Вверх Вниз


  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))
Технические проблемы
Хиус  Offline Сообщение №271 написано: 26 Июля 2014 в 21:36 | Отредактировано: Хиус - Суббота, 26 Июля 2014, 21:38


Странник


23
Цитата Sabira ()
На патчах 1.0005 и 1.0006 и всяких Золотых и Серебряных "изданиях" мод не тестировался!
Данная модификация ставится только на Чистую игру ТЧ (желательно лицензия), пропатченную до версии 1.0004
Фикс иконок для слабых видеокарт. Ставить по необходимости!

Но за всю игру вылетов небыло!!!  Это единственный....  И да, мод на лицензионке!

Добавлено (26 Июля 2014, 21:36)
---------------------------------------------
.

ПризывательГроз  Offline Сообщение №272 написано: 12 Августа 2014 в 22:07



125
Помогите пожалуйста. Поставил RMA Мод И Shadows addon к нему. Проходил нормально пока не пошел в темную долину. Стабильный вылет при походе туда через свалку.

Не бойтесь грозы.
Хиус  Offline Сообщение №273 написано: 17 Августа 2014 в 19:46


Странник


23

Цитата
Expression    : !m_error_code
Function      : raii_guard::~raii_guard
File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line          : 748
Description   : ...яти - Дезертир\gamedata\scripts\sgm_functions.script:872: attempt to perform arithmetic on local 'web_money' (a nil value)

  
Зов Припяти. Дезертр. Вот что я имею при попытке обыскать труп!!! В чем причина???

sw0l0ta  Offline Сообщение №274 написано: 27 Октября 2014 в 15:12 | Отредактировано: sw0l0ta - Понедельник, 27 Октября 2014, 15:13


Странник


3
В лабе на Радаре, когда поднимаю комбез долга, игра вылетает. А он нужен чтоб в пойти за Рипли. Что делать не знаю.. В чем проблема может быть?
Мод "Упавшая звезда. Честь наемника"

Última_Esperanza  Offline Сообщение №275 написано: 14 Ноября 2014 в 18:26


"Cerberus"


301
Всем привет, решил снова поиграть в Мизери, установил 1.6.0.2 и сверху сам ГМ, но проблема вот в чем - при запуске пишет, что в устройстве нет диска. Пытался переустановить и закинуть noCD/DVD - безрезультатно :(

Коракс  Offline Сообщение №276 написано: 26 Декабря 2014 в 23:36


Святой Ежик


2833
Странно. У меня была версия ЗП 1.6.00+СГМ2.2. Квест Гарика(про наемников) в Припяти работал нормально. Поставил 1.6.02 и все, висит в разговоре с Ковальским... да ну и в пень его, главное все остальное стало робить стабильно.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ПотапычЧП  Offline Сообщение №277 написано: 25 Сентября 2015 в 17:52


Странник


23
Народ , помогите ! Скачал Мод на "ЗП" SGM 2.2 , дохожу до квеста: Догнать Бандитов на Кордоне , и через несколько секунд вылетает игра . Может надо патч скачать ? Или у меня Руки из **** ростут ?  :D

Alisa1992  Offline Сообщение №278 написано: 08 Октября 2015 в 22:20



1002
Ребята, подскажите пожалуйста, как убрать овальные оптические прицелы. Играю в ЧН. У меня 16:9, 1920 х 1080. 
Знаю, что нужно отредактировать это 

<wpn_crosshair x="0" y="0" width="1024" height="768"> 
<auto_static x="85" y="0" width="854" height="768" stretch="1"> 
<texture>wpn_crosshair</texture> 
</auto_static> 
<auto_static x="0" y="0" width="86" height="768" stretch="1"> 
<texture>wpn_crosshair_add_l</texture> 
</auto_static> 
<auto_static x="939" y="0" width="85" height="768" stretch="1"> 
<texture>wpn_crosshair_add_r</texture> 
</auto_static> 
</wpn_crosshair> 

Но что конкретно не знаю. С математикой у меня очень туго.

XPEH_B_TA3E  Offline Сообщение №279 написано: 10 Июня 2016 в 12:33 | Отредактировано: XPEH_B_TA3E - Пятница, 10 Июня 2016, 13:48


Странник


5
Alisa1992, Если меня память не подводит, то первоую строку правь значения width и height. Но могу ошибиться памать не та. Но всё равно подгони проверь

S.T.A.L.K.E.R. , Dead Space, Herois Might and Magic, Warcraft, Doom, Skyrim, Sacred, Frater, Resident Evil - FOREVER
LordGrey  Offline Сообщение №280 написано: 22 Августа 2018 в 15:21


Странник


3
Решил поиграться в ТЧ с модами, но столкнулся с проблемой. При установке вообще чего угодно- стабильно вылет после попытки загрузить игру, сохранённую с этой модификацией. Даже банальные ретекстуры не поставить. Полное удаление gamedata лечит. Игра-русская лиц. от GoG, 1.0006.
ПС. надеюсь тут есть живые на форуме.

ApeX  Offline Сообщение №281 написано: 22 Августа 2018 в 17:09





421
LordGrey, лог вылета необходим. После вылета открыть блокнот и нажать Вставить(Ctrl+V).

Ab altero expectes, alteri quod feceris
бфг  Offline Сообщение №282 написано: 22 Августа 2018 в 17:33


Странник


39
LordGrey, Мало инфы, вариантов много может быть, сам ТЧ. Не правильная установка мода. Сам мод кривой. Конфликт модов. Железо...
Первым делом лог вылета смотреть надо, в папке с сохранениями папка logs, там текстовый документ log. Открываешь мотаешь в самый низ, от строки FATAL ERROR и ниже опись причины вылета. Смотреть надо сразу после вылета. Можно скопировать строки вылета и вбить в браузер. Игре сто лет палюбому что то найдётся. Бывает FATAL ERROR нет в логе , что то другое, тож копируй и в поиск. Или сюда выложи. Бывает что лог пустой, тут трудней уже будет разобраться.

LordGrey  Offline Сообщение №283 написано: 22 Августа 2018 в 17:41 | Отредактировано: LordGrey - Среда, 22 Августа 2018, 17:52


Странник


3
Цитата
Expression    : hFile>0
Function      : FileDownload
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line          : 106
Description   : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. shadow of chernobyl\gamedata\config\

ну и такое окошко https://yadi.sk/i/9czky_aE3aU5bp

Добавлено (22 Августа 2018, 17:47)
---------------------------------------------
Цитата бфг ()
Не правильная установка мода. Сам мод кривой. Конфликт модов
ставлю моды по одному. Все кривые? В плане установки трудно что-то напутать когда в описании распакуйте папку gamedata в директорию с игрой", причём сами моды работают нормально. то что они добавляют в игру есть, игра не крашится, запускается и тп. Из больших ставил Арсенал мод, STALKER Complete, из маленьких- ретекстуры оружия, брони, мод на починку брони у торговцев. Весь лог тоже могу сбросить

https://yadi.sk/i/JhOtHpQw3aU6Xq

ПС. В сети нашёл кучу вопросов с той же симптоматикой без внятных ответов :(

бфг  Offline Сообщение №284 написано: 22 Августа 2018 в 18:11 | Отредактировано: бфг - Среда, 22 Августа 2018, 18:27


Странник


39
LordGrey,  как вариант - Суть ошибки: Сохраненная игроком игра в дальнейшем не загружается и при каждой попытке сделать это вылетает ошибка(сохранки бьются, не рабочие) с вышенаписанным логом. Можно загрузить только автосейв. Исправление ошибки: Для исправления данной ошибки нам нужен файл system.ltx. А в нем строка [script]current_server_entity_version = После знака "равно" (=) у нас может быть значение 6 или 7. Значние 6 идет для версии игры 1.0004, значение 7 для версии 1.0006 . Если у вас стоит значение 6 то измените его на значение 7. Обычно этот вылет происходит когда стоит 6 и надо менять на 7
Ещё вариант, сохранки сделанные на 4 патче. вылетают после установки 6 патча. Или криво пропатченно. Попробуй в system.ltx поменять, он в C:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config Скорей всего оно.
Эта инфа 2013 года ещё) Сам давно в сталка играю, такой траблы не припомню. Я бы другую версию ТЧ поставил.
Такая мысля появилась. А может у тебя мод под 4 патч а игра 6 патч ? Это важно. Проглядел бывает. system.ltx ведь в распакованной модовской папке, она а приоритете...

LordGrey  Offline Сообщение №285 написано: 22 Августа 2018 в 20:03


Странник


3
Цитата бфг ()
файл system.ltx. А в нем строка [script]current_server_entity_version = После знака "равно" (=) у нас может быть значение 6 или 7. Значние 6 идет для версии игры 1.0004, значение 7 для версии 1.0006 . Если у вас стоит значение 6 то измените его на значение 7. Обычно этот вылет происходит когда стоит 6 и надо менять на 7
Да, в этом проблема была, спасибо. С одним модом замена 6 на 7 ничего не дала, с парой других заработало. Премного благодарствую за помощь :)

DEAD_SPACE_2  Offline Сообщение №286 написано: 01 Сентября 2018 в 12:58 | Отредактировано: DEAD_SPACE_2 - Суббота, 01 Сентября 2018, 13:00


Странник


26
Народ у меня в сталкере чистое небо такая проблема - спустя 15-20 минут игры намертво зависает в режиме графики DX 10 только через диспетчер задач приходится закрывать xr3da.exe где приложения слева показано что не отвечает сталкер чн, лог пустой, на максимальных настройках игра летает но такая проблема я смотрел у многих есть, в обсуждениях игры в стиме находил две темы и там и там предлагают удалить обновление KB2670838 для виндовс, что оно плохо влияет на игру, но кто то писал что его исправили, удалил его бес толку, пробовал сначало чистое небо лицензия коробочная с 10тым патчем, потом стимовская лицензия так же, видеокарта у меня GTX 970 с последними драйверами, может мод или фикс есть на чн чтобы десятый рендер на современных компьютерах нормально работал ?

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: