Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Проблемы отыгрыша
Проблемы отыгрыша
berzerk  Offline Сообщение №1 написано: 26 Февраля 2018 в 17:52


Обращённый


131
Решил создать такую тему из-за трудностей после выбора расы и моего Инквизитора.
Начал за кунари женского пола и долго не мог определить для себя какой класс все таки лучше всего подходит:

Класс плута для меня сразу отпадает т.к трудно представить чтобы представитель этой крупной рассы мог с легкостью прыгать, инвизиться и вообще обращаться с таким ловким оружием как кинжалы. Лук примерно тоже самое

Далее идет воин - вроде бы все логично, кунари в своем большинстве воины, наемники, в котором состояла Инквизиторша называется Вало-кас (Двуручный меч), но.. мне кажется что выбор кунари-двуручника, даже несмотря на женский пол это довольно скучно учитывая уже наличие Железного Быка, насчет меча и щита - как по мне это оружие скорее подходит людям и гномам.

И наконец-то маг: я выбрал именно этот класс для своей косситки но мне кажется что совершил ошибку. Конечно, маги среди кунари есть (саирабазы) и имя Адаар переводится как "метатель огня" как бы намекая на умение пускать фаерболлы, но чувствуется что это немного не то.

Теперь о самом внешнем виде ГГ: я скачал пару модов в попытке сделать свою героиню максимально похожей на Расаан из комикса, котора в свою очеред была жрицей и вообще не имела боевого класса, и вот что получилось



Конечно полную копию не удалось воссоздать но покрайней мере это лучше ужасных дефолтных слайдеров на лица

Теперь самый главный вопрос - какой же все таки класс лучше будет смотреться и вообще соответствовать по лору?
Судя по одежде инквизитора-кунари на концепт артах то это как раз маг (или я ошибаюсь?)

http://dragonage.wikia.com/wiki....Art.jpg

http://conceptartworld.com/wp-cont....ent.jpg

http://conceptartworld.com/wp-cont....der.jpg

А теперь по поводу выборов, то что в плане выбора стороны магов/храмовников будет логичнее для кунари или мага кунари?
Будет ли это полноценный союз или все таки подчинение? А насчет выбора императора и изгнания/прощения Стражей?

mockoff  Offline Сообщение №2 написано: 17 Апреля 2018 в 11:08 | Отредактировано: mockoff - Вторник, 17 Апреля 2018, 11:34


Чайник


124
Недавно таки заставил себя сесть и начать проходить DAI, в общем если хочешь отыгрыша, нужно играть людем женского полу, и быть верующим, ну на крайняк мужского полу, желательно воинским классом. Поддерживать храмовников, заключать с ними союз. В Орлее, мирить всех подряд, и заставлять работать на Инквизицию. Серых стражей прогонять не стал, они хоть и протекают крышей, но не все. А что до остальных..
Эльфы, кунари, гномы в роли Инквизитора, это ересь чистейшей воды. Эльфы представлены долийцами, а те людей кроме как "шем" никак более не зовут, гномы - дети камня, в Тень не ходять, в Создателя не верять. Кунари.... тут сложно всё. Хоть в игре они и прдставлены тал - васготами, но бля, это ж кунари, они вообще мыслят абсолютно по другому. что косситы, что тал - васготы. я даж не берусь сказать у кого больше тараканов.
Если играешь за мага, выбирай магов - логично же :) там в конце ещё о них вспомнят, а подчинять или заключать союз, это ж уже на твоё усотрение, лично я союзниками их делал :)  Стражей можно прогнать, Страуда угробить, Блеквола тож взашей выгнать, вдруг у него тож крыша потечёт.

з.ы. ща прохожу эльфийкой разбойником, она у меня в андрасте не верит, вестницей себя не считает, шлёт всех.. к Архидемону. Народ конечно кривится, но хавает.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Проблемы отыгрыша
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: