Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls III: Morrowind » Артефакты Морровинда (Сюда выкладываем все известные артефакты Морровнида.)
Артефакты Морровинда
Skrilax  Offline Сообщение №1 написано: 04 Октября 2011 в 11:07 | Отредактировано: Skrilax - Суббота, 02 Июня 2012, 15:04



Артефакты Моровинда


Разделитель
Тип: Дробящее оружие, одноручное.
Вес: 40
Цена: 400000
Пост. эффект: Увеличить атаку 30п на себя
Увеличить силу 20п на себя
Уменьшить запас сил 1п на себя
Увеличить выносливость 20п на себя
Увеличить удача 20п на себя

Призрачный страж

Уровень защиты: 266
Вес: 15
Цена: 500000
Пост. эффект: Щит 10п на себя
Увеличить атаку 30п на себя
Отражение 20% на себя
Сопротивление моровым болезням 50% на себя
Сопротивление электричеству 10% на себя
Сопротивление огню 10% на себя
Сопротивление холоду 10% на себя
Сопротивление магии 10% на себя

Разрубатель
Тип: Короткие клинки, одноручное.
Вес: 9
Цена: 400000
Пост. эффект: Увеличить магию 50п на себя
Увеличить здоровье 30% на себя
Увеличить атаку 30п на себя
Увеличить ловкость 20п на себя
Увеличить скорость 20п на себя

Известнейшие артефакты Тамриэля. Они дают нам возможность уничтожить Дагот-Ура. Их вы получите перед последним сюжетным квестом Morrowind'а. Описывать их не буду, т.к. вы все о них узнаете от Вивека. Счастливого прохождения!

Истинное пламя

Тип: Длинные клинки, одноручное.
Рубящий: 20-75
Режущий: 45-60
Колющий: 4-40
Вес: 20
Цена: 150000
Эффект при исп.: удар огня 30п в 1фт

Огонь надежды
Тип: Длинные клинки, одноручное.
Рубящий: 30-70
Режущий: 50-55
Колющий: 10-30
Вес: 15
Цена: 150000
Эффект при исп.: удар молнии 30п в 1фт

Великие клинки.Клинки богов.

Истинное пламя- клинок, который некогда принадлежал прежнему неревару. Он представляет собой двемерский клинок, зачарованный одним двемером с использованием пиройловой смолы. Его удар обжигает жертву до тла.

Огонь надежды- личный клинок богини Альмалексии.Он почти ничем не уступает Истинному пламяни.А в чем-то и превосходит его. Его удар электричеством страшен. Его происхождение неизвестно, но считается, что это клинок-брат Истинного пламяни, и что они были изготовленны в одну эпоху одним и тем же двемером.

Оба клинка вы получите после прохождения основной сюжетной линии Tribunal'а.

Кольчуга Повелителя

Уровень защиты: 333
Вес: 30 (тяж)
Цена: 190000
Эфaект при исп.:
Противоядие на себя
Сопротивление магии 20 в 30% на 30сек. на себя

Кираса кости дракона

Уровень защиты: 333
Вес: 50 (тяж)
Цена: 180000
Пост. эффект:
Сопротивление огню 100% на себя

Эта кираса-один из величаших артефактов, которые могут использовать коллекционеры и герои. Она сделана из костей дракона и зачарована первым Имперским Боевым Магом Цурином Арктусом в первые годы Третьей Эпохи. Это действительно уникальная вещь и многие хотят иметь ее.Ее свойства защищают владельца от огня и поражают врагов страшным огненным взрывом. Говорят, что наложить заклятие на Кирасу Цурина заставила то, что он задолжал одному воину. Эта кираса никогда не остается подолгу на одном месте.
Найти ее можно в одном из подводных гротов (Мудана), который находится на северо-западе от Эбенгарда.
Иногда называемая доспехами Морихауса или подарком Кинарет, эта древняя кираса обладает невообразимыми свойствами. Она дает носящему ее способность восстанавливать здоровье, отражать заклинания, и при особом использовании- лечиться от отравления. Говорят, если Кинарет признает носящего кольчугу недостойным, то она отберет ее и спрячет до появления избранного.

Кираса из шкуры Спасителя

Уровень защиты: 266
Вес: 15 (лёгк)
Цена: 150000
Пост. эффект:
Сопротивление магии 60% на себя

Один из артефактов Гирцина-Кираса из шкуры Спасителя. Обладает способностью отражать магию.Легенда говорит, что Гирцин заполучил шкуру первого и последнего смертного, который сумел выбраться из его охотничьих угодий.Из шкуры этого неивестного и была сделана эта Магическая Кираса, которая должна была помочь ему в дальнейших приключениях. Говорят, что Кираса путешествует от одного носителя к другому по своему разумению.

Маска Клавикуса Вайла

Очень тщеславный, Клавиус Вайл сделал эту маску лично для себя. Носитель ее имеет большую вероятность понравится любому из жителей Тамриэля. Чем выше привлекательность самого носителя, тем сильнее действует маска. Наиболее известная история о маске- это история дворянки Авалеи. Еще будучи маленькой девочкой она была сильно изуродованна злобным слугой. Авалея заключила некую мрачную сделку с Клавиусом Вайлом, и получила маску. Несмотря на то, что маска не изменила ее внешности, Авалея получила всеобщее уважение и восхищение. Спустя один год и один день после свадьбы Авалеи с очень родовитым бароном, Клавиус забрал маску. Беременная Авалея немедленно была изгнана из поместья барона. А еще спустя 21 год и 1 одень, дочь Авалеи отомстила за свою мать-убила барона.

Даэдрический полумесяц

Тип: Длинные клинки, двуручное.
Рубящий: 15-40
Режущий: 20-50
Колющий: 5-15
Вес: 35
Цена: 180000
Эффект при исп.:
Уничтожить доспехи 5 в 30п
Паралич на 10 сек.

Один из самых редких и объявленный вне закона артефакт! Такие клинки использовала армия Мехрун Дагона при захвате Бетлспайра. Практически все такие клинки были уничтожены,но один судя по всему остался.Этот клинок дает возможность владельцу парализовать противника и наносить повреждения его доспеху.
Найти его несложно.Приходим в Тель Фир и поднимаемся к самому Фиру. Рядос с ним находим сундучек, открываем его,берем и одеваем амулет, переносимся в развалины, убиваем даэдру, берем клинок,и возвращаемся!

Бич Даэдра

Бич Даэдра-сильная булава, сделанная из священного эбонита в Огнях Фикледайра. Легендарное оружие Маккана, она служила жестоким оружием для отправки темных духов обратно в Обливион. Сначала оно использовалось против лордов Даэдра в Бэтлспайре, а теперь сопровождает искателей приключений в Тамриэле.

Бритва Мехруна

Темное братство хранило этот эбонитовый кинжал поколениями. Этот артефакт способен мнгновенно уничтожить любое живое существо. История не зафиксировала ни одного имени носителя Бритвы. Но однажды в результате ужасной внутренней борьбы Темное Братство оказалось почти полностью уничтоженным. Такой результат указывает на участие бритвы в событиях.

Золотой меч

Тип: Длинные клинки, одноручное.
Рубящий: 10-50
Режущий: 10-45
Колющий: 10-25
Вес: 40
Цена: 150000
Эффект при исп.:
Удар огня 10 в 30п

Этот меч окутан плотной завесой тайны. Воры рассказывают истории о том, что он сделан из золота, и был выкован Древнеми Драконами севера. История рассказывает, что он был дан великому рыцарю, которуй присягнул защищать драконов.Этот меч поражает своих врагов огнем. В новой истории упоминания этого меча нет.Видимо он все еще ждет своего героя.
Чтобы добыть его, поговорите с головой статуи Боэты, которая находится под водой в затопленных даэдрических развалинах к северо-западу от Хла Оуд.

Умбра

Тип: Длинные клинки, двуручное.
Рубящий: 10-50
Режущий: 10-45
Колющий: 10-40
Вес: 40
Цена: 110000
Эффект при исп.: заключение на 120 сек. удал. цель

Меч Умбра был заколдован древней ведьмой Наэнра Ваэрр,и его предназначение-ловить в плен души.Используемый в сочетании с камнем душ, этот меч позволяет заточить душу противника в камень. Наэнра была убита в наказание за ее злый дела, но меч она успела спрятать. Этот меч очень разборчив в выборе носителя и прячется, пока не появится достойный обладатель.
Найти его можно недалеко от Сурана, в скалах, где стоит рыцарь в оркских доспехах и просит убить его. Что ж, помогаем бедняжке распрощаться с жизнью и берем меч!

Посох Магнуса

Тип: Дробящее оружие, двуручное.
Рубящий: 5-15
Режущий: 1-10
Колющий: 5-15
Вес: 10
Цена: 210000
Эффект при исп.: поглощение заклинаний 25 в 50п на 60 сек. на себя
Восстановить здоровье 1п на 60 сек. на себя

Посох Магнуса-один из старейших артефактов Тамриэля.Он был создан Магнусом, как некая метафизическая батарейка. При использовании он вбирает в себя здоровье и магическую энергию жертвы.Посох всегда покидает носителя прежде, чем он станет слишком силен и разрушит магический баланс, который должен охранять.

Шлем Орейна

Орейн Медвежий коготь-один из самых легендарных героев Валленвуда. Сын короля Фауме Жабоглаза, он был признанным охотником клана и будущим лидером. Легенды лесных эльфов рассказывают, как он одной рукой поборол змееведьму Гленфаунве из эльфийских лесов и принес мир своему клану. Орейн успел совершить еще много подвигов, прежде чем потерял жизнь в Катен Флу.

Шлем Бладворм

Король Червей оставил после себя как минимум один ценный артефакт- Шлем Бладворм. Это конструкция из магически сформированных костей. Он позволяет носителю вызывать скелетов и контролировать нежить. Очень ценный артефакт для любого некроманта.

Ботинки Апостола

Уровень защиты: 21
Вес: 10
Цена:55
Эффект при исп.:
Левитация 30 в 40п на 30 сек. на себя

Ботинки Апостола-истинная тайна. Говорят,что они дают владельцу возможность летать, но никто и никогда не видел их в действии.

Ботинки легкой походки

Уровень защиты: 266
Вес: 60 (тяж)
Цена: 140000
Эффект при исп.:
Увеличение скорость 20п на 120сек на себя
Увеличение атлетика 20п на 120сек на себя
Уменьшить запас сил 5п на 120сек на себя
Замедление падения 1п на 120сек на себя.

Эти ботинки-очень ценный артефакт.Тем не менее о них мало что известно.Известно лишь то, что они принадлежали одному известному путешественнику.

Посох Хаседоки

Тип: Дробящее оружие, двуручное.
Рубящий: 5-10
Режущий: 1-10
Колющий: 5-15
Вес: 10
Цена: 75000
Эффект при исп.:
Сопротивление магии 30 в 40% на 30 сек. на себя

Хаседоки был волшебником, в котором жил дух соперничества. Он странствовал по земле в поисках мага, который был бы сильнее его. Но он был очень сильным, и никогда не встретил того, кто принял бы его вызов. В итоге он стал одиноким и несчастным-настолько много людей боялось его- и заключил свою жизненную силу в этот посох, где его душа остается и по сей день. Маги всего Тамриэля страстно ищут этот посох. Он дает владельцу защиту от магии.

Ледяной клинок Монарха

Тип: Длинные клинки, двуручное.
Рубящий: 5-50
Режущий: 4-40
Колющий: 3-3
Вес: 60
Цена: 95000
Эффект при ударе:
удар холода 10 в 40п

Ледяной клинок монарха- один из самых желанных артефактов Тамриэля. Легенда говорит, что злой Архимаг Альмион Сельво зачаровал клеймору великого воина с помощью души ледяного Монарха-более сильной формы Ледяного Атронаха.Воин, Тюргнарр Асси, принимал участие в заговоре против великого короля далекой земли, который ставил своей целью посадить на трон нового лидера. Заговор провалился, а Тюргнарр был пленен.
Этот меч замораживает каждого, до кого до коснется клинком. Он часто меняет владельцев, не задерживаясь на одном месте.

Символ Элеидона

Элеидон-святой рыцарь, легенда истории Бретонов. Он постоянно боролся со злом и пытался исправить его. Согласно легенде он спас дочь одного барона от верной смерти в руках злого вождя. В награду барон потратил почти все свое состояния, чтобы создать магический щит специально для Элеидона. Этот щит позволял ему быстро исцелять свои раны.

Кулаки Рандагульфа

Правый кулак Рандагульфа
Уровень защиты: 300
Вес: 16 (тяж)
Цена: 35000
Пост. эффект : Увеличение : сила 20п на себя
Левый кулак Рандагульфа
Уровень защиты: 300 (на тек.момент)
Вес: 16 (тяж)
Цена: 35000
Пост. эффект : Увеличение : ловкость 20п на себя

Рандагульф из клана Бегалина вошел в историю тамриэля, как как один из самых сильных воинов Скайрима. Он был известен храбростью и свирепостью в бою и сыграл важную роль в ходе ни одной битвы. Свою судьбу он встретил, когда король Харальд завоевал Скайрим. Король проявил уважение к герою, и оставил перчатки Рандагульфа себе. После смерти короля они пропали.
Найти вы их сможете в одной из пещер. Туда вы попадете выполняя сюжетный квест, цель которого-уничтожение одного из лидеров Шестого Дома.

Молот Стендарра

Тип: Дробящее оружие, двуручное.
Рубящий: 20-100
Режущий: 10-80
Колющий: 8-10
Вес: 1000(!)
Цена: 130000
Эффект при исп.:
Отнять здоровье 1 в 10п
Уменьшить запас сил 1 в 20п

Этот молот принадлежал некогда самому могучему воину Тамриэля. Стендарр обладал великой силой, которой не было ни у кого. Этот молот никто, кроме него не мог носить подолгу из-за его массы. Поэтому он был продан в музей артефактов в Морнхолде и стал его первым экспонатом.

Крушитель черепов

Тип: Дробящее оружие, двуручное.
Рубящий: 20-100
Режущий: 10-80
Колющий: 8-10
Вес: 1000(!)
Цена: 130000
Эффект при исп.:
Отнять здоровье 1 в 10п
Уменьшить запас сил 1 в 20п

Крушитель черепов-это очень большое и мощное оружие. Этот боевой молот был создан великим кузнецом Хильбонгардом Роламусом и зачарован магом Дорахом Гусалом. Сталь магически укреплена, но оружие при этом осталось очень легким. Так что молот бьет со страшной силой и скоростью. Этот молот предназначался для демонстрации на празднике, но воры добрались до него раньше. Теперь молот путешествует по Тамриэлю в поисках своих создателей.

Булава Молаг-Бала

Тип: Дробящее оружие, одноручное.
Рубящий: 3-30
Режущий: 3-35
Колющий: 1-4
Вес: 45
Цена: 25000
Эффект при уд.:
Поглощение сила 1 в 15п на 30сек
Поглотить магию 1 в 20п на 30сек

Также известная как Булава Вампира она высасывает из жертвы магическую энергию и передает ее владельцу. Молаг Бал довольно спокойно относится к тому, кто владеет его булавой. Про нее было сложено множество легенд. С ее помощью был убит не один волшебник.

Булава Аэвара Каменного Певца

Артефакт, о котором мало что известно. Последнее известное местонахождение-снежный остров Солстхейм. Судя по всему этот артефакт был изготовлен там же, так как обладает свойством замораживать противника.

Лук Теней

Тип: Меткость.
Атака 4-40
Вес: 15
Цена: 42000
Эффект при исп.: ,br> Невидимость на 30сек на себя
Увеличить скорость 20-30п на 10 сек на себя

Легенда говорит, что Лук Теней был создан Даэдра Ноктюрнал. Легендарный рейнджер Раэрлас Гайл получил этот лук для выполнения какого-то секретного задания. Задание он провалил, а лук был утерян. Раэрлас недешего продал свою жизнь, забрав с пом. этого лука немало врагов с собой в могилу.Этот лук дает возможность носителю становится невидимым и увеличивает его скорость.С тех пор появилось множество свидетельств появления этого лука.Говорят, что им владел например Драм-зловещий темный эльф- ассассин Второй Эпохи.

Копье горькой милости

Тип: Древковое оружие, двуручное.
Рубящий: 1-15
Режущий: 1-15
Колющий: 15-60
Вес: 20
Цена: 130000
Эффект при исп.:
Отражение 20 в 30% на 30сек на себя
Вызов грозового атронаха на 30сек на себя

Копье горькой милости-один из наиболее таинственных артефактов в истории. О нем не известно почти ничего.О нем нет никаких писаных легенд.Но некоторые упоминают о его даэдрическом происхождении.Единственная известная легенда,упоминающая о нем- это легенда про героя,который этим копьем победил Мехруна Дагона и отвоевал Бэтлспайр.С этого времени это копье редко появлялось в Тамриэле.

Благословенное копье

Тип: Древковое оружие, двуручное.
Рубящий: 2-8
Режущий: 2-8
Колющий: 5-32
Вес: 28
Цена: 10000
Пост. эффект:
Щит 30п на себя
Щит 30п на себя
Увеличение Древковое оружие 10п на себя

Об этом оружии мало что известно.Известно лишь то, что оно защищает носителя от неприятельских атак и помогает ему в обладании собой.

Эбонитовая кольчуга
Средний доспех, кираса
Защита: 100
Прочность: 3000
Вес: 20
Цена: 120000
Пост.эффект:
Сопротивление огню 75%, постоянный эффект
Сопротивление магии 20%, постоянный эффект
Щит 50п, постоянный эффект

Chiana  Offline Сообщение №2 написано: 04 Октября 2011 в 12:06 | Отредактировано: Chiana - Вторник, 04 Октября 2011, 12:19





6079
IMHO



BurUruz  Offline Сообщение №3 написано: 22 Октября 2011 в 16:30


Странник


27
Автор, ты не прав: разделитель и разрубатель не длинные клинки

BurUruz  Offline Сообщение №4 написано: 23 Октября 2011 в 04:43


Странник


27
Сори, но поправлю второй раз : разрубатель - он короткий клинок

BurUruz  Offline Сообщение №5 написано: 02 Июня 2012 в 08:57


Странник


27
добавь ещё эбонитовую кольчугу

Tenebris  Offline Сообщение №6 написано: 02 Июня 2012 в 19:42



3064
В Морру пока не играла, но тут много знакомых, как из Обливиона, так из Скайрима

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls III: Morrowind » Артефакты Морровинда (Сюда выкладываем все известные артефакты Морровнида.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: