Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания
|
|
|
|
|
William
|
Сообщение №662 написано: 24 Августа 2016 в 14:25
|
|
|
|
| | |
|
Nalia
|
Сообщение №663 написано: 08 Ноября 2016 в 20:15
|
|
Не очень удобная утилита для свободной камеры, но я начинаю привыкать, а пока что первый блин комом
Добавлено (08 Ноября 2016, 20:15) --------------------------------------------- Немного Тени, свободной камеры и кинематографического решейда (Reshade), уже получше
|
|
| | |
|
William
|
Сообщение №664 написано: 09 Ноября 2016 в 18:59
|
|
|
|
| | |
|
ZloY_Stalk
|
Сообщение №665 написано: 17 Января 2018 в 14:54
|
|
|
|
| | |
|
Felix
|
Сообщение №666 написано: 28 Января 2018 в 01:34
|
|
 Единственная игрушка, которую я забросил, и ни разу не прошёл.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
| | |
|
Felix
|
Сообщение №667 написано: 28 Января 2018 в 04:53
|
|
ZloY_Stalk, девки страшные и конченые, петухов прославляют, боевой системы нет, весь бой на способностях, квесты скучные, надо собирать всякое барахло, ловить козу и т.д.
|
|
| | |
|
ZloY_Stalk
|
Сообщение №668 написано: 28 Января 2018 в 11:39
|
|
Цитата Felix (  ) ZloY_Stalk, девки страшные О!..эт да! я два дня пытался мазэль слепить ..понял что бесполезно, и покурил моддинг энтого дела

Цитата Felix (  ) петухов прославляют, боевой системы нет, весь бой на способностях, квесты скучные, надо собирать всякое барахло, ловить козу и т.д. весь этот в совокупности жирный минус хоть как то перекрывает один жирный плюс..- игрушка все же красивая!)
|
|
| | |
|
Felix
|
Сообщение №669 написано: 28 Января 2018 в 18:30
|
|
ZloY_Stalk, главное - будь осторожен с красавчиком Дорианом. Я как-то в самый первый раз с ним разговорился, а он такой: "Давай побудем наедине?". Я такой, ну давай. Думал, пивка накатим, за жизнь потарахтим. А в итоге что? Испорченная репутация, ржали всем замком, девки стали обходить стороной. Так что ты там осторожно, опасность есть не только справа, но и с тыла о_О
 Идём искать тёмную душу. А, это не тут. Ну, просто идём О_о
|
|
| | |
|
ZloY_Stalk
|
Сообщение №670 написано: 28 Января 2018 в 19:49
|
|
Цитата Felix (  ) главное - будь осторожен с красавчиком Дорианом ясно-понятно, все будет облико -морале!
Цитата Felix (  ) а он такой: "Давай побудем наедине?". Я такой, ну давай. Думал, пивка накатим, за жизнь потарахтим. А в итоге что? Испорченная репутация, ржали всем замком, девки стали обходить стороной. Так что ты там осторожно, опасность есть не только справа, но и с тыла о_О
|
|
| | |
|
Felix
|
Сообщение №671 написано: 30 Января 2018 в 14:43 | Отредактировано: Felix - Вторник, 30 Января 2018, 14:48
|
|
 Мастер рун.... блин. А я уже раскатал губу на частные уроки...
|
|
| | |
|
ZloY_Stalk
|
Сообщение №672 написано: 03 Февраля 2018 в 14:57
|
|
|
|
| | |
|
Felix
|
Сообщение №673 написано: 04 Февраля 2018 в 19:42
|
|
 Гномы таки умеют рукодельничать.
|
|
| | |
|
ZloY_Stalk
|
Сообщение №674 написано: 05 Февраля 2018 в 05:15
|
|
Цитата Felix (  ) Гномы таки умеют рукодельничать. Пока еще не добрался до этого гномьего схрона..
|
|
| | |
|
Felix
|
Сообщение №675 написано: 05 Февраля 2018 в 23:29
|
|
|
|
| | |
|
ZloY_Stalk
|
Сообщение №676 написано: 06 Февраля 2018 в 02:04
|
|
Цитата Felix (  ) Мужик должен! По факту обязан! Уделяешь мало внимания! Мало зарабатываешь!
|
|
| | |
|
Nalia
|
Сообщение №677 написано: 06 Февраля 2018 в 18:13
|
|
Цитата Felix (  ) Думал, пивка накатим, за жизнь потарахтим. А в итоге что? Разработчики уже даже иконки с сердечками нарисовали (со второй части), но, кажется, это не спасает Цитата Felix (  ) Мужик должен! По факту обязан! Уделяешь мало внимания! Мало зарабатываешь! Неужто ты действительно такого мнения о Касе, или это просто моднявая шутеечка? Дабы не оффтоп
|
|
| | |
|
ZloY_Stalk
|
Сообщение №678 написано: 06 Февраля 2018 в 20:49
|
|
Цитата Nalia (  ) Разработчики уже даже иконки с сердечками нарисовали кому надо и..не надо!
|
|
| | |
|
Nalia
|
Сообщение №679 написано: 07 Февраля 2018 в 17:28
|
|
ZloY_Stalk, ну, а зачем тогда играть в игры, которые не нравятся? В Скайриме тоже можно заключить брак с любым полом. Пусть и не навязывают, но возможность-то есть)) В DAI тоже не навязывают, вроде. В DA2, конечно, был баг с Андерсом, "обходился" шутливыми фразами. В DAO Лелька к ж-ГГ клеилась немного, мол, какая ты красивая. Спокойно ко всему этому отношусь, причем больше люблю за мужиков играть. Обычных мужиков И пока еще не попадала в какие-то неловкие ситуации))
|
|
| | |
|
ZloY_Stalk
|
Сообщение №680 написано: 07 Февраля 2018 в 19:57 | Отредактировано: ZloY_Stalk - Четверг, 08 Февраля 2018, 00:39
|
|
Цитата Nalia (  ) ZloY_Stalk, ну, а зачем тогда играть в игры, которые не нравятся?
|
|
| | |
|
Felix
|
Сообщение №681 написано: 07 Февраля 2018 в 23:06 | Отредактировано: Felix - Среда, 07 Февраля 2018, 23:07
|
|
Цитата Nalia (  ) Неужто ты действительно такого мнения о Касе, или это просто моднявая шутеечка? Это жЫзнь.
 - Сейчас бы дома оказаться, в гамачке, да с книжкой толковой...
|
|
| | |
|
ZloY_Stalk
|
Сообщение №682 написано: 08 Февраля 2018 в 05:03
|
|
Цитата Felix (  ) да с книжкой толковой... бродил по замку, нашел целый симпотиШный чулан с толковыми книжками ))
|
|
| | |
|
Felix
|
Сообщение №683 написано: 09 Февраля 2018 в 04:00
|
|
ZloY_Stalk, интересна твоя реакция, когда ты узнаешь, чей это замок.
 Ужасно деловая Лёлька.
|
|
| | |
|
|
|
Felix
|
Сообщение №685 написано: 11 Февраля 2018 в 18:28
|
|
 - Завали лицо! Я таких, как ты, в Дарк Солс пачками на сапоги пускал!
|
|
| | |
|
ZloY_Stalk
|
Сообщение №686 написано: 13 Февраля 2018 в 01:42
|
|
Цитата Felix (  ) - Завали лицо! Я таких, как ты, в Дарк Солс пачками на сапоги пускал! В гномьем царстве..
|
|
| | |
|
Felix
|
Сообщение №687 написано: 13 Февраля 2018 в 18:20 | Отредактировано: Felix - Вторник, 13 Февраля 2018, 18:20
|
|
 Чуйка мне кажет, что это явно не эскимо.
|
|
| | |
|
ZloY_Stalk
|
Сообщение №688 написано: 14 Февраля 2018 в 14:56
|
|
..Налево пойдешь -лириум найдешь, направо пойдешь -к Титану попадешь... -Что за? ...надо у тети гнома спросить!
|
|
| | |
|
Felix
|
Сообщение №689 написано: 18 Февраля 2018 в 02:48
|
|
ZloY_Stalk, бухнуть лириума, вые... тётю гнома о_О
 ВалЁ РоялЁ. Кругом партнёры и коллеги.
|