Вверх Вниз


  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))
Технические проблемы
Шепард  Offline Сообщение №1 написано: 27 Августа 2011 в 21:07 | Отредактировано: Sabira - Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:09


Captain


1347
В этой теме прошу описывать только технические проблемы по играм серии "S.T.A.L.K.E.R.". Для прохождения сюжетных линий и прочего есть своя тема...

Полуночник  Offline Сообщение №2 написано: 27 Августа 2011 в 21:23



6
Вот я недавно установил Сигнериус мод на "Зов Припяти", но когда прошёл до середины удалил из-за одного бага... Но я не про баг! :) Я про скрипт, который содержится в этом моде и который отвечает за то, что бы в костюмах и оружии можно было сделать одновременно два апгрейда. Подскажите, как сделать или где можна найти этот скипт. unsure :( А конкретно... где он находится и как извлечь его из папки Gamedata мода?

Серебряная  Offline Сообщение №3 написано: 28 Августа 2011 в 11:58



1776
Поступил вопрос:

Quote (klank9898)
Как распаковать ресурсы сталкер чистое небо?Какой програмкой?Слышал есть универсальный распаковшик типо data unpacker.Кто знает название подскажите, а еше лучше дайте ссылку.

Сильвер  Offline Сообщение №4 написано: 28 Августа 2011 в 14:35



536
Да... Data Unpacker, так и называется.

Dimusu  Offline Сообщение №5 написано: 28 Августа 2011 в 14:41





3747
Или конвертером товарища бардака. smile2
А вообще, по всем вопросам я бы рекомендоавл обращаться на сайт AMK-Team

volk007  Offline Сообщение №6 написано: 28 Августа 2011 в 14:49


Истребитель


1418
Вот на Чистое Небо распаковщик.


A la guerre comme a la guerre...
Feral  Offline Сообщение №7 написано: 15 Сентября 2011 в 12:38


Вы не готовы!


6260
Такой вопрос для спецов:
Чистое Небо - раньше игра работала, но после переустановки появилась проблема - при загрузке игры после первой заставки экран становится черным, при этом след курсора, "заляпанный" на весь экран...
Может чего-то не хватает?

Devil_MuM  Offline Сообщение №8 написано: 17 Сентября 2011 в 12:47 | Отредактировано: Devil_MuM - Суббота, 17 Сентября 2011, 12:48



88
Доброго времени суток.Установил недавно Sigerous Mod+повелитель зоны к нему,на Зов Припяти.Поиграю пять минут,игра начинает ужасно виснуть и вылетает с таким сообщением Подскажите,из-за чего это может быть,заранее спасибо!


Вот так и ходим,по городу
Логан  Offline Сообщение №9 написано: 17 Сентября 2011 в 13:22





1430
Devil_MuM,Может моды конфликтуют поищи для них патчи,фиксы.

Devil_MuM  Offline Сообщение №10 написано: 17 Сентября 2011 в 13:25



88
Логан, У меня только сигероус стоит и повелитель зоны для него,но все равно спасибо,поищу на досуге.


Вот так и ходим,по городу
Серебряная  Offline Сообщение №11 написано: 17 Сентября 2011 в 19:19



1776
Обсуждение пиратской продукции запрещено! Ники называть не буду, сами знаете, сталкеры. Для первого раза делаю исключение, потом пеняйте на себя...)

Devil_MuM  Offline Сообщение №12 написано: 17 Сентября 2011 в 23:18 | Отредактировано: Devil_MuM - Суббота, 17 Сентября 2011, 23:22



88
Серебряная, Мы Некие субъекты вроде и не обсуждали,так,словами перекинулись smile2


Вот так и ходим,по городу
Energy  Offline Сообщение №13 написано: 02 Октября 2011 в 13:54



1993
Devil_MuM, Сирджеус и Повелитель - как ДОЛГ и Свобода. Вместе не живут и не дружат. Даже специально адаптированные. Вывод: Удали повелителя.

NordicWarrior  Offline Сообщение №14 написано: 10 Октября 2011 в 20:35



150
Вот решил поиграть в клиар скай, и нашел себе 2 прекрасных мода[ http://modgames.net/load/87-1-0-5780 http://modgames.net/load/87-1-0-7068 ], но, как обычно, есть одно "но" : эти моды (если верить информации даной в описании) не "дружат" друг с другом. Может местные умельцы смогут сделать так чтобы они вместе заработали?) если не сложно, конечно.
Благодарю заранее)

Добавлено (10.10.2011, 20:10)
---------------------------------------------
Если есть люди, которые играли в ЧН с модом OSGM v1.7 final то подскажите "адин умный вещь" - почему когда я вступил в свободу она стала бездельничать? Вообще ни один отряд оттуда никуда не выдвигается, а области очещиные от мутантов не захватываются(подкрепление не идет). Как это лечить?
А то обидно,однако, долг бегает уже по свалке, а свобода даже с базы вылезти не может <_<

Добавлено (10.10.2011, 20:35)
---------------------------------------------
Люди, помогите, уже скачал ЗП, но все-равно при старте игры с модом SGM v1.7 выдает ошибку : " Cannot open fsgame.ltx Check your working folder " как это понимать? почему он его не может открыть? какую рабочую папку проверять? ХЕЕЕЕЛП МИ ПЛИЗ


Серебряная  Offline Сообщение №15 написано: 10 Октября 2011 в 22:54



1776
Quote (nij2009)
Люди, помогите, уже скачал ЗП, но все-равно при старте игры с модом SGM v1.7 выдает ошибку : " Cannot open fsgame.ltx Check your working folder " как это понимать? почему он его не может открыть? какую рабочую папку проверять? ХЕЕЕЕЛП МИ ПЛИЗ

Попробуй зайти в свойства ярлыка и изменить рабочий путь к папке. Например, не "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Зов Припяти\bin", а "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Зов Припяти"(без кавычек)...

NordicWarrior  Offline Сообщение №16 написано: 11 Октября 2011 в 18:34



150
так я не с ярлыка стартую, а с самого xrEngine.exe и все равно 0 реакции

SQU@RE  Offline Сообщение №17 написано: 23 Октября 2011 в 14:39


Обращённый


109
скинете пожалуйста этот файл STALKERA Зов Припяти

Darth_Henkok  Offline Сообщение №18 написано: 12 Февраля 2012 в 22:37





1223
Запускаю свой ЗП и хочу что бы без диска работало,дак пишет :
Активация была отклонена сервером. Превышено количество активаций, допустимое вашим серийным номером. Обратитесь к издателю данного продукта.
что делать? не играл уже больше года,раньше все было ок,вопрос может и глупый,но не могу понять к чему :)



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
DrLivsy  Offline Сообщение №19 написано: 12 Февраля 2012 в 23:00



155
Либо обратится в саппорт GSC, либо ставить ноДВД ;)

Darth_Henkok  Offline Сообщение №20 написано: 13 Февраля 2012 в 01:52





1223
Quote (DrLivsy)
Либо обратится в саппорт GSC, либо ставить ноДВД

уже разобрался,игра поддерживает всего 4-5 активаций,после остаеться ставить но двд т.к лицензионный диск становиться бесполезен smile2



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
teinaava  Offline Сообщение №21 написано: 14 Февраля 2012 в 19:45


Начинающий


64
Ребят, подскажите пожалуйста какой программой можно распаковать файл .db? У меня есть распаковщик игры, но я хочу распаковать не игру а мод, который запакован в архив формата .db. а мой распаковщик этот мод почему-то не распаковывает. Подскажите пожалуйста название программы, которая распаковывает db. Я вчера искал в гугле, но поймал какой-то порнобаннер, всю ночь компьютер приводил в порядок, вообще всё заблокировалось, не хочу снова поймать какой-нибудь вирус, пока искать буду, поэтому и прошу помощи.

2GaRiN  Offline Сообщение №22 написано: 17 Апреля 2012 в 19:29


Супермодератор


5653
Я смотрю, здесь кто то забыл о том, что обсуждение пиратской продукции на сайте запрещено? Первое и последнее предупреждение вам.

Лечу манию величия уринотерапией.
KoT_HaPkoT  Offline Сообщение №23 написано: 17 Апреля 2012 в 22:51


Странник


23
может знакомы с модом..Faction Commander 2.51 [На Русском]
....на чн,почему о вылетает,с версией все ок??помогите

MEN0R  Offline Сообщение №24 написано: 17 Апреля 2012 в 22:53 | Отредактировано: Серебряная - Среда, 18 Апреля 2012, 01:44



88
KoT_HaPkoT, новая версия вообще лагнутая. скачай предыдущую) Вот там моно оторваться

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Shаdow  Offline Сообщение №25 написано: 18 Апреля 2012 в 08:11


Воля Клинков


1748
KoT_HaPkoT, лог вылета? мы не экстрасенсы....
teinaava, большинство модов распаковывается обычной программой для распаковки, а если все же не распаковывается , то спрашивай у создателя мода,вариантов более нет...

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
KoT_HaPkoT  Offline Сообщение №26 написано: 18 Апреля 2012 в 09:59


Странник


23
MEN0R, слушай,подскажи ка какой качать???(еще че то с повелительем зоны виснуть начал сильно и летать,раньше такого не было,игра вылетала,но при его установке сразу все норм было!!!

Добавлено (18.04.2012, 09:59)
---------------------------------------------
подскажите пожалуйста,какие еще можно моды поставить,чтоб быть главой фракции любой,больно уж хочется быть военным))


MEN0R  Offline Сообщение №27 написано: 18 Апреля 2012 в 17:59



88
KoT_HaPkoT, а факшон комеандер делает тебя лидером, а другие моды я не встречал

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Серебряная  Offline Сообщение №28 написано: 18 Апреля 2012 в 20:09



1776
KoT_HaPkoT, для поиска модификаций есть вот этот раздел ниже, все необходимые ссылки есть в титульной теме раздела.
http://modgames.net/forum/14-658-7

MEN0R  Offline Сообщение №29 написано: 20 Апреля 2012 в 21:18



88
Expression : fatal error
Function : CInifile::Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 239
Description : <no expression>
Arguments : Duplicate section 'bandit' found.

Помогите! ( бандитов не трогал )

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Samura  Offline Сообщение №30 написано: 21 Апреля 2012 в 00:28


Ронин


697
MEN0R, На сколько знаю это ошибка неверного значения, заданного в свойствах брони. S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\outfit.ltx
ищи раздел bandit_outfit здесь и будет ошибка.


Твой союзник - взаимопонимание. Твой враг - неприязнь.
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: