| Ваш главный персонаж. |
|
Simbiozdxd
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 14.09.2011 в 11:37 |
Подмастерье
|
Темя создана для выяснения на сколько вы в реальности продвинулись в игре, т.е сюда пишем какими параметрами обладает ваш герой на данный момент, в каких гильдиях (и домах) состоите (ваш статус), сколько игрового времени было потрачено для того чтобы пройти основные квесты (примерно) и сколько вообще было пройдено (так же примерно количество) и всякая мелочь (сколько дополнений стоит, когда в последний раз играли и т.д).
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
|
| |
|
| |
|
Довакин
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 14.09.2011 в 11:55 |
|
Согласен с Asanti, тема интересная, но опоздала лет так на 6.
К черту экзамены - не могу без сайта.
|
| |
|
| |
|
Animus
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 14.09.2011 в 11:59 | Отредактировано: Skrilax - Среда, 04.04.2012, 20:28 |
Очарователь
|
По теме : Сейчас заново начал проходить ... Персонаж Данмер , статы смотреть лень Состоит в гильдии Воинов и Имперком Легионе . В дом пока не вступал , но планирую Радоран . Главный квест пока и не начинал проходить . Bloodmoon и Трибунал установлены . (Буду обновлять сообщение)
|
| |
|
| |
|
Blood_Sun
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 15.09.2011 в 11:56 | Отредактировано: Blood_Sun - Четверг, 15.09.2011, 11:57 |
Последователь
|
Asanti, мне 15, играл в морру, облу, видел (чувствовал) очень-очень близко Даггерфол) А про героя, вскоре будет, пока некогда) Но на данный момент, 1 уровня))
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
|
| |
|
| |
|
Skrilax
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 15.09.2011 в 17:04 |
Стиляга)
|
Играл во всё кроме арены.
Данмер 127 уровня.
|
| |
|
| | |
| |
|
garrysman
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 03.04.2012 в 23:28 |
Начинающий
|
Мой персонаж - бретон, 7лвл, гильдия магов, тайно изучаю некромантию...
Мои блоги
|
| |
|
| |
|
severus616
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 11.04.2012 в 22:52 |
Обращённый
|
не помню,проходил несколько раз, но точно больше 50 уровня, всегда бретоном девушкой
Тот кто ожидает удар в спину, чаще всего получает его в грудь.
|
| |
|
| |
|
Lone_Wolf
(Online)
|
Сообщение №9 написано: 10.05.2012 в 03:05 |
The spirit of times
|
Изначально играл за данмера, и остался ему верен. Даже в следующих сериях играл за его потомков данмеров(Чемпион Сиродила и легендарный Довакин)
"У каждого правда своя, но истина одна:)"
|
| |
|
|
|