| Самая любимая броня в сталкере. |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 22.07.2010 в 05:51 |
Супермодератор
|
Теперь посмотрим кто в чем любит ходить.Только если снаряга не из оригинала.То пишем мод где такую можно найти. Ну начнем с меня. Экзоскелет.Во всех видах:D
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
volk007
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 22.07.2010 в 06:24 |
Истребитель
|
Только "Сева",желательно прокачанный конечно.Ну и в ЧН и ЗП броник "ЧН 3М" для начала.
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
| |
|
HORUS
|
Сообщение №3 написано: 22.07.2010 в 06:41 |
|
хотя и не играл. выбираю экзоскелет зы надо такую тему в фоле создать
|
| |
|
| |
|
Dimusu
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 22.07.2010 в 11:29 |
|
Я ношу "Комбинезон Стрелка" из мода для ТЧ "Народная Солянка",а пока его не достану хожу в экзе Бандитов,"Долга" или "Монолита",как повезёт
Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 22.07.2010 в 13:29 |
Супермодератор
|
Это как в поговорке"Кого поймал того и сьел"Так и ты наверно.Кого первым убил.Того и экзоскелет?
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
Dimusu
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 22.07.2010 в 15:09 |
|
Типа того
Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...
|
| |
|
| |
|
Nidved
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 22.07.2010 в 17:01 |
smile like you love it
|
Quote (2GaRiN) Экзоскелет.Во всех видах тут я с тобой солидарен , тоже люблю бегать в экзоскелете)
|
| |
|
| |
|
Simbiozdxd
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 22.07.2010 в 17:24 |
Подмастерье
|
Без сомнений экзоскелет рулит(поначалу было ощущение что бессмертен, но всё что имеет начало имеет и конец)
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 22.07.2010 в 18:03 |
Супермодератор
|
Quote (simbiozdxd) Без сомнений экзоскелет рулит Не всегда.За артифактами лучше ходить в СЕВЕ. Да и в радиации в экзоскелете отбросить копыта проще некуда. Но зато в перестрелке круче некуда!
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
| |
|
dragonagesila
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 23.07.2010 в 13:45 |
Странник
|
экзоскелет
|
| |
|
| |
|
DolPhiNInfErnO
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 03.08.2010 в 12:03 |
Последователь
|
Люблю "Севу". т. к. не ношу с собой много хабара и снаряги (нычки спасают).. стреляю в основном из "оптики" и наверняка (открытый бой не мое).. "Сева" для меня лучший костюм IMHO.
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат!!!!!!!
|
| |
|
| |
|
Анархух
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 10.08.2010 в 18:12 |
Очарователь
|
СЕВА и БУЛАТ рулят!