| Самый НЕлюбимый персонаж! |
|
Тень_Монолита
(Offline)
|
Сообщение №76 написано: 22.02.2012 в 18:40 |
Грусть...
|
Quote (Серебряная) Блин, не пойму, и чего все к нему цепляются? Может потому что он "бандит" и ведет дела с Султаном или из-за его фраз. Прям новый Сидорович. "Заходи не бойся, выходи не плачь"
将永远不会被打败坝段 Глава Монолита
|
| |
|
|
|
Серебряная
(Offline)
|
Сообщение №77 написано: 22.02.2012 в 19:49 |
Очарователь
|
Тень_Монолита, ну, Сидорович уже стал эдаким символом Зоны - без него никак...) А Сыч просто обычный барыга-бандит, вроде торгаша на базе бандитов в ЧН. Однако!)
Несмотря на то, что я ушла с сайта(временно или постоянно - то покажет сама жизнь), я с вами, друзья мои. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью, контакты у меня в профиле. Чистого неба, а сталкерам скажу... Пусть Зона будет к вам добра!
|
| |
|
|
|
|
Gоблин
(Offline)
|
Сообщение №78 написано: 22.02.2012 в 20:47 |
Clone Commandos "Boss"
|
Quote (Серебряная) Сидорович уже стал эдаким символом Зоны - без него никак...) Вот! Одна из причин, почему я испытал разочарование в первые часы игры в ЗП. Quote (Серебряная) А Сыч просто обычный барыга-бандит, вроде торгаша на базе бандитов в ЧН. Однако!) Было бы на кого раздражаться-то) Таких по Зоне за ТЧ/ЧН не мало было. Те же же торгаши "Долга", "Бандитов", "Одиночек" в ЧН.
«Это ненормально. Не могу понять – что же закрывает эта броня» © "Boss", надевая гражданскую одежду.
|
| |
|
|
|
|
Аlex
(Offline)
|
Сообщение №79 написано: 27.02.2012 в 16:17 |
Странник
|
На барахолке (в ЧН) был техник так он только по ночам мог отремонтировать что нибудь, а ещё там же был торговец ,который мало чего покупал и денег было мало у него(а ведь это единственный торговец на всю свалку), так вот они меня больше всего бесили (естественно если не считать вылетов)
|
| |
|
|
|
|
Highlander
(Offline)
|
Сообщение №80 написано: 27.02.2012 в 20:58 |
Fus Ro Dah
|
Был как-то один торговец у Долга (как звать уже не помню), который считал себя выше остальных..
Когда-то и я был добрым. А потом...
|
| |
|
|
|
Sabira
(Offline)
|
Сообщение №81 написано: 27.02.2012 в 20:59 |
Модератор Форума
|
Quote (Samol99) 2)Почему он вас бежит или вы его ненавидите.
Бесит А самый не "любимый" персонаж у меня, это Бармен, он и вашим и нашим все делает. И с бандюками на ТЫ и с Долгом. Двуличный.
Создание глобального мода Сталкер ТЧ
|
| |
|
|
|
|
WASD265
(Offline)
|
Сообщение №82 написано: 28.02.2012 в 06:24 |
Последователь
|
Сидорович в начале игры ухх какие цены заламывает
Имя нам Легион!
|
| |
|
|
|
|
smurfik
(Offline)
|
Сообщение №83 написано: 05.04.2012 в 12:20 |
Специалист
|
Сыч. так и застрелил бы.
Всем чистого неба над головой!
Группировка :"Чистое Небо" Лидер "Чистого Неба"
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WaltzOfWoe
(Offline)
|
Сообщение №86 написано: 22.04.2012 в 17:33 |
Странник
|
Шустрый. Потому что сей мерзавец есть во всех трех Сталкерах.
РПГ решит все ваши проблемы...
Хочу есть. И спать тоже. Шарф несъедобен - я пробовал...
|
| |
|
|
|
|
GunnerShadow
(Offline)
|
Сообщение №87 написано: 12.05.2012 в 15:04 |
Странник
|
Боров - уродливая болезнь Зоны. Лекарство: у сталкера обычно за спиной болтается)))))
|
| |
|
|