| Oblivion: Скриншотомания - 2 |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 16.09.2011 в 02:51 | Отредактировано: Swindler - Пятница, 16.09.2011, 02:52 |
|
Продолжение Скриншотомании по Oblivion.
Напомню основные правила:
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Соблюдаем правила сайта и да прибудет с Вами Талос
Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден))) Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !
|
| |
|
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №1036 написано: 04.02.2012 в 22:33 |
|
Natalia, Бедный Шиогорат, глаза так и выскочат из орбит и руки загребущие, даже кольца поснимал, что бы "красоту" не поранить, а самое страшное - затяжка на платье Охх и не повезло бы ему тогда tanusya, Не шпаги, а целые шпажищщии Клеймор отдыхает Классно noob3000, Классные арты)))
"Бой с Тенью -III", Алиска Айледских фильмов насмотрелась, так по теням её понесло
Да Алиска и сама круть, тоже Тенью может быть, нашли чем удивить, всё равно уроет
Алиса: Ну и что вы тут расселись? Брысь с моего Трона, ещё мне тут дохлых Королей не хватало:
Вот восстановила, попробуйте теперь отобрать, я Королева теперь!
Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден))) Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !
|
| |
|
| | |
| |
|
Колонист
(Offline)
|
Сообщение №1038 написано: 05.02.2012 в 13:19 | Отредактировано: noob3000 - Воскресенье, 05.02.2012, 13:36 |
Обращённый
|
Вот еше три моих творения в paint(e) (два скрина как нарисованы карандашом,не судите строго )
|
| |
|
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №1039 написано: 05.02.2012 в 22:12 |
|
Quote (tanusya) а где эфирный клинок Да тут он, тут, только он у Алисы какой-то косячный получился, раз, через раз работает, Эфирная Волна работает, а вот сам урон от клинка сама не поймёт, то работал, а то урон = 0, закинула в барахло))) Андурил и Меч Арвен использует в основном, особенно Аура Страха хороша, да свет классный))) Ли Фанг рулит))) noob3000, Хорошие арты, старайся ближе к теме, по артам есть темы отдельные, тут всё таки скринмания ( в перемешку можно)
Это всё, что остаётся от вражин, после его использования)))
|
| |
|
| |
Natalia
(Offline)
|
Сообщение №1040 написано: 05.02.2012 в 23:59 |
Специалист
|
tanusya, спасибо! Красивые подборки скриншотов, приятная цветовая гамма и обалденные наряды, здорово! noob3000, очень красивые работы в пейнте, оригинальные и интересные. Swindler, ну платье Селина это отдельная тема, оно называется "платье грез" и сделано на основе платья Арвена из Властелина Колец. Классные скрины с Алисой, боевая она такая, мне нравится. Бой с тенью поразил, я и не знала, что так можно.
Селина ходит по лесам, любуется природой, заброшенный домик нала вот:

|
| |
|
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №1041 написано: 06.02.2012 в 01:47 | Отредактировано: Swindler - Понедельник, 06.02.2012, 01:55 |
|
Natalia, Ух ты, классно с собачкой вышло, это Алиске всё бы рубасится с кем, нет что бы тоже красотой заняться и развлечениями Вот и сейчас к ужину Атронахов шинкует, по моему Грозовых, говорят 2-ые блюда с ними острее (ихнюю соль, как приправу) Ну а заодно и Дейдротам разным насыпали тут с Легионерами по самое не могу, Капитан потом даже благодарность вынес за содействие и разгром
Natalia, Зато у Свиндлера тут красиво Сказал что тут дела закончит и к Селине в гости завалит (наверно скоро, раз сказал, сделает)
|
| |
|
| | |
| |
|
Колонист
(Offline)
|
Сообщение №1043 написано: 06.02.2012 в 18:27 |
Обращённый
|
Вот просто три скрина)
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №1046 написано: 06.02.2012 в 21:55 |
|
noob3000, Огнищще Мне особенно 1-ый глянул) Alasiel_Van_Bei, Принцесса круть, вон сколько голов настрогала? tanusya, Не хилый паучок, а у меня ещё и Чёрная Вдова есть к этим Тарантулам, потом выложу
Свиндлер где-то на заставе, скоро нападение будет, ночь подходит, нужно по внимательней быть
А у Алиски пока утренний моцион, себя и лошадку выгуливает Диабло не любит в холодной воде купаться, вот по поверхности и ходит)
Рубиться рубись, но и назад поглядывай, там может неожиданная "засада" быть, которой и не ждёшь, а когда лапти протянешь, уже поздно будет
tanusya, noob3000,
|
| |
|
| |
|
Alasiel_Van_Bei
(Offline)
|
Сообщение №1047 написано: 06.02.2012 в 22:22 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - Понедельник, 06.02.2012, 22:25 |
Feel The Voidance
|
tanusya, Шелоб из LOTR чтоли? Swindler, победа ждёт!
Похождения Данте Данте долгое время искал таинственного ассассина Алена и , наконец , нашёл его след -Думаю , это именно те руины... -Точно здесь - он всегда без сменки ходит -А вот и он - он что , в полу застрял? Ален: Как ты нашёл меня???Меня же невозможно найти!!! Данте: Да...Оригинальностью ты не блещешь Я всё-равно заберу Корону Исиды , а ты , как и всегда , уйдёшь ни с чем. Ален: Тогда Да начнётся батл! Данте" *facepalm*Вот идиот...Сам напросился...А ведь мог уйти здоровым...
To be continied...
Kick it out, behinders...Again...
|
| |
|
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №1048 написано: 06.02.2012 в 22:39 |
|
Alasiel_Van_Bei, Мечище круть! Сражаться не надо, достал его и всё.... нима ни кто, все разбёглись , главное, что бы силы хватило его из ножен вытащить
Алиса: Аврорианцы здесь не пройдут, да и не место им тут, хотя вот косяк, щит дома забыла, эхххх
А Свиндлер, тем временем, Дейдротов по пещерам выносит
|
| |
|
| | |
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №1050 написано: 06.02.2012 в 23:10 |
|
Alasiel_Van_Bei, Хорошая постановка , а у меня терпения не хватает, так ляпаю)))
Алиса: Что-то я не пойму, толи меня вырубили, толи я отдыхаю на мягком, как-то удобно вроде
|
| |
|
|
|