Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 3 из 97«123459697»
Модератор форума: Тирион 
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Oblivion: Скриншотомания - 2 (Выкладываем красивые скриншоты из игры.)
Oblivion: Скриншотомания - 2
Swindler  (Offline) Сообщение №1 написано: 16.09.2011 в 02:51 | Отредактировано: Swindler - Пятница, 16.09.2011, 02:52

8221
Продолжение Скриншотомании по Oblivion.

Первую часть можно посмотреть Здесь ( Скриншотомания Oblivion )

Напомню основные правила:

1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ).
2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ).
4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ).
8. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.

Соблюдаем правила сайта и да прибудет с Вами Талос :D

Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден)))
Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !

Maqpuo3o  (Offline) Сообщение №31 написано: 18.09.2011 в 23:00 | Отредактировано: Maqpuo3o - Воскресенье, 18.09.2011, 23:05

Сын Скайрима

535
Ну что же. Я рад что открылась новая Скриншотомания. Буду стараться быть в ней очень активным участником.

Это так, истребление поклонников даэдры Молаг Бала(ну не нравится он Логнару, что поделать, да и вообще,пока меня не было,Логнар изменился,стал более жесток,его добрая душа куда-то пропала unsure )

Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига.(с) Цурин Арктус

Highlander  (Offline) Сообщение №32 написано: 18.09.2011 в 23:17 | Отредактировано: Черкес - Воскресенье, 18.09.2011, 23:26

Fus Ro Dah

5236
Blood_Sun, красиво, а главное удачно снял :)
Swindler, с вампиризмом поконченно ;) теперь практикую "ликантропию" :D
Amoset, на первом скрине - вампир :D
Архангел_Константин, вот уж целую историю придумал, шикарно ;)
Natalia, стесняюсь спросить - дома гардероб небось все свободное пространство уже занимает? ;)
Pohany, красиво good
Maqpuo3o, с такого расстояния грех промахнуться :D

У всех шмотки как от Армани или Версачи, одна моя в доспехах mellow нужно исправлять это :D

Ну а пока что есть:
Эй, человек! Человек! Официант!... :D

Когда-то и я был добрым. А потом...

Pohany  (Offline) Сообщение №33 написано: 19.09.2011 в 00:44

Подмастерье

452
Черкес, ;) danke

Swindler  (Offline) Сообщение №34 написано: 19.09.2011 в 02:12

8221
Quote (Amoset)
.О чём ты думал когда делал второй скрин

Алиса: Фу-уу, какие глупости, Свиндлер мой брат и запечатлел мой (не враждебный) взгляд на "Малышку", обычно при опасности взгляд совсем другой ;) (да и под мантией что там можно увидеть? ) :D
Quote (Архангел_Константин)
.Остаеться строка консоли.
Ну так просто закрой консоль и всё, там уже функция отключилась, написано же = "off", а потом когда нужно обратно включить, то делаешь ту-же процедуру, но появиться надпись = "on".
Natalia, Карта провинций классная, в реале такую бы, смотрю там даже с надписями городов и поселений, золотишка тоже не хило подшаманила Селинка, уж точно все магазины ДО теперь опустошит :D
Quote (Natalia)
фотошопе балуемся
Не знаю, принципиально ничего в нём не делаю никогда, как есть шпарю, зато интерес поймать всё натурально :) Я ближе к "динамике" стараюсь (фотошоп хорошо знаю).

Алиска опять хвастается, понравилась "амуниция" очень ей ;)

Эмблемы на кирасе классные, да и на маске тоже good , да вообще всё хорошо сделано ok

Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !

Natalia  (Offline) Сообщение №35 написано: 19.09.2011 в 13:30

Специалист

656
Архангел_Константин, у меня таких надписей нет, когда я консоль нажимаю, а вообще можно нажимать tfc пока строчки не уберутся, а потом срезать надписи эти со скрина в любой программе, фотошопе или просто просмотровой.
Pohany, спасибо!
Прекрасный скриншот в Чейдинхоле, от него веет просто сказочной атмосферой и второй, новый тоже очень хорош.
Maqpuo3o, не могу сказать, что мне жалко поклонников Молаг Бала, как известно они приносят ему в жертву людей и довольно часто, так что может Логнар и правильно сделал.
Черкес, гардероб да, у Селины правда шкафов много, а ее мечта получить волшебный шкаф куда влезут все шмотки.
Swindler, спасибо! Про фотошоп я люблю освещение менять, еще огрехи самой игры исправлять, например провалившееся волосы закрашивать, а то некрасиво иногда смотрится.
Очень классные скрины Алисы, аммуниция у нее и правда замечательная.

Селина и правда сейчас начнет много чего скупать, ее улыбочка говорит сама за себя:

Maqpuo3o  (Offline) Сообщение №36 написано: 19.09.2011 в 13:59

Сын Скайрима

535
Swindler, Отличная бронька)
Pohany, А глаза то какие...красные и страшные *забился в углу от страха* :D
Natalia, Улыбочка просто супер)

Просто зачистка форта(кстати,лучником быть довольно трудно-но интересно)

Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига.(с) Цурин Арктус

Highlander  (Offline) Сообщение №37 написано: 19.09.2011 в 14:50

Fus Ro Dah

5236
Еще врата?!...

Когда-то и я был добрым. А потом...

Swindler  (Offline) Сообщение №38 написано: 19.09.2011 в 15:33

8221
Natalia, Удачи в покупках, у Селины всегда наряды со вкусом!
Maqpuo3o,Алиска больше любит мечи и тактику - вломился, вычистил :D

Наконец то "материализовала" Алиса "Клинок Одержимого" !

До этого был вот таким ( бесполезным )

Очень квест понравился, да и сам клинок ничего так, конечно до Андурила не дотягивает много, но тоже ничего good

Pohany  (Offline) Сообщение №39 написано: 19.09.2011 в 16:07 | Отредактировано: Pohany - Понедельник, 19.09.2011, 16:11

Подмастерье

452

Swindler, хороший клиночек mellow

Swindler  (Offline) Сообщение №40 написано: 19.09.2011 в 16:23

8221
Pohany, Сээкси гёрл good

Одно из "Пристанищ" Алиссии, наверно одно из лучших ;)

Skrilax  (Offline) Сообщение №41 написано: 19.09.2011 в 16:30

Стиляга)

505
Natalia, Удачи,пусть Селина берёт всё самое лучшее! ;)

Черкес, Прям снайперская позиция. mellow

Pohany, nyam Больше нечего сказать.

Swindler, Мдааа,а я сплю в ужасной палатке где попало...

Maqpuo3o, Скоро как раньше в первой скриншотомании не помню кто по 60 превьюшек за пост будешь выкладывать??? :D

Ну чтож...Фарен Редоран(Из дома Редоран. ;) )Маг...и воин...В общем великий воин,великий маг и т.д.Покажет всем кузькину мать!!!!

Да я знаю что похож,но это не Хаттери!

Natalia  (Offline) Сообщение №42 написано: 19.09.2011 в 16:44

Специалист

656
Maqpuo3o, спасибо!
Хорошая зачистка получилась, весьма динамичная.
Swindler, благодарю, Селина скоро пополнит гардеробчик, она это обожает.
Красивое пристанище у Алисы и правда выглядит великолепно.
Pohany, какая сексапильная героиня и ее наряд потрясающий.
Amoset, спасибо!
Классные скрины, первый шикарный, интересный эффект.

Новый наряд Селины:

Еще пара обновок, вроде ничего неприличного там нет, но спрячу, на всякий случай:

Swindler  (Offline) Сообщение №43 написано: 19.09.2011 в 16:49 | Отредактировано: Swindler - Понедельник, 19.09.2011, 16:53

8221
Amoset, Прям как в Морре :D

Отдых и повышение интеллектуального уровня на "фазенде" ( ну не всё же время рубаситься? ) ;)

Ах да, та что в кимоно - это Алиска! Опять причесон сменила, стала настоящей модницей тоже!

Natalia, О_о, О_О, О_о - уууууууу good , нижняя часть шикарна, на последнем взгляд интригующий good
Quote (Natalia)
ничего неприличного там нет
Всё там нормально, лишь бы обнажёнки не было.

Skrilax  (Offline) Сообщение №44 написано: 19.09.2011 в 18:52

Стиляга)

505
Natalia, Даже не знаю что и сказать...Слов как-бэ не хватает...Ну чтож... Как обычно обойдусь смайлом. shok good

Swindler, Мда,всё спокойно,по доброму...Прям как будто Император жив а всех недовольных отправили на расстрел...

Добавлено (19.09.2011, 18:52)
---------------------------------------------
Вот пара скринов с лучшим домашним животным...Арбузным атронахом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UrukH@i  (Offline) Сообщение №45 написано: 19.09.2011 в 20:01 | Отредактировано: UrukH@i - Понедельник, 19.09.2011, 20:02

Ученик

283

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Oblivion: Скриншотомания - 2 (Выкладываем красивые скриншоты из игры.)
Страница 3 из 97«123459697»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация