| Ваша любимая группировка | |
| | |
| | |
| | |
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №19 написано: 17.07.2010 в 07:26 |
Супермодератор
|
Quote (warp37) "А жмур у нас добрый - жмур щас со мной поделится, ага" Ну это када он шмотки с трупа снимает! А я в ЧН за бандюков чисто из за Еги играл!
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
Dimusu
(Offline)
|
Сообщение №20 написано: 17.07.2010 в 09:19 |
|
2GaRiN, Quote (2GaRiN) А я в ЧН за бандюков чисто из за Еги играл! Что за "Ега"? Лидера бандюков в ЧН звали Йога!
Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...
|
| |
|
| |
|
pip00067
(Offline)
|
Сообщение №21 написано: 17.07.2010 в 11:32 |
Странник
|
Я за свободу
Жду ТЕС 5
|
| |
|
| | |
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №23 написано: 17.07.2010 в 12:14 |
Супермодератор
|
Quote (Dims) Лидера бандюков в ЧН звали Йога! Да без раздницы. Я как раз забыл как правильно писать!
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
Simbiozdxd
(Offline)
|
Сообщение №26 написано: 17.07.2010 в 21:31 |
Подмастерье
|
Свобода рулит в начале начинает помогать да и в конце не оседает
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №27 написано: 17.07.2010 в 21:44 |
Супермодератор
|
Quote (simbiozdxd) Свобода рулит в начале начинает помогать Это где? И в какой части или моде?
|
| |
|
| |
|
Dimusu
(Offline)
|
Сообщение №28 написано: 17.07.2010 в 22:03 | Отредактировано: Dims - Суббота, 17.07.2010, 22:05 |
|
2GaRiN, Quote (2GaRiN) Да без раздницы. Я как раз забыл как правильно писать! Правильно пишется "разницы" Посмотрите плиз мои скрины в этой теме
Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...
|
| |
|
| |
|
Simbiozdxd
(Offline)
|
Сообщение №29 написано: 17.07.2010 в 22:06 | Отредактировано: simbiozdxd - Суббота, 17.07.2010, 22:07 |
Подмастерье
|
Кто играл во все части то те поймут про которую(Чистое небо И зов припяти - вроде)
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
|
| |
|
| |
|
Simbiozdxd
(Offline)
|
Сообщение №30 написано: 17.07.2010 в 22:58 |
Подмастерье
|
Свобода в конце помогает на военном заводе вроде , а группировка Чистое небо и в начале и в конце ( вроде) Я когда проходил всё - в группировки не вступал, просто я волк-одиночка по похождениям - интересно всё разведывать самому и некому не навязываться 
|
| |
|
|
|