| Долг или Свобода | |
| |
|
warjl
(Offline)
|
Сообщение №601 написано: 06.01.2012 в 19:28 |
Странник
|
Да причем тут набивать посты ??? Я вообще здесь реганулся что бы моды скачивать и тут решил сюда прийти
|
| |
|
| |
|
Шепард
(Offline)
|
Сообщение №602 написано: 06.01.2012 в 19:29 | Отредактировано: Шепард - Пятница, 06.01.2012, 19:29 |
Полковник
|
Спасибо за огромный копипаст. Найдешь в этом тексте, где сказано, что "Долг" работает на русское или украинское правительство, а "Свобода" - на западное, щедро кину в репу.
Добавлено (06.01.2012, 19:29) --------------------------------------------- warjl, Притом что повтор одних и тех же по смыслу постов - это либо флуд, либо набивание постов.
"Берилл"-5М, РПК, ПМ.
|
| |
|
| |
|
warjl
(Offline)
|
Сообщение №603 написано: 06.01.2012 в 19:34 |
Странник
|
Все все разбирайтесь сами Добавлено (06.01.2012, 19:34) --------------------------------------------- «Долг» Военизированный сталкерский клан, один из ведущих и влиятельнейших в Зоне. Многие сталкеры «Долга» — бывшие военные из спецназа или прочих армейских частей или же простые добровольцы. В клане действует проармейский Устав, за нарушение которого грозит наказание от строгого выговора до изгнания из клана (реже — расстрела). Группировка «Свобода» (Free Stalkers). Анархисты Зоны. Исповедуют идею, что Зона – это заповедник свободы. Считают, что все законы, правила и условности внешнего мира здесь теряют силу. Борются против правительственных попыток взять Зону под контроль и Наёмников. «Свобода» экипирована, в основном, стрелковым оружием НАТО. Вот и ответы на ваши вопросы
|
| |
|
| |
|
Шепард
(Offline)
|
Сообщение №604 написано: 06.01.2012 в 19:44 |
Полковник
|
Там нигде не сказано, что:Quote У тех или у иных есть свои поставщики которые поставляют оружие со всего мира ,так как потому что они все там официально ,и их не выпустят из зоны пока они не выполнят свои задачи
"Берилл"-5М, РПК, ПМ.
|
| |
|
| |
|
warjl
(Offline)
|
Сообщение №605 написано: 06.01.2012 в 20:21 |
Странник
|
Читай на 41 стр . 3 сообщение там все сказано
|
| |
|
| | |
| |
|
warjl
(Offline)
|
Сообщение №607 написано: 06.01.2012 в 20:24 |
Странник
|
ты слепой ??? там написано кто такие долг ,и кто такие свобода ,а откуда у них иностраное оружие думайте сами ,я написал откуда взялись ети два клана
|
| |
|
| |
|
Шепард
(Offline)
|
Сообщение №608 написано: 06.01.2012 в 20:27 |
Полковник
|
warjl, Без оскорблений. Это раз. Два, ты заявил, что: Quote У тех или у иных есть свои поставщики которые поставляют оружие со всего мира ,так как потому что они все там официально ,и их не выпустят из зоны пока они не выполнят свои задачи Дабы было яснее, чего я пытаюсь добиться, выделю главную часть: "так как потому что они все там официально ,и их не выпустят из зоны пока они не выполнят свои задачи". А вот теперь покажи-ка мне, где сказано, что они там официально и кто это их оттуда не выпустит, м?
"Берилл"-5М, РПК, ПМ.
|
| |
|
| |
|
Highlander
(Offline)
|
Сообщение №609 написано: 06.01.2012 в 20:41 |
Fus Ro Dah
|
warjl, а может Долг это наемники? Вполне логично предположить, что - раз они используют иностранное оружие, то это и есть шпиЁны.. И Свобода тоже..
Прекращаем флейм!
Когда-то и я был добрым. А потом...
|
| |
|
| |
|
warjl
(Offline)
|
Сообщение №610 написано: 06.01.2012 в 21:23 |
Странник
|
Шепард, чего ты прицепился к этому тексту ??? Quote (Шепард) У тех или у иных есть свои поставщики которые поставляют оружие со всего мира ,так как потому что они все там официально ,и их не выпустят из зоны пока они не выполнят свои задачи Quote (warjl) «Долг» Военизированный сталкерский клан, один из ведущих и влиятельнейших в Зоне. Многие сталкеры «Долга» — бывшие военные из спецназа или прочих армейских частей или же простые добровольцы. В клане действует проармейский Устав, за нарушение которого грозит наказание от строгого выговора до изгнания из клана (реже — расстрела). Группировка «Свобода» (Free Stalkers). Анархисты Зоны. Исповедуют идею, что Зона – это заповедник свободы. Считают, что все законы, правила и условности внешнего мира здесь теряют силу. Борются против правительственных попыток взять Зону под контроль и Наёмников. «Свобода» экипирована, в основном, стрелковым оружием НАТО. Вот и ответы на ваши вопросы Вот нормальная информация
|
| |
|
| |
Серебряная
(Offline)
|
Сообщение №611 написано: 11.01.2012 в 18:59 | Отредактировано: Серебряная - Среда, 11.01.2012, 19:01 |
Очарователь
|
Тему открываю, посмотрим на развитие дальнейших событий. Сталкеры(поскольку сталкерш я тут почти и не видела - всё горячие финские парни друг дружке что-то пытаются доказать), хорош уже делать из комара болотного кровососа. У модераторов давно было намерение закрыть эту тему, считайте сие репетицией...
Несмотря на то, что я ушла с сайта(временно или постоянно - то покажет сама жизнь), я с вами, друзья мои. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью, контакты у меня в профиле. Чистого неба, а сталкерам скажу... Пусть Зона будет к вам добра!
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №612 написано: 12.01.2012 в 22:05 |
El Barto
|
мне долг по душе
|
| |
|
| |
|
Tveri4
(Offline)
|
Сообщение №613 написано: 14.01.2012 в 22:21 |
Обращённый
|
ИМХО: "Долг" - Мне не очень нравится идея уничтожение зоны, да дисциплина жесткая "Свобода" - Анархисты мечтающие чтоб все тайны стали явные для всех Так что Нейтрал или Военные сталкеры
Пришел, увидел, испугался, убежал.
|
| |
|
| |
|
MEN0R
(Offline)
|
Сообщение №614 написано: 14.01.2012 в 22:25 | Отредактировано: MEN0R - Суббота, 14.01.2012, 22:26 |
Начинающий
|
Я за "Свобода" это челы, которые умеют расслабиться
Люди вопрос не по теме, но очень нужно! Кто знает рабочий ACDC для теньки. И куда его сувать, а то все говорят по разному
Мы помним тебя...
|
| |
|
| |
|
Predator
(Offline)
|
Сообщение №615 написано: 07.02.2012 в 17:36 |
|
За Свободу,реальные пацанчики которые умирают с улыбкой на лице.
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
| |
|
|
|