 14:27


Your resistance so weak...


97
Я тут недавно осознанные сновидения попробовал. После такого даже самый лучший\странный сон покажется унылым.


Brujah  Offline Сообщение №12 написано: 16 Февраля 2016 в 20:46



860
KeeneticKun, и как это достигается?

Shrinks make you mad
Pills make you dead
Religions kill your soul
Bills will eat you whole
-
Schools make you dumb
Culture makes you numb
Lawyers free the scum
Justice for you - none
Skd233  Offline Сообщение №13 написано: 30 Июля 2016 в 23:11


Странник


8
Есть сон, который я запомнил на всю жизнь.


Noramel  Offline Сообщение №14 написано: 31 Июля 2016 в 18:25



62
Skd233, замечательный и интересный сон! Спасибо, что поделились ;) Из такого получился бы очень неплохой такой животрепещущий рассказ ;) Сам порой тоже вижу нечто подобное: множество очень запутанных историй, причём зачастую триллерообразных, т.е. крепко так играющих на нервах, держащих в напряжении, хотя обычно всё же не весь сон. Ещё более часто в тех снах гнетущая, в чём-то не редко антиутопическая, атмосфера. 
Ещё иногда мне снится моя первая возлюбленная: не смотря на то, что её больше нет, это самые светлые и приятные для меня сны. В них я обычно ищу, гонюсь за ней, но она вечно от меня ускальзает, остаётся недосягаемой. Атмосфера же тех грёз чаще тёплая и солнечная, и даже, если в них вдруг всюду мрак, постапокалиптическая пустота и безысходность, в своей душе я всё равно ощущаю лишь безбрежный покой и свет. В тех сновидениях мне хочется остаться надолго.

Ещё раз спасибо всем за ваши излитые здесь сны :) Продолжаем делиться, не стесняемся, обсуждаем ;)

"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
"...Отныне я - просто player,
Я ни о чём не жалею..."
Форум » Прочие форумы » Таверна » Ваш самый странный сон (Поделитесь вашим самым странным сновидением)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: