Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 3 из 45«123454445»
Модератор форума: Sabira 
Форум » Игры-гиганты моддинга » S.T.A.L.K.E.R. » Долг или Свобода (выбираем)
Долг или Свобода
Чью сторону вы выбираете?
1.Долг[ 139 ][36.87%]
2.Свобода[ 136 ][36.07%]
3.Сам по себе[ 102 ][27.06%]
Всего ответов: 377
Anscenic  (Offline) Сообщение №31 написано: 11.09.2010 в 19:21

Странник

1571
долг, так как считаю его сильнейшей группировкой в сталкере, да и вооружение с броней неплохие

Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Девятку... И то на "Балтику"...(

2GaRiN  (Offline) Сообщение №32 написано: 11.09.2010 в 20:27

Супермодератор

5808
Riga, Согласен.Долг сильнейшая после монолита грепперовка сталкера.

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

1310  (Offline) Сообщение №33 написано: 11.09.2010 в 20:31

Специалист

616
2GaRiN, да здравствует Монолит!!!!!!!

Cmail  (Offline) Сообщение №34 написано: 11.09.2010 в 21:33

Странник

1
ВО СЛАВУ ДОЛГА!!!!ЗАЩИТИМ МИР ОТ ЗОНЫ!!!!!!!

HotIce  (Offline) Сообщение №35 написано: 11.09.2010 в 23:05

Странник

23
хехехе)) в разделе Долг Или Свобода ВНЕЗАПНО! появились фанатики (Монолит) прост омне так привычней их называть)

Курсант Пожарно-Спасательного Училища. (<<< Сержант)

MAKS2010  (Offline) Сообщение №36 написано: 11.09.2010 в 23:42

Адепт

932
HotIce, ага хотят рекрутов набрать biggrin дулу ым cool

У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.

2GaRiN  (Offline) Сообщение №37 написано: 12.09.2010 в 00:19

Супермодератор

5808
Quote (HotIce)
хехехе)) в разделе Долг Или Свобода ВНЕЗАПНО! появились фанатики (Монолит)
Нет.Это скорее ближе к варианту "Сам по себе". Сам по себе монолитовец biggrin

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

HotIce  (Offline) Сообщение №38 написано: 12.09.2010 в 04:13

Странник

23
Сам по себе это одиночка)))

Добавлено (12.09.2010, 04:13)
---------------------------------------------
может давайте еще по приколу в беседу пригласим бандюг, Экологов, и добавим чутка Чистого Неба?)

Курсант Пожарно-Спасательного Училища. (<<< Сержант)

MAKS2010  (Offline) Сообщение №39 написано: 12.09.2010 в 08:15

Адепт

932
HotIce, а про зомбы забил ?? smile

У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.

Анархух  (Offline) Сообщение №40 написано: 12.09.2010 в 09:50

Очарователь

2811
Хватит вам оффтопить, есть тема про остальные группировки - там про них и голосуйте!
Свобода - казни не кому не строит. Например в Тени Чернобыля был момент, когда мы приходим на Военные склады Отряд Долговцев в экзах расстрелял из подтишка просто так троих Свободовцев - если они такие крутые, то почему они не вышли в открытый бой? Они бы и так победили! Еще и Меченому угрожали, если он комунить расскажет - ссыкло одним словом! Что ж они мутантов не стреляли? На складах и тьма тьмущая! А Свобода их не трогала никогда во всех частях. Только Долг кидиет пропоганду и устраивает западлянки - в какой-нибудь части вы видели как Долг мутантов стрелял? А в Чистом небе один кровосос вырезал целый отряд - они даже не поняли кто это! А должны были, они ведь типо мутантов мочят... Так что вывод - Долг просто гонит, что бы собирать себе новое мясо

Добавлено (12.09.2010, 09:50)
---------------------------------------------
maks2010, не в обиду

Onlylain  (Offline) Сообщение №41 написано: 12.09.2010 в 10:06

Странник

3
ОООО... и тут эта тема всплыла... Могу сказать одно ---> Долг что-то типо милиции на зоне они исполняют свой "долг" (в тупую написано). А свобода отрывной народ анархисты травакуры и т.д. Каждому что-то по вкусу. Лично я когда играл стал одиночкой и остался и ничё dry

ПСЕВДО-СТАЛКЕР  (Offline) Сообщение №42 написано: 12.09.2010 в 10:18

Странник

25
Vaultothavrithe
Отряд Долговцев

Вот тут-то уже ошибочка. Если ты хорошо читал книги о сталкере, или вырезанный фольклор из сюжета,
то должен знать что Череп и его отряд - не долговцы. Они дезертиры, ослушались приказа и ушли в самоволку, а Череп просто одержим войной со свободой. Потом само руководство долга будет отрицать их членство в их группировке.
Даже такая фраза есть "Они и не наши, делайте с ними что хотите"
А на счет тактики, то есть такое понятие как - "засада", и свобода на месте долга, тоже бы нападала из засады, а не с криками "ура!"
Даже про долг анекдот есть... Про "жутко секретную засаду, которую вчера вся Зона видела."
На счет уничтожения мутантов, то здесь чисто ограничения игры. Так как нет той схемы а-лайфа который нам обещали. Хотя именно долг дает больше заданий на истребление мутантов, так как опять же, нет возможности сделать это посредством долга, чтобы это было играбельно.

Зы: Я ни в коем случае, не оправдываю долг. Я не состою ни в одной из групп, и это позволяет мне адекватно и не предвзято оценивать обе стороны.

Псевдо-Сталкер ...не хотел умирать. И не цеплялся за жизнь, но и не хотел умирать... Так и лежал словно феникс - испепеленный, но не возрождаясь....

2GaRiN  (Offline) Сообщение №43 написано: 12.09.2010 в 13:20

Супермодератор

5808
Quote (Vaultothavrithe)
Хватит вам оффтопить,
ВСЕ кто пишут про оффтоп КРОМЕ представителей администрации тем самым оффтопом и занимаются. Не надо брать на себя чужие обязанности.
Долг или Свобода?По мне так нужны обе групперовки.Зону от мутантов чистить надо?Надо.Изучать зону надо?Надо.В чем вопрос?

Анархух  (Offline) Сообщение №44 написано: 12.09.2010 в 13:27

Очарователь

2811
Вот если бы они перестали тупить и наконец обьединились!

Anscenic  (Offline) Сообщение №45 написано: 12.09.2010 в 13:30

Странник

1571
Quote (Vaultothavrithe)
Вот если бы они перестали тупить и наконец обьединились!

Vaultothavrithe, там на зоне каждый сам за себя, наврятле они это сделают

Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Девятку... И то на "Балтику"...(

Форум » Игры-гиганты моддинга » S.T.A.L.K.E.R. » Долг или Свобода (выбираем)
Страница 3 из 45«123454445»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация