| S.T.A.L.K.E.R-Скриншотомания |
|
Dimusu
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 17.07.2010 в 14:13 | Отредактировано: Sabira - Пятница, 18.05.2012, 20:21 |
|
Тема создана для выкладывания веселых и\или красивых скринов, видео из любого мода для любого сталкера. Старайтесь выкладывать действительно хорошие скрины, а не "штамповку низкопробную" Товарищи сталкеры , когда хотите сделать скрин (да чтоб он был атмосферным) - отключайте худ (если есть).Также пользуйтесь командой demo_record 1,для облёта локации Начну с себя: -Супер атмосферный скрин,верно? -Эхх...ЧАЭС... -Ночной вид... - Болота импортировали в ТЧ...Красиво...
Добавлено (17.07.2010, 14:13) --------------------------------------------- Походу тема умерла...
Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
| |
|
Highlander
(Offline)
|
Сообщение №109 написано: 01.10.2011 в 16:35 |
Fus Ro Dah
|
Quote (MakapoB) а как мод называеться?подскажи Наемный Оборотень
Когда-то и я был добрым. А потом...
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №113 написано: 02.10.2011 в 23:31 |
|
Тему почистил. Попрошу постов, не содержащих скриншоты не писать. Модераторы форума, следите за темой!
PS: Просьба превьюшки размещать горизонтально по 3 - 4 штуки в строке, затем с новой строки! Пока скриншоты ОГРОМНЫХ размеров оставил, но дня через 3, если их не поправите - удалю! Не нарушаем правил! Под спойлером тоже нельзя!
pycc, Весь твой пост можно скомпановать очень аккуратно, посмотри примеры выкладок в скринманиях по Обливиону, Вегасу и Ф-3 ! Это всех касается!
Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден))) Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !
|
| |
|
| |
|
Dimusu
(Offline)
|
Сообщение №114 написано: 03.10.2011 в 00:20 |
|
Отрыл у себя старые скриншоты, решил выложить. Мод: Lost World Requital (кто хочет узнать, что за мод и где достать - в ЛС)
Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...
|
| |
|
| | |
| |
Серебряная
(Offline)
|
Сообщение №116 написано: 12.10.2011 в 22:08 |
Очарователь
|
Vital-Disturber, сообщение удалено. Была просьба администрации, которую ты проигнорировал...
Несмотря на то, что я ушла с сайта(временно или постоянно - то покажет сама жизнь), я с вами, друзья мои. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью, контакты у меня в профиле. Чистого неба, а сталкерам скажу... Пусть Зона будет к вам добра!
|
| |
|
| |
|
Gоблин
(Offline)
|
Сообщение №117 написано: 27.10.2011 в 11:20 | Отредактировано: Gоблин - Среда, 26.10.2011, 01:21 |
Clone Commandos "Boss"
|
Quote (Серебряная) Gоблин, даю час на перезаливку скриншота самостоятельно. Читай правила сайта. Прочитал. Перезалил. Тайные Тропы 2. Вот это было эпическое побоище. Горжусь однако Добавлено (27.10.2011, 11:20) --------------------------------------------- Самое эпичное тут то, что на скрине видна только 3-4 часть всех трупов 
«Это ненормально. Не могу понять – что же закрывает эта броня» © "Boss", надевая гражданскую одежду.
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
|
|