| Книжки |
|
|
|
|
Анархух
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 10.08.2010 в 18:19 |
Очарователь
|
А также поясните и назовите свою либимую книгу. У меня в "любимчеках" ходят "Пустые земли", "Контрольный выброс"
|
| |
|
|
|
|
DolPhiNInfErnO
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 11.08.2010 в 22:15 |
Последователь
|
Самая первая книга, мною прочитанная была сборник повестей и рассказов " Тени Чернобыля".. Она и полюбилась мне больше всего..
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 12.08.2010 в 11:21 |
Супермодератор
|
DolPhiNInfErnO, Согласен. Я сам теперь про технос читаю.Типо ответвление от зоны.Мол будущее.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
yaatt
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 12.08.2010 в 14:29 |
Обращённый
|
никогда не любил книги написанные с целью скорее продать пока время подходящие
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
volk007
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 12.08.2010 в 15:13 |
Истребитель
|
timarid, Quote По мне все эти книжки ерунда, созданная чтобы выкачать побольше денег из бренда Ну не все ерунда,но суть высказал точно.
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
|
|
timarid
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 12.08.2010 в 17:18 |
Обращённый
|
volk007, а какие можешь посоветовать?
|
| |
|
|
|
|
Анархух
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 12.08.2010 в 17:24 |
Очарователь
|
Я тож могу, если не против Пустые земли, Закон Снайпера, в Зоне тумана, Контрольный выброс, Песочные часы... Must have!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
DolPhiNInfErnO
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 12.08.2010 в 19:27 |
Последователь
|
Чтение тренирует фантазию.. Именно после прочитанных книг у меня снова возникло желание переиграть во все части.. Вот и сейчас хочется что-нибудь прочитать, чтоб зацепило.. Воспользуюсь вашими советами..) Всем спасибо)
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Mr_Ferz
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 13.08.2010 в 00:03 |
Очарователь
|
по мне книги по сталкеру ерунда. читал тень чернобыля и понял что не для меня. хотя для фанатов наверное это интересно
|
| |
|
|
|
|
volk007
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 13.08.2010 в 05:49 |
Истребитель
|
timarid, Вот "Холодная кровь" вообще по игре как бы сделана.Там и сюжет неплох,и когда читаешь то прям игруху видишь-там каждый контейнер,УАЗ-ик,вагон на Дикой территории до боли знаком.Все на своих местах,это и понравилось тоже.
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
|
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 13.08.2010 в 06:50 |
|
То же самое могу сказать - для многих авторов это выкачка денег с бренда. Учитывая, какое бешеное количество этих самых книг по сталкеру сейчас есть. Сам не помню уже, может, и читал что-то.
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
| |
|
|