Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: Sabira 
Форум » Игры-гиганты моддинга » S.T.A.L.K.E.R. » Самая любимая броня в сталкере. (В продолжение темы.Любимое оружие уже было.)
Самая любимая броня в сталкере.
2GaRiN  (Offline) Сообщение №1 написано: 22.07.2010 в 05:51

Супермодератор

5808
Теперь посмотрим кто в чем любит ходить.Только если снаряга не из оригинала.То пишем мод где такую можно найти.

Ну начнем с меня. Экзоскелет.Во всех видах:D

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

volk007  (Offline) Сообщение №2 написано: 22.07.2010 в 06:24

Истребитель

1470
Только "Сева",желательно прокачанный конечно.Ну и в ЧН и ЗП броник "ЧН 3М" для начала.

A la guerre comme a la guerre...

HORUS   Сообщение №3 написано: 22.07.2010 в 06:41

хотя и не играл. выбираю экзоскелет smile
зы надо такую тему в фоле создать wacko

Dimusu  (Offline) Сообщение №4 написано: 22.07.2010 в 11:29

3354
Я ношу "Комбинезон Стрелка" из мода для ТЧ "Народная Солянка",а пока его не достану хожу в экзе Бандитов,"Долга" или "Монолита",как повезёт biggrin

Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...

2GaRiN  (Offline) Сообщение №5 написано: 22.07.2010 в 13:29

Супермодератор

5808
Quote (Dims)
как повезёт
Это как в поговорке"Кого поймал того и сьел"Так и ты наверно.Кого первым убил.Того и экзоскелет? biggrin

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

Dimusu  (Offline) Сообщение №6 написано: 22.07.2010 в 15:09

3354
Типа того biggrin

Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...

Nidved  (Offline) Сообщение №7 написано: 22.07.2010 в 17:01

smile like you love it

1544
Quote (2GaRiN)
Экзоскелет.Во всех видах

тут я с тобой солидарен , тоже люблю бегать в экзоскелете)

Simbiozdxd  (Offline) Сообщение №8 написано: 22.07.2010 в 17:24

Подмастерье

460
Без сомнений экзоскелет рулит(поначалу было ощущение что бессмертен, но всё что имеет начало имеет и конец)

Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.

2GaRiN  (Offline) Сообщение №9 написано: 22.07.2010 в 18:03

Супермодератор

5808
Quote (simbiozdxd)
Без сомнений экзоскелет рулит
Не всегда.За артифактами лучше ходить в СЕВЕ. Да и в радиации в экзоскелете отбросить копыта проще некуда. Но зато в перестрелке круче некуда! biggrin

Simbiozdxd  (Offline) Сообщение №10 написано: 22.07.2010 в 20:18 | Отредактировано: simbiozdxd - Четверг, 22.07.2010, 20:21

Подмастерье

460
Я об основном - а там практически СТРЕЛЯЕШЬ то Экзоскелет хорош как постоянная вещица
Да я не говорю что " Сева" какое-то г...о на начальной стадии игры лучше нету, да + модификаций заклепать ни с чем несравним cool

Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.

timarid  (Offline) Сообщение №11 написано: 22.07.2010 в 20:24

Обращённый

113
Экзоскелет smile Немного медлительный, но мощный, как танк. А если еще улучшить защиту от радиации и т. п., то вообще неубиваемый!

warp37  (Offline) Сообщение №12 написано: 22.07.2010 в 20:49

Hater

850
Люблю экзоскелеты с усиленными сервоприводами и "Булат"

- вместо тысячи слов...

dragonagesila  (Offline) Сообщение №13 написано: 23.07.2010 в 13:45

Странник

2
экзоскелет wacko

DolPhiNInfErnO  (Offline) Сообщение №14 написано: 03.08.2010 в 12:03

Последователь

153
Люблю "Севу". т. к. не ношу с собой много хабара и снаряги (нычки спасают).. стреляю в основном из "оптики" и наверняка (открытый бой не мое).. "Сева" для меня лучший костюм IMHO.

Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат!!!!!!!

Анархух  (Offline) Сообщение №15 написано: 10.08.2010 в 18:12

Очарователь

2811
СЕВА и БУЛАТ рулят!

Форум » Игры-гиганты моддинга » S.T.A.L.K.E.R. » Самая любимая броня в сталкере. (В продолжение темы.Любимое оружие уже было.)
Страница 1 из 151231415»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация