| Ваш самый нелюбимый мутант |
|
|
|
|
smurfik
(Offline)
|
Сообщение №256 написано: 30.01.2012 в 18:29 |
Специалист
|
снорки... ненавижу... шустрые, как элекровеник, хрен попадешь. остальные так себе: бюреров и контролеров беру с ножа, гигантов подствольником, тушканов дробью, собак на средней дистанции очередью по 2-3 патрона из фени, кровососы-свд. как-то в sgm1.7 сижу в припяти в здании школы(где зулус от снорков отбивается), патронов мало, внизу псевдогигант ходит, действие происходило во фриплее, когда у контролеров и гигантов вблизи оружие нельзя использовать. был я на втором этаже( за золотой рыбкой ходил), думаю не залезет он ко мне. каково же было мое удивление, когда я увидел его за спиной, а я еще в тупичке сидел, еле смылся от него. это был единственный момент когда я в сталкере стреманулся.
Всем чистого неба над головой!
Группировка :"Чистое Небо" Лидер "Чистого Неба"
|
| |
|
|
|
|
Predator
(Offline)
|
Сообщение №257 написано: 07.02.2012 в 17:32 |
|
Кровосос,когда первый раз его повстречал в shadow of chernobyl на ростке,душа в пятки ушла и по сей день когда играю не люблю с ними повстречаться,сразу бегу от них
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
| |
|
|
|
|
Demon333
(Offline)
|
Сообщение №258 написано: 12.02.2012 в 16:40 |
Обращённый
|
Псевдогигант! Возиться с ним долго.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
| |
|
|
|
|
EDGE(R)
(Offline)
|
Сообщение №259 написано: 13.02.2012 в 05:37 |
Начинающий
|
Кровосос и Псевдогигант
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
BoneDragon
(Offline)
|
Сообщение №261 написано: 28.02.2012 в 20:03 |
Странник
|
Я проголосовал за кровосос
БН
|
| |
|
|
|
|
Vottak
(Offline)
|
Сообщение №262 написано: 06.03.2012 в 17:12 |
Начинающий
|
Я проголосовал за(или против?) снорков, ненавижу этих тварей ( в ЧН при переходе на базу"Долга" вобще капец). Хотя если честно остальные все тоже не многим лучше.
... Всё относительно ...
|
| |
|
|
|
|
Voren
(Offline)
|
Сообщение №263 написано: 06.03.2012 в 17:30 |
Странник
|
Не люблю снорков потомушто много патронов трачу на них со снайперки . В ближнем бою
Welcome to the pride !!!
|
| |
|
|
|
|
-(DeXter)-
(Offline)
|
Сообщение №264 написано: 07.03.2012 в 14:45 |
\Rise, Nya, Rise/
|
Бюреры - вечно им нравится моим оружием раскидываться.
|
| |
|
|
|
|
KAMRAD
(Offline)
|
Сообщение №265 написано: 07.03.2012 в 15:01 |
Ученик
|
собаки вечно в ногах путаются!
☢Адепт и верный солдат M.O.N.O.L.I.T.☢ Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.А.В.Суворов.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Launcelot
(Offline)
|
Сообщение №268 написано: 11.03.2012 в 17:36 |
Рыцарь Круглого Стола
|
Бюреры......всё оружие из рук выкинут и забросают мусором.
"Отправился в крестовый поход......вернусь не скоро."
|
| |
|
|
|
|
Freealien
(Offline)
|
Сообщение №269 написано: 11.03.2012 в 17:46 |
Фуррик-писатель
|
Не знаю как его зовут, но он самый первый в тени Чернобыля, в которого несколько обойм выстреливаешь. Появляется из ниоткуда и бегает быстро. Встретил его когда за флешкой в тайник ходил искать.
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
|
| |
|
|
|
|
Launcelot
(Offline)
|
Сообщение №270 написано: 11.03.2012 в 17:55 |
Рыцарь Круглого Стола
|