| Сталкер Зов Припяти |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №31 написано: 09.06.2010 в 09:18 |
Супермодератор
|
Не. Я свободе отдал долговский склад! Хватит им и этого. Да я сначало и не понял как его нашел! Оказывается надо улучшеный детектор! Добавлено (09.06.2010, 09:18) --------------------------------------------- До припяти доходишь и инструменты не нужны! Там же военник тебе усе за бесплатно делает...Если только для галочки. Я помоему тоже все находил. Плохо что для калибровки одни только!
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
Pavlik
(Offline)
|
Сообщение №32 написано: 09.06.2010 в 09:27 |
Подмастерье
|
Quote (2GaRiN) Плохо что для калибровки одни только угу, я их вроде первому дал(не помню ка зовут, помню что его споить можно )Добавлено (09.06.2010, 09:27) --------------------------------------------- мне там есчо понравилось кровососов газом травить и прикольно было с тем, кто людей жрал много у меня ярких воспоминаний о ЗП осталось.все они кстати по второстепенным заданиям 
- болею за Бразилию
|
| |
|
| |
|
s0vwa
|
Сообщение №33 написано: 09.06.2010 в 09:30 |
|
Инструментов для калибрировки между прочим двое! Правда уже не помню где Pavlik, да, дополнительные задания там офигительные
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №34 написано: 09.06.2010 в 09:32 | Отредактировано: 2GaRiN - Среда, 09.06.2010, 16:16 |
Супермодератор
|
Не. Я кровососов травил из пулемета. В проход этот встаешь. И сначало Ф1. А потом просто на пулемете зажимааешь гашетку и выпускаешь в проход весь цинк. Там трупы из воздуха только так валятся! Ага. Кордан вроде...Тем и запомнился...Дашь третью бутылку...Пролетел значит на ремонт и обгрейд! 
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
Pavlik
(Offline)
|
Сообщение №35 написано: 09.06.2010 в 09:34 |
Подмастерье
|
s0vwa, один в "новом КБО" а вторые где  Добавлено (09.06.2010, 09:33) --------------------------------------------- а, в натуре там-же в припяти в супермаркете.я и забыл уже Добавлено (09.06.2010, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (2GaRiN) Дашь третью утылку...Пролетел значит на ремонт и обгрейд! да тот ещё алкаш
- болею за Бразилию
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №36 написано: 09.06.2010 в 09:41 |
Супермодератор
|
А че ему там еще делать? Раз в год такой вот КОРМИЛЕЦ как ты придет...От такой жизни любой сопьется!
|
| |
|
| |
|
x_0
(Offline)
|
Сообщение №37 написано: 09.06.2010 в 09:43 |
Подмастерье
|
Quote (Pavlik) да тот ещё алкаш "Ну, чтоб работа спорилась" © %)
|
| |
|
| | |
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №39 написано: 09.06.2010 в 09:47 |
Супермодератор
|
Ну да вроде. Искать своих. Я просто только одного его товарища нашел вроде...Там неподалеку от сухогруза...
|
| |
|
| | |
| |
|
x_0
(Offline)
|
Сообщение №41 написано: 09.06.2010 в 09:54 |
Подмастерье
|
Pavlik, я дважды экспроприирую у него "Компас"(один по квесту, другой для себя).
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №42 написано: 09.06.2010 в 09:55 |
Супермодератор
|
Да я его чуть не кочил!Ноя этого! Без всяких значит задних мыслей открываю дверь...А по мне эта сволочь 12 калибром в упор!Короче... Человек полностью готов просто к концу света!
|
| |
|
| | |
| |
|
s0vwa
|
Сообщение №44 написано: 09.06.2010 в 10:01 |
|
Pavlik, второй набор инструментов вроде в подвале универмага. Там в здании куча комнат, тушканы встречаются, а в подвале "газировки"!
|
| |
|
| | |
|
|