Вверх Вниз


Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))
Технические проблемы
klank  Offline Сообщение №61 написано: 16 Сентября 2012 в 10:53


Night Watch


627
Так вот застигла меня проблема. Call Of Pripyat запускается только один раз и больше не хочет. У меня коробочная лицензия, что делать?

"Тот, кто выносит приговор, сам должен заносить меч"
Andromeda  Offline Сообщение №62 написано: 17 Сентября 2012 в 17:48


Странник


8
klank9898, в смысле только один раз, один раз поиграл и больше не заходит, тут я бессилен, если после переустановки кричит что ключ уже используется, тут надо nocd использовать, я так поступил :)

klank  Offline Сообщение №63 написано: 28 Сентября 2012 в 10:05


Night Watch


627
Quote (Andromeda)
klank9898, в смысле только один раз, один раз поиграл и больше не заходит, тут я бессилен, если после переустановки кричит что ключ уже используется, тут надо nocd использовать, я так поступил

С ключом всё нормально. Игру просто запускает только один раз после установки.

"Тот, кто выносит приговор, сам должен заносить меч"
M0LFAR  Offline Сообщение №64 написано: 08 Октября 2012 в 14:31


Странник


7
Всем доброго времни суток! У меня несколько вопросов:
1)Кто нибудь слышал о новых глобальных модах, вроде SGM 2.3 или Geonezis for SGM 2.2 (или что-то в этом духе?)
2) У меня стоит геонезис для SGM 2.0 (Зов Припяти), так вот. когда я пытаюсь каким либо образом попасть в припять (даже квестом, по путепроводу) - игра вылетает. Вылет обыкновенный, с зеленым жуком (будь он не ладен). Пытался телепортировать с затона и с юпитера ( через повелитель зоны, вкладку локации), выкидывал все вещи из рюкзака (ну почти все, которые невыбрасываются оставались),про путепровод я вообще молчу. Выполнил ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ побочные квесты на затоне и на юпитере! !!!Заметте - ВЫЛЕТАЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ПЕРЕХОДА МЕЖДУ УРОВНЯМИ!!! ставил кумулятивные фиксы, ИГРУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ (в ручную удалял все сэйвы, все, что связано со словами XRay, Call of Prypat и прочими с Диска "С")!!!! НИВКАКУЮ! патчить только не пробовал до 1.6.0.2 - за сэйвы пекусь, вдруг слетят, а я столько времени ухлопал!)))) Но все же,вдруг кто пробовал, патч поможет? Ну ОООчень надо, помогите,а, люди?!!!PLEASE!
Приветствуется любая инфа: способы устранения проблемы или ссылку, куда можно обратиться)))))))
вот мое мыло - m1xao_-972011@mail.ru - можете писать туда, можете сюда)))))
Заранее спасибо!!!

๑۩۩๑۩۞۩۩>M.0.L.F.A.R<.۩۩۞۩๑۩۩๑
Shаdow  Offline Сообщение №65 написано: 08 Октября 2012 в 15:05


Воля Клинков


1749
M0LFAR, 1) СГМ 2.3 не существует и не разрабатывается(по крайней мере в свободном доступе такой информации).
Геонезис мод НИКОГДА не будет адаптирован под 2.2, оканчательная версия - 2.0+фиксы.
2) Гугли : вылет при переходе в Припять

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
MEN0R  Offline Сообщение №66 написано: 08 Октября 2012 в 16:43



88
Щито это такое?

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...èç àäà + Ñîëÿíêà îò Ìèíîð\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Я смешивал мода, и когда решил проверить, мне высветило это. ПРИ ТОМ ЧТО, во всех модах которые я смешал, не было этого файла.

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Eugene  Offline Сообщение №67 написано: 13 Октября 2012 в 00:26 | Отредактировано: GunnerShadow - Суббота, 13 Октября 2012, 00:30



535
Quote (MEN0R)
Щито это такое?

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...èç àäà + Ñîëÿíêà îò Ìèíîð\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Я смешивал мода, и когда решил проверить, мне высветило это. ПРИ ТОМ ЧТО, во всех модах которые я смешал, не было этого файла.


Когда я делал свой мод, у меня тоже это писало. Если проити по указаному адресу, то можно найти следуйщее: function printf(fmt,...)
log(string.format(fmt,...))
end

Сами значения "string" используются в текстовых масивах (где хранятся названия и описания всего, короче - все тексты). Возможно, те моды что ты совмещал, имеют проблемы с текстами (например - в файлах gameplay\stable_*.xml прописаны не ссылки на тексты, а сами тексты. Я попрописовал тексты в текстовые масивы и все в порядке. ^_^ И кстати - файл _g.script является игромым( т. е. - оригинальным) а не модостроительским.

"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
MEN0R  Offline Сообщение №68 написано: 13 Октября 2012 в 22:43



88
GunnerShadow, как я понял, дело в тестах. хм... я там делал новые истории. наверно где забыл поставить нужный знак :)

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
nikazz  Offline Сообщение №69 написано: 24 Октября 2012 в 20:52


Странник


20
у меня вот какой вопрос. я играл в сталкер зов припяти с модом зверобой 3, затем установил сиджероус ( удалил мод з. 3 и попку gamedata) и теперь у меня руки ГГ слишком близко к экрану. как исправить сей баг? зарание спасибо)

MEN0R  Offline Сообщение №70 написано: 25 Октября 2012 в 15:25



88
nikazz, я не играл, но может это в моду так встроено? или ты сам в папках чего-нибудт исправил

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
nikazz  Offline Сообщение №71 написано: 25 Октября 2012 в 18:52


Странник


20
MEN0R, нет в самом моде ( Зверобой 3) специально сделали так, потому что перезарядка некоторых оружей не закончена т.е. обойма не вытаскивается и специально для этого они опустили руки ниже. но вопрос все равно остается как исправить или же банально переустановить?

Gоблин  Offline Сообщение №72 написано: 25 Октября 2012 в 18:54



9140
nikazz, советую переустановить. Встречался с похожими проблемами, в другом моде. Как видно, при установке мод не только геймдату сменил, у меня некоторые моды делали свои правки в папке bin, возможно причина в этом. Но даже если нет, то переустановить все равно проще.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Eugene  Offline Сообщение №73 написано: 27 Октября 2012 в 10:38 | Отредактировано: GunnerShadow - Суббота, 27 Октября 2012, 12:21



535
Quote (nikazz)
MEN0R, нет в самом моде ( Зверобой 3) специально сделали так, потому что перезарядка некоторых оружей не закончена т.е. обойма не вытаскивается и специально для этого они опустили руки ниже. но вопрос все равно остается как исправить или же банально переустановить?

Попробуй переустанови все файлы из папки gamedata\config\weapons. Дело в том, что в файлах конфигурации оружия есть сторчка position и там указаны кординаты худа рук с определенным оружием
по x y z. Я думаю,все дело в них. Можешь попробовать поменять эти строчки на оригинальные, из обычной игры.

Добавлено (27.10.2012, 10:38)
---------------------------------------------
Quote (M0LFAR)
когда я пытаюсь каким либо образом попасть в припять (даже квестом, по путепроводу) - игра вылетает. Вылет обыкновенный, с зеленым жуком (будь он не ладен).

У меня и без модов подобная проблема была. Обычно, она на версии 1.600
Если у тебя эта версия - поставь обновления до версии 1.602 или вроде того. У меня вылет исправило.

"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Хиус  Offline Сообщение №74 написано: 18 Ноября 2012 в 19:11


Странник


23
Как устанавливаются моды в игру Зов Припяти? Пожалуйста, если можно то подробнее!!

Размышляющий  Offline Сообщение №75 написано: 19 Ноября 2012 в 14:54


Странник


10
Хиус, или с помощью ехе-установщика(если они в него запакованы), или просто кидаешь папку gamedata в корневой каталог игры(предварительно распаковав изо всех архивов).

Sssaylar  Offline Сообщение №76 написано: 09 Декабря 2012 в 12:29


Странник


1
Кто- нибудь хелп! Куда в папке игры (Сталкер Зов Припяти) устанавливать Shoker Weapon Mod??? В bin? В gamedata? Куда???

Хиус  Offline Сообщение №77 написано: 09 Декабря 2012 в 17:23


Странник


23
По идее он сам ищет куда!! Вернее игра... Но тут видимо зависит от версии.. У меня тоже ничего не получилось.

Eugene  Offline Сообщение №78 написано: 16 Декабря 2012 в 19:00



535
Ох... Установи в папку ЗП, предварительно удалив папку gamedata в нем, если есть.

"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Ce11dweller  Offline Сообщение №79 написано: 22 Января 2013 в 18:55


Странник


7
не знаю актуальна ли ещё тема ,но всё же у меня такая вот проблема когда ставлю улучшенное полное освещение игра естественно просит пере зайти ,но когда пытаюсь уже войти выкидывает с зелёным жуком на улучшенном полном освещении (DX10) или (Dx11)не выкидывает но игра тормозит на них прошу помочь мне разобраться в чём дело :(

So long sentiment...
Eugene  Offline Сообщение №80 написано: 22 Января 2013 в 20:16



535
Ce11dweller, Тут 2 причины - либо железо слабовато, либо директрикс не потдерживает совсем технологию версии 10\11. У меня нет таких проблемм - всегда играю на максимуме на директрикс 11.

"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Ce11dweller  Offline Сообщение №81 написано: 22 Января 2013 в 20:38


Странник


7
не система норм играл до этого на другом репаке нормально всё шло потом переустановил винду тот репак уже не нашёл скачал другой,а всё таки вот системки мои:Intel® Core™ i5-3210M (2,50 ГГц, 3 МБ кэша L3);ОЗУ: 4 ГБ DDR3 1600 МГц ; Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GT 620M (с технологией Optimus™) ;Видеопамять: 1 ГБ GDDR3

So long sentiment...
Eugene  Offline Сообщение №82 написано: 22 Января 2013 в 21:10



535
Ce11dweller, Надо с технологией Директрикс.

"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Ce11dweller  Offline Сообщение №83 написано: 22 Января 2013 в 21:16


Странник


7
что с технологией DirectX ? Если ты про видеокарту она его поддерживает и заметь игра вылетает на улучшенном полном освещении то есть на Dx9 получается а на Dx10 и Dx11 работает но больше 25 фпс не выдаёт

So long sentiment...
Eugene  Offline Сообщение №84 написано: 22 Января 2013 в 21:17



535
Ce11dweller, Лог плиз.

"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Ce11dweller  Offline Сообщение №85 написано: 22 Января 2013 в 21:19


Странник


7
блиин этого не могу снёс игру поставил другую раздачу

Добавлено (22.01.2013, 21:19)
---------------------------------------------
на закачку то есть


So long sentiment...
Eugene  Offline Сообщение №86 написано: 22 Января 2013 в 21:20



535
Ce11dweller, Тогда уже ничем помочь не могу.


"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Шепард  Offline Сообщение №87 написано: 22 Января 2013 в 21:21


Captain


1347
GunnerShadow, Ce11dweller, Позволю себе тонко намекнуть на необходимость ознакомиться с правилами сайта. ОК?

Eugene  Offline Сообщение №88 написано: 22 Января 2013 в 21:23



535
Шепард, Дабы знать проблему мне надо знать детали а не маяться фигней.

Добавлено (22.01.2013, 21:22)
---------------------------------------------
Ce11dweller, У меня лицензия ЗП версия - 02. Обновленная. Версия такая-же?

Добавлено (22.01.2013, 21:23)
---------------------------------------------
И без модов?


"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Шепард  Offline Сообщение №89 написано: 22 Января 2013 в 21:23


Captain


1347
GunnerShadow, Дабы не получить банхаммером по голове или не проводить увлекательную беседу с модератором - надо читать правила маяться фигней. Думаю, если ты уделишь 10 минут чтению, мир не рухнет, да?

Ce11dweller  Offline Сообщение №90 написано: 22 Января 2013 в 21:24


Странник


7
да была пропатченная ,забыл ещё думаю важный момент поверх стояk сигериус 2.2

Добавлено (22.01.2013, 21:24)
---------------------------------------------
стоял


So long sentiment...
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))
Поиск: