Вверх Вниз


  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dragonborn - проблемы и конфликты
Dragonborn - проблемы и конфликты
Safarel  Offline Сообщение №1 написано: 05 Февраля 2013 в 23:29



8511
Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!


Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dragonborn (Драконорожденный).
В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, решения которых можно найти в этой теме.


Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.




Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Duncun  Offline Сообщение №2 написано: 06 Февраля 2013 в 09:49



670
На нексусе уже неофициальный патч есть)

Добавил ссылку на русскую версию патча в шапку темы
Safarel

Мой будущий мод
SadoYasashii  Offline Сообщение №3 написано: 06 Февраля 2013 в 19:23 | Отредактировано: Sadorimatsu - Среда, 06 Февраля 2013, 19:29



585
К сожалению фикс лишь позволяет запустить игру на русском клиенте, но текст DLC не переводит. Есть пару стандартных диалогов, что этот DLC затрагивает и меняет текст. Не смертельно, но немного глаз мозолит, надеюсь в будущем займуться переводом его, уж DLC не слабый, имеет не меньше 6 тыс. диалогов и около 4 сот предметов. Солидный DLC)

Сайт автора переводов - https://www.raidgame.net/
Safarel  Offline Сообщение №4 написано: 06 Февраля 2013 в 19:33



8511
Sadorimatsu, на ESN обещали выложить перевод ближе к выходным.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
frusapel  Offline Сообщение №5 написано: 06 Февраля 2013 в 20:17 | Отредактировано: frusapel - Среда, 06 Февраля 2013, 20:23


Странник


17
У меня баг с сахротааром когда он взлетает мой гг остается в положении сидя на земле и тупо вертится,установил неофициальный патч не помогло,теперь незнаю как к мирааку попасть...Что делать ????

Santias  Offline Сообщение №6 написано: 06 Февраля 2013 в 20:29



8401
frusapel,
Цитата (Safarel)
Я не могу сесть на дракона!
Установите Неофициальный патч для Dragonborn.

frusapel  Offline Сообщение №7 написано: 06 Февраля 2013 в 20:31


Странник


17
Цитата (Santias)
Установите Неофициальный патч для Dragonborn.

Так я установил его но он не помог!

ilinor241  Offline Сообщение №8 написано: 06 Февраля 2013 в 20:41


Обращённый


80
ГГ не садится на дракона, и не могу лететь к мираку.

frusapel  Offline Сообщение №9 написано: 06 Февраля 2013 в 20:49


Странник


17
Цитата (ilinor241)
ГГ не садится на дракона, и не могу лететь к мираку.

Установил неофициальный патч ? Я установил все равно эта лажа...

ilinor241  Offline Сообщение №10 написано: 06 Февраля 2013 в 20:50


Обращённый


80
с патчем вылетает игра после лого

frusapel  Offline Сообщение №11 написано: 06 Февраля 2013 в 20:52


Странник


17
Цитата (ilinor241)
с патчем вылетает игра после лого

Незнаю тогда,у меня все норм ничего не вылетает,но все равно этот баг.

Safarel  Offline Сообщение №12 написано: 06 Февраля 2013 в 20:56



8511
Цитата (ilinor241)
с патчем вылетает игра после лого

На странице патча ясно написано, что неоф. патч для Dgagonborn не будет работать без неоф. патча на сам Скайрим.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
ilinor241  Offline Сообщение №13 написано: 06 Февраля 2013 в 20:56


Обращённый


80
а ну да, русскую версию патча надо было ставить. только он не помогает, как не садился на дракона так и не садится.

frusapel  Offline Сообщение №14 написано: 06 Февраля 2013 в 21:04


Странник


17
Цитата (ilinor241)
а ну да, русскую версию патча надо было ставить. только он не помогает, как не садился на дракона так и не садится.

Да да да таже лажа........

Lokis  Offline Сообщение №15 написано: 06 Февраля 2013 в 21:26


Странник


1
Ребят помогите плиз, у меня квест не начинается (ДЛС установил) что делать?

Safarel  Offline Сообщение №16 написано: 06 Февраля 2013 в 21:28



8511
Цитата (Lokis)
у меня квест не начинается (ДЛС установил) что делать?

То есть?
В Виндхельме появился корабль?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Demear  Offline Сообщение №17 написано: 07 Февраля 2013 в 00:09


Странник


1
У меня тоже квкст не начинается и в Виндхельме корабли не появились.

Alenol  Offline Сообщение №18 написано: 07 Февраля 2013 в 09:01 | Отредактировано: Alenol - Четверг, 07 Февраля 2013, 09:05


Странник


5
А какие условия для начала DLC? Просто я пока понимаю, что 17 левела мало, а сюжет этим персом ещё не проходил, но думал, что культисты в Вайтране всеравно должны появиться, но их пока нет. Глюк или надо хотя бы до Седобородых добраться? И ещё, у меня с неоф. - патчем на DLC игра спокойно запускается, хоть для самого Скайрима такого патча и нет.
Что касается корабля, то он на месте, в Солтсхейм доставил спокойно, но я пока назад в Скайрим вернулся. Ждать культистов буду)

Safarel  Offline Сообщение №19 написано: 07 Февраля 2013 в 10:38



8511
Цитата (Alenol)
Просто я пока понимаю, что 17 левела мало

Я туда пошел сразу после Хелгена, т.е. пришел в Виндхельм я на 6 уровне.
Сейчас у меня 11 - и меня на части рвут.
Цитата (Alenol)
Ждать культистов буду)

А смысл?
Это как в Dawnguard - можно подождать, пока тебе сообщат о появлении Стражи Рассвета, а можно сразу идти в их крепость.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
KuroKim  Offline Сообщение №20 написано: 07 Февраля 2013 в 11:10





4760

Клёва. closedeyes
У кого-нить так же было?

♪ ♪ ♪
Safarel  Offline Сообщение №21 написано: 07 Февраля 2013 в 11:16



8511
KuroKim, ты про абракадабру в списке?
Чтобы ее не было ждем перевода с ESN

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
KuroKim  Offline Сообщение №22 написано: 07 Февраля 2013 в 11:17





4760
Safarel, Да, косяк с надписью в списке. Странно, с Хертфайром такого не было. unsure

♪ ♪ ♪
Safarel  Offline Сообщение №23 написано: 07 Февраля 2013 в 11:23



8511
Цитата (KuroKim)
Странно, с Хертфайром такого не было.

Хм, так в Hearthfire и не было вещей для крафта (почти не было)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
KuroKim  Offline Сообщение №24 написано: 07 Февраля 2013 в 11:35 | Отредактировано: KuroKim - Четверг, 07 Февраля 2013, 11:36





4760
Safarel, В Хертфайре добавили категорию крафта "Стройматериалы". В английской версии DLC у меня она показывалась нормально. В тут в Драгонпорне почему-то такая фигня. unsure Ну, вобщем, надеюсь перевод это исправит.

♪ ♪ ♪
MrBlack51  Offline Сообщение №25 написано: 07 Февраля 2013 в 12:13


Странник


2
Люди кто знает- Чтобы играть в Dragonborn нужно иметь английскую версию игры или ждать руссификации?Потому что у меня русская версия игры и на всякий случай с фиксом но игра всё равно вылетает. ЧТО ДЕЛАТЬ!?

Safarel  Offline Сообщение №26 написано: 07 Февраля 2013 в 12:19



8511
MrBlack51, читаем шапку темы.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
MrBlack51  Offline Сообщение №27 написано: 07 Февраля 2013 в 12:27


Странник


2
Фикс не работает

Safarel  Offline Сообщение №28 написано: 07 Февраля 2013 в 12:37



8511
Цитата (MrBlack51)
Фикс не работает

У меня работает

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
empty254  Offline Сообщение №29 написано: 07 Февраля 2013 в 12:49


Странник


1
Цитата (Lokis)
Ребят помогите плиз, у меня квест не начинается (ДЛС установил) что делать?


У меня такая же проблема. Был установлен skyrim c DLC dawguard, сейчас установил еще dragonborn, так вот, я также не могу начать этот квест, корабля нет, фанатики не появляются, может кто знает в чем проблема?

Saito404  Offline Сообщение №30 написано: 07 Февраля 2013 в 13:12


Странник


2
Новые анимации не работают. Не работает "левитация" в Тель Митрине, Мираак не садится на дракона в начале и поэтому гг так и остаётся лежать на полу в Апокрифе (решается консолью).
Патч стоит.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dragonborn - проблемы и конфликты
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск: