Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 11
Модератор форума: Тирион 
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » 28 дней спустя (Тоже что и в ФНВ)
28 дней спустя
Skrilax  (Offline) Сообщение №1 написано: 22.01.2012 в 17:04 | Отредактировано: Skrilax - Воскресенье, 22.01.2012, 13:52

Стиляга)

505
Тут пишем истории о своих похождениях в этом моде.Можно частями.Сразу предупреждаю,Сохранитесь прежде чем начинать этот мод!Квестовые персонажи могут стать зомби!Писать только правдивые истории!Можно конечно приукрашивать и писать в художественном стиле,но не много!Писать до первой смерти,никаких загрузок!

Конец времён

Я спокойно шёл в Вейе для того чтобы отдохнуть от странствий и вдруг заметил что небо изменилось.Оно стало серыми тёмным,хотя я не обратил на это внимания.Когда я дошёл до таверны я увидел друида и окружившую его толпу зомби."Несчастный некромант!"Подумал я.Друид вырвался и начал что-то кричать об апокалипсисе.После чего перерезал себе горло.Однако после его смерти нежить не исчезла.Я при помощи подоспевших трёх искателей приключений расправился с нежитью и с ужасом увидел бегущюю на нас толпу зомби!Мы закрылись в таверне и решили бежать к лагерю Пресноводье(Играю с WAC,так-что там мир и покой)Как только мы добрались туда мы успокоились и легли спать...Я проснулся от резкого крика и понял что лагерь горит должно быть один из зомби уронил факел.Я с ужасом увидел сгоревшие трупы своих напарников и добив с выжившими оставшихся зомби убежал.По дороге я увидел толпу(!) дреугов которые убивали зомби и похоже количество убийств перевалило за сотню.Я посмотрел на карту и понял что неподалёку есть таверна.Когда я зашёл туда хозяин был уже мёртв,а приключенец яростно убивал медлительных тварей.Я закрыл дверь и пододвинул к ней два стула и стол.Я не знаю что будет дальше,моё оружие и броня почти сломаны,акузнеца поблизости не было.Я постоянно слышу стоны за дверью и изредка крики о помощи.Но я не открываю дверь,я сам хочу жить.
Я вышел из таверны,вокруг валялись трупы,но зомби не было.Мы осмотрелись и поняли что зомби уже ушли.Судя по длинному кровавому следу они пошли на север,в Имперский Город.Именно поэтом мы пошли в обратную сторону,в Бравил.Когда мы дошли мы не увидели ничего особенного.Мы пытались предупредить людей,стражу и графа,но все посчитали что мы просто ненормальные...Пока из часовни не выбралось четыре десятка мертвецов!Похоже они выбрались из могил и сильно проголодались.Мы отбивались двадцать один час в часовне и сорок минут на улице.Мои друзья умерли на улицах самого грязного города Сиродила!А управление над полуразрушенным городом взял на себя Придворный саг по имени Фатис Арен.Далее я пошёл в Имперский город дабы починить оружие.К сожалению про кровавый след я забыл.Как оказалось торговый район был опечатан и охранялся изнутри стражниками,специальным боевым отрядом Империи и добровольцами.Я решил зайти туда и то что я увидел меня поразило.Везде валялись трупы людей и зомби,стража разрубала нежить напополам,но она(нежить)всё равно вставала и шла в бой!вдруг я услышал звук трескающегося асфальта и увидел как из-за угла выходят три боевика в тяжёлой чёрной броне и раскидывают зомби чуть ли не руками!Я убил пару десятков зомби ретировался.Единственная мысль которая крутилась у меня в голове:"Откуда эти твари берутся в запечатанном районе в котором никто кроме,собственно зомби никто не умирает?"

Новый выпуск вороного курьера:"Конец Света?"

Как известно,толпы зомби напали на Имперский Город и практически уничтожили его!Долгое время Торговый район был опечатан,но вскоре зомби перебили всю стражу и вырвались наружу.Через три часа была захвачена зелёная императорская тропа,хотя в дворец мертвецы не сунулись.Ещё через полчаса зомби напали на храмовый район и Талос плаза,перебив всю стражу они почти вышли в порт,но к счастью их задержал герой по имени Тео Нан.К сожалению,только задержал.Он выжил и даже смог,наконец одолеть их в портовом районе.Эвакуированы были всего сорок человек.Остальные либо ещё в городе либо мертвы.Несмотря на то что зомби остановлены,они до сих пор живы в торговом районе и на зелёной императорской тропе.
Далее приведён список безопасных районов:Тюрьма,Арена,эльфийские сады и университет волшебства.

Я уже лёг спать как вдруг услышал возню.Я думал что опять зомби,но оказалось что это всего лишь драка двух пьяниц.Я наконец уснул.На следующий день я отправился в гильдию магов.там не было ни души кроме Мидаса отбивающего толпы зомби.Я порезал пару и отлетел на задний двор.Сначала я очень удивился и подумал что это кокой-то уберзомбии,но к счастью оказалось что это всего лишь результат плохого зрения Мидаса.Я увидел как ком не сзади подбегает какой-то человек,я обернулся.Этот человеке оказался канцлером Окато который предупредил что нужно как можно скорее бежать из города и о том что все остальные районы уже захвачены.Мидас остался прикрывать нас.Когда мы сбежали мост в университет волшебства развалился и мы услышали страшный крик.Мидас погиб,а потом я неудачно упал. smile2

Добавлено (22.01.2012, 17:04)
---------------------------------------------
Я тут один,да?

Маркус  (Offline) Сообщение №2 написано: 22.01.2012 в 17:47

2129
Quote (Skrilax)
Я тут один

Ну такая страсть к зомби у тебя одного похоже lol ;)

За нечаянно бью отчаянно!

Alasiel_Van_Bei  (Offline) Сообщение №3 написано: 22.01.2012 в 18:25

Feel The Voidance

824
Вот ссыль http://modgames.net/load/130-1-0-6615

Kick it out, behinders...Again...

Skrilax  (Offline) Сообщение №4 написано: 22.01.2012 в 19:01

Стиляга)

505
AleksNort, Похоже на то...

Экзорцист  (Offline) Сообщение №5 написано: 27.01.2012 в 18:26

1690
Ну...для забавы сойдет, но не более ^_^ Впрочем, возможность самому стать жмуром довольно-таки интересна...

Мастер ФРПГ Deus Ex Machina
Трое: Черный Лес

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » 28 дней спустя (Тоже что и в ФНВ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация