Вверх Вниз


  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Вопросы по прохождению (Сюжетная линия, моды - милости просим...))
Вопросы по прохождению
Vika  Offline Сообщение №91 написано: 10 Августа 2011 в 22:14



255
Quote (Китакс)
Неа.

1 надо к монолиту добраться
2Надо к о-сознанию добраться - тут 2 варианта согласен или не согласен..
3 если не согласен - то идешь имочишь о - сознание..
других концовок я незнаю... :)

Война дело молодых
klank  Offline Сообщение №92 написано: 17 Августа 2011 в 16:40 | Отредактировано: klank9898 - Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:07


Night Watch


627
люди не знаете не пишите надо добраться пять раз до монолита и будет 5 разных желаний

"Тот, кто выносит приговор, сам должен заносить меч"
Proffessor  Offline Сообщение №93 написано: 17 Августа 2011 в 18:28



667
klank9898, нет. Концовки зависят от репы. Если она хреновая, то буит просить деньги, если добре - клянчить уничтожение зоны.

Трайс  Offline Сообщение №94 написано: 17 Августа 2011 в 18:58 | Отредактировано: TheFallenDragoon - Среда, 17 Августа 2011, 18:58



406
Proffessor,
Quote (Proffessor)
klank9898, нет. Концовки зависят от репы. Если она хреновая, то буит просить деньги, если добре - клянчить уничтожение зоны.

Поддерживаю.А у монолита всего пять желаний,остальные две концовки связаны с О-Сознанием.

Quote (Vika)
других концовок я незнаю...

1.Надо прийти к монолиту,и он может исполнить одно из пяти желаний в зависимости от репутации.Это пять концовок.В конце каждой,Стрелка ждёт смерть
2.Надо найти О-Сознание и согласиться,или нет.Это уже две концовки.
Все семь концовок...

klank9898, Похоже,ты толком сталкер не проходил.

Последние две концовки истинные

Vika  Offline Сообщение №95 написано: 17 Августа 2011 в 21:50



255
Quote (TheFallenDragoon)
1.Надо прийти к монолиту,и он может исполнить одно из пяти желаний в зависимости от репутации.Это пять концовок.В конце каждой,Стрелка ждёт смерть

Да,но всегда думала ,что добраться до монолита и загадать желание (неважно какое)-это и есть первая концовка.
Присоеденение к о-сознанию -это 2
Уничтожить о-сознание -это3
А если к монолиту приходишь и загадываешь желание которое зависит только от разных обстоятельвств ?без права выбора? это одна и та-же концовка только с разными роликами...поэтому я считаю ,что концовок правильных всего 3 ,о чем и написала в своем раннем коменте ^_^

Война дело молодых
DarkONline  Offline Сообщение №96 написано: 20 Августа 2011 в 21:32


Born Of The Bomb


310
Все концовки (по крайней мере которые я знаю)
1 - богатство
2 - Уничтожение о-сознания
3 - Присоединение к о-сознанию
4 - Уничтожение мира
5 - Бессмертие

Трайс  Offline Сообщение №97 написано: 21 Августа 2011 в 10:51



406
DarkONline,
1.богатство.
2.уничтожение зоны.
3.уничтожение человечества.
4.Мощь.
5.Бессмертие.
6.Присоеденение к О-Сознанию.
7.Уничтожение О-Сознания.

klank  Offline Сообщение №98 написано: 21 Августа 2011 в 11:39 | Отредактировано: klank9898 - Четверг, 25 Августа 2011, 10:47


Night Watch


627
Эх тут похоже никто не проходил сталкер.
Я проходил 5 раз к исполнителю и было пять разных желаний.Бесит когда всякие выскочки только пришедшие на сайт начинают мозги вправлять.
А репа без разницы какая это тебе на fallout какой-нибудь.

Добавлено (21.08.2011, 11:38)
---------------------------------------------
А про две остальные концовки я тоже знаю и их проходил.

Добавлено (21.08.2011, 11:39)
---------------------------------------------
я имею ввиду под выскочками
TheFallenDragoon

"Тот, кто выносит приговор, сам должен заносить меч"
Трайс  Offline Сообщение №99 написано: 21 Августа 2011 в 15:44



406
Quote (klank9898)
Я проходил 5 раз к исполнителю и было семь разных желаний.

Ты хоть понял чего написал?

Vika  Offline Сообщение №100 написано: 21 Августа 2011 в 20:13



255
Quote (TheFallenDragoon)
Ты хоть понял чего написал?

Так ребята не ругаемся! :D стоит подумать о задании (когда приходишь к монолиту) ,сказано - загадать желание ...и все конец игры! :) это ли не концовка? а какой ролик покажут зависит от твоей репутации(какое количество денег,мир,дружба,жвачка и Т.Д и Т.П) :D

Война дело молодых
Feral  Offline Сообщение №101 написано: 22 Августа 2011 в 01:30 | Отредактировано: Черкес - Понедельник, 22 Августа 2011, 01:40


Вы не готовы!


6260
В игре Сталкер официально 7 концовок: 2 истинные и 5 мнимые!
Мнимые:
1. "Богатство".
Самая распространенная ложная концовка. Чтобы просмотреть именно этот финальный ролик не нужно прикладывать совершенно никаких усилий. Дело заключается в том, что в игре слишком много заданий, за которые выплачивают деньги, также многие подрабатывают сбором артефактов и продажей снаряжения. Как результат: целые горы денег, которые почти не на что потратить, так как у торговцев просто нечего купить на такую огромную сумму.
Результат? Худшую участь уготовать герою может только другая ложная концовка. Бедного Меченого/Стрелка до смерти засыпает неисчислимым количеством профкрепежа, точнее гайками.
Достигнуть этой концовки очень просто: постарайтесь накопить побольше денег и прямой дорогой шествуйте к Монолиту, на этот момент главный герой должен являться одиночкой. Самое интересное, что от популярности будет зависеть только количество железа, которое упадет Вам на голову.
2. "Апокалипсис".
Концовка для «плохих мальчиков», которые просто чем-то навредили большому числу сталкеров, не разбирая ни своих, ни чужих. При этом персонаж должен иметь при себе сравнительно небольшое количество денег.
Герой сильно разочарован миром и людьми. Меченый уже сходит с ума и начинает бредить. Он поднимает руки и произносит роковую фразу, достойную лучших фантастических боевиков: « Человечество неисправимо. Оно должно быть уничтожено». *Наступает Судный день: ад приходит на землю, и сам Люцифер предстает пред нами воочию! Войны, взрывы, - все мешается в трагическом круговороте событий*. Все окончилось, и Меченый остается один в темноте и пустоте …
3. "Исчезновение Зоны".
Окончание более оптимистическое, чем два предыдущих. Чтобы получить данную концовку, нужно усиленно истреблять всех страшных на лицо мутантов. Меченому как бы повезло: Зона исчезла, мир приходит в норму. Вокруг поют птички, деревья зеленеют, летний легкий ветерок шумит – красота. Но как и обычно тут есть большая подстава: Меченый открывает глаза, и выясняется, что он ослеп!
4. "Власть над миром".
Финал для человека, для которого «Рембо» - второе имя.
Маньяк, который получит эту концовку, может выиграть конкурс «Кто на свете всех *добрее*».
Чтобы получить эту концовку, нужно проложит себе дорогу к ЧАЭС трупами людей, полив обильно кровью ее же. Скажем так, убей всех и получи приз.
Нужно нарезать в среднем, полторы тысячи сталкеров, среди которых бедняги полностью вырезанных военных баз, так же лидеров группировок «Долг» и «Свобода».
После того, как Стрелок загадывает желание, его засасывает в Монолит для дальнейшего переваривания, а костюмчик остается…
5. "Бессмертие".
Плохая концовка, в которой Меченого увековечат в веках.
Чтобы просмотреть этот финальный ролик, придется развернуть настоящую охоту за артефактами, усиливающими регенерацию здоровья (такие, как Кровь камня, Ломоть мяса и Душа).
Герой перед Монолитом захочет стать бессмертным, загадает сие роковое желание, и Меченый превратиться в … Статую. Именно так он выглядит в ролике после исполнения загаданного.

Истинные концовки и их последствия:
Здесь первой ключевой фигурой является осведомитель в баре, такой неприятный тип в черном плаще. Так вот если скупить у него всю доступную информацию, то при дальнейшем осмотре тела Призрака, который погиб в Х-16, появиться новое задание «Встретиться с Проводником»
Проводника можно встретить в развалинах деревенского домика на кордоне, в том самом, в котором главный герой в начале игры помогал сталкеру Лису отбиться от стаи слепых собак. Он посоветует вам посетить тайник Стрелка в катакомбах НИИ Агропром. Там мы встретим ключевого NPC по имени Доктор. Доктор же даст новое задание: посетить отель города Припять и забрать из номера декодер, в разговоре с Доктором можно узнать немного интересного про Монолит.
Далее выполняя задания пробираемся в ЧАЭС. Лестница, ведущая в секретную лабораторию, находится в той же сети коридоров, что и проход к Монолиту, вешаем на дверь декодер и ждем, когда он взломает пароль. После этого нас ждет дополнительный уровень. В конце концов Вы окажетесь в комнате с шестью синими светящимися колбами, расстреливаете их. И появляется голографическое изображение представителя « О-сознания» . В разговоре в ним можно узнать много интересного о себе и о неких загадочных вещах. Далее предложат вступить в группировку либо отказаться.
6. "Вступление в О-сознание".
Ролик где Меченый погружается в контейнер, и Доктор, который так и не дождался Стрелка...
7. "Отказ от О-сознания".
Отказавшись, можно пройти еще один длинный уровень с множеством телепортов , после двадцати с лишним телепортаций в самый последний момент на секунду можно увидеть старого доброго Сидоровича, который в шоке произнесет что-то вроде - *Меченый?! Какого черта...* И далее можно увидеть самую истинную и красивую концовку с уничтожением"О-сознания" (а если точнее - расстреливанием контейнеров из АКС-74у) , где Меченый/Стрелок валяется на траве, радуясь жизни!

Так что - не спорьте :)

DarkONline  Offline Сообщение №102 написано: 22 Августа 2011 в 06:44


Born Of The Bomb


310
Черкес, Ммм... Интересно good У меня у самого где то был файл с описанием концовок, только не могу найти.

Ангел_Смерти  Offline Сообщение №103 написано: 22 Августа 2011 в 14:00



152
да ну,игра-то легкая.на разы и ТЧ,и ЧН, и ЗП очень легкие.

Rоrschach  Offline Сообщение №104 написано: 24 Августа 2011 в 15:21



566
МоНсТрИк, Смотря на каком уровне играть)

Dimusu  Offline Сообщение №105 написано: 24 Августа 2011 в 15:27





3747
МоНсТрИк, Поставь NLC6, сразу увидишь разницу. ;)
А вообще, это оффтоп.

klank  Offline Сообщение №106 написано: 25 Августа 2011 в 10:50


Night Watch


627
Я фигею как видимо здесь люди знают больше чем сами разработчики о сталкере.Все можете сами дальше всякую хрень выдумывать, а лучше интервью с разработчиками посмотрите и пройдите одинаково сталкер 5 раз подряд.И какая карма и т.д не имеет значение повторяюсь это вам не fallout.

"Тот, кто выносит приговор, сам должен заносить меч"
DarkONline  Offline Сообщение №107 написано: 25 Августа 2011 в 11:21


Born Of The Bomb


310
Quote (klank9898)
пройдите одинаково сталкер 5 раз подряд.И какая карма и т.д не имеет значение повторяюсь это вам не fallout.


Карма?! Не, не слышал... Причем здесь карма? Вообще то на получение концовки влияют многие факторы. Предыдущие посты читаем и не несем чушь.

klank  Offline Сообщение №108 написано: 25 Августа 2011 в 21:05


Night Watch


627
Quote (DarkONline)
и не несем чушь

Вот правильно пусть не несут чушь.

"Тот, кто выносит приговор, сам должен заносить меч"
Dimusu  Offline Сообщение №109 написано: 25 Августа 2011 в 21:58





3747
Так, это флуд. Мне банов не жалко, если что.

Трайс  Offline Сообщение №110 написано: 10 Сентября 2011 в 17:28



406

Мы отклонились от темы.Похоже она никому не нужна.
Мне вот трудно пройти X-8.

volk007  Offline Сообщение №111 написано: 10 Сентября 2011 в 21:59 | Отредактировано: volk007 - Суббота, 10 Сентября 2011, 22:00


Истребитель


1418
Какаси, В чем трудность то заключается?Документы в столовой,лаборатории,учебных классах,и поднимаешься по сломанному лифту в помещение с бюрерами.Там еще два документа.


A la guerre comme a la guerre...
DarkONline  Offline Сообщение №112 написано: 11 Сентября 2011 в 08:05


Born Of The Bomb


310
У меня вопрос по ТЧ с модом 30 новелл из зоны: вообщем что бы отключить монолит нужен декодер, ну а вообще вся эта морока начинается с Осведомителя в баре. Так вот, я скупил всю инфу, пошел в х-16, нашел труп призрака, но ни о каком проводнике с кордона речи не было. Я подумал что может при выходе на поверхность его дадут, но и тогда тоже не дали. В чем дело то?

Feral  Offline Сообщение №113 написано: 11 Сентября 2011 в 11:30


Вы не готовы!


6260
DarkONline,
Quote
...с осведомителя в баре...

И продолжает эту мороку Доктор! Проводник должен находиться в месте, где Меченый помогает Лису отбиться от стаи слепых собак!
После общения с проводником, появится задание - забрать декодер в Припяти... ;)

DarkONline  Offline Сообщение №114 написано: 11 Сентября 2011 в 14:45


Born Of The Bomb


310
Quote (Черкес)
Проводник должен находиться в месте, где Меченый помогает Лису отбиться от стаи слепых собак!


Спасибо кэп! А то я не знаю блин, его там нет, так же как и нет квеста!

klank  Offline Сообщение №115 написано: 12 Сентября 2011 в 20:02


Night Watch


627
Quote (DarkONline)
Спасибо кэп! А то я не знаю блин, его там нет, так же как и нет квеста!

Пройди игру до того как тебе скажут отключить выжигатель потом у тебя появится квест встретиться с проводником ну а дальше сам разберешся.

"Тот, кто выносит приговор, сам должен заносить меч"
Osokorn  Offline Сообщение №116 написано: 23 Мая 2012 в 22:42


Странник


23
Во 1-ых,как вступить в Долг?Я очнь хочу,а что делать не знаю.
Во 2-ых,а в Х-18 страшно?

Shаdow  Offline Сообщение №117 написано: 23 Мая 2012 в 22:47


Воля Клинков


1749
Osokorn,
1) в ТЧ нельзя, только квесты выполнять за них. В ЧН можно. В ЗП можно стать другом Долга.
2) В первый раз жутко немного, потом привыкнешь.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Osokorn  Offline Сообщение №118 написано: 23 Мая 2012 в 22:48


Странник


23
Тень_Монолита, понятно,а как к Воронину попасть?

князь  Offline Сообщение №119 написано: 23 Мая 2012 в 22:48


Великий Князь Всея Руси


477
Quote (Osokorn)
Во 1-ых,как вступить в Долг?Я очнь хочу,а что делать не знаю.
Во 2-ых,а в Х-18 страшно?

В долг можно вступить только в Зов Припяти, а в Тенях Чернобыля и Чистое Небо нельзя. В X-18 не очень страшно, если не играть ночью и иметь при себе кучу патронов и аптечек

Shаdow  Offline Сообщение №120 написано: 23 Мая 2012 в 22:50


Воля Клинков


1749
Quote (князь)
В долг можно вступить только в Зов Припяти, а в Тенях Чернобыля и Чистое Небо нельзя.

Ты путаешь, в ЧН как раз можно. А в ЗП только другом Долга стать можно :)
ЗП - эта та где Дягтерев, а ЧН - там где наемник Шрам, там еще война группировок

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Вопросы по прохождению (Сюжетная линия, моды - милости просим...))
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: