| Самая любимая броня в сталкере. |
|
Fallen_Angel
(Offline)
|
Сообщение №31 написано: 20.08.2010 в 14:21 |
Странник
|
Экзоскелет<трактор>. Защишает плохо,зато переносить больше можно.
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №32 написано: 20.08.2010 в 14:22 |
Супермодератор
|
Ferz, Это вопрос пристижа.И экзоскелет это вещь скорее статусная.Чем броня.Он кстати в оригинале не очень.В ближайшем радиационном пятне сдохнешь.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
Mr_Ferz
(Offline)
|
Сообщение №33 написано: 20.08.2010 в 14:28 |
Очарователь
|
2GaRiN, про оригинал не знаю, ибо только с модами играл, где встречались довольно интересные образцы экзов
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №34 написано: 20.08.2010 в 14:31 |
Супермодератор
|
Ferz, Не знаешь?И не надо.Ниче хорошего ты не увидешь.Пулестойкость 60%(как булат)А сопротивления всему по 20%.А артифакты помоему либо не держал вообще.Либо только один.Я не помню если честно.Без обгрейдов это хрень вообщем.Тем более что в оригинале артифакты с пулестойкостью достать не проблемма.И они без радиации все.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| | |
| |
|
Raidar
(Offline)
|
Сообщение №36 написано: 20.08.2010 в 15:20 |
Странник
|
Для меня определённо СЕВА долговская. По ряду причин, в которые входит что я примерял аналог и мне он очень понравился! (не считая затруднёного дыхания, от замкнутого контура) Добавлено (20.08.2010, 15:20) --------------------------------------------- И еще я осмелюсь добавить, экзоскелет ОЧЕНЬ неудобная и ненадёжная вешь. Он грамосткий, вариант стакрера несёт на себе все контуры и силовые приводы поверх брони (ужасно тупо) а кончились батареи, ты из него даже сам не выбиришься. И вообще кто был в бою мненя прекрасно поймёт! В итоге он идеально подходит для таксания грузов на вешь слад. Извените и без обид, это сугубо моё мнение.
Странник...
|
| |
|
| |
|
Dimusu
(Offline)
|
Сообщение №37 написано: 29.08.2010 в 20:23 | Отредактировано: Dims - Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 |
|
Raidar, Согласен. И вообще ничто не защищает лучше вкуса собственной крови и желания жить.
Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...
|
| |
|
| |
|
Анархух
(Offline)
|
Сообщение №38 написано: 03.09.2010 в 20:58 | Отредактировано: Vaultothavrithe - Пятница, 03.09.2010, 20:59 |
Очарователь
|
Quote (Dims) И вообще ничто не защищает лучше вкуса собственной крови и желания жить. Какое точное выражение! Но вкус крови не поможет от точного попадания в голову Есчо у наймитов прикольные комбезы!
|
| |
|
| |
|
Dimusu
(Offline)
|
Сообщение №39 написано: 03.09.2010 в 21:14 |
|
Quote (Vaultothavrithe) Но вкус крови не поможет от точного попадания в голову Это да.
Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №40 написано: 03.09.2010 в 21:19 |
Супермодератор
|
Quote (Vaultothavrithe) Есчо у наймитов прикольные комбезы! Если только внешне.А то 20% пулестойкость?Нет спасибо.Я лучше тогда в СЕВЕ похожу.Он с его 15% еще и от радиации защищает с аномалиями.
|
| |
|
| |
|
Анархух
(Offline)
|
Сообщение №41 написано: 03.09.2010 в 21:23 |
Очарователь
|
2GaRiN, я про внешний вид и говорил