| Ваш самый нелюбимый мутант | |
| | |
| | |
| | |
| |
|
volk007
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 07.07.2010 в 03:29 |
Истребитель
|
Полтергейст.Есть особи вообще неубиваемые.
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
| |
|
warp37
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 07.07.2010 в 20:29 |
Hater
|
Я терпеть не могу кровососов и химер, особенно подлые твари Особенно ненавижу подземного кровососаДобавлено (07.07.2010, 20:29) --------------------------------------------- 1310, Бюррер тоже всякую хрень кидает, правда он куда опаснее
- вместо тысячи слов...
|
| |
|
| |
|
timarid
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 07.07.2010 в 20:39 |
Обращённый
|
Снорки - когда они прыгают по ним попасть тяжело, особенно если их много
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 14.07.2010 в 14:35 |
Супермодератор
|
Тушканы! Их же прорва целая выбигает всегда. И сьедают тока в путь. На втором месте псевдопсы.Из за их этой новой способности. Ну и на третьем месте кровосос правда только в начале игры. Добавлено (14.07.2010, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (1310) проголосовал за полтергейста, нет хуже урода Полтергейст это ребенок по сравнению с бюрером. Бюреру чтобы тебя грохнуть предметы не нужны!
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
Dimusu
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 14.07.2010 в 14:42 |
|
В солянке да и вообще в сталкере ненавижу химер и электрохимер.Остальные мутанты ерунда...Кровососа можно убить одним ударом ножа,снорков легко мочить в полёте из дробовика,от летающей фигни полтергейстов и бюреров легко увернуться.Но вот насчёт контролёра согласен,для него у меня тактика ещё не выработана
Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
Skelan
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 15.07.2010 в 19:31 |
J-Dog
|
Так он дерётся как заправский каратист, один удар и половины жизней как и не было.
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 15.07.2010 в 21:32 |
Супермодератор
|
Quote (andreasmir) близи он руками драться начинает Ты без нормальной снаряяги до него добеги сначало! Так что смысла к нему поначалу соваться нету.А потом его и извинтореза тихонько в башку снять и все.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| | |
|
|