| Oblivion: Скриншотомания - 2 |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 16.09.2011 в 02:51 | Отредактировано: Swindler - Пятница, 16.09.2011, 02:52 |
|
Продолжение Скриншотомании по Oblivion.
Напомню основные правила:
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Соблюдаем правила сайта и да прибудет с Вами Талос
Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден))) Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !
|
| |
|
| | |
| |
|
Highlander
(Offline)
|
Сообщение №32 написано: 18.09.2011 в 23:17 | Отредактировано: Черкес - Воскресенье, 18.09.2011, 23:26 |
Fus Ro Dah
|
Blood_Sun, красиво, а главное удачно снял Swindler, с вампиризмом поконченно теперь практикую "ликантропию" Amoset, на первом скрине - вампир Архангел_Константин, вот уж целую историю придумал, шикарно Natalia, стесняюсь спросить - дома гардероб небось все свободное пространство уже занимает? Pohany, красиво Maqpuo3o, с такого расстояния грех промахнуться
У всех шмотки как от Армани или Версачи, одна моя в доспехах нужно исправлять это
Ну а пока что есть: Эй, человек! Человек! Официант!...
Когда-то и я был добрым. А потом...
|
| |
|
| | |
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №34 написано: 19.09.2011 в 02:12 |
|
Quote (Amoset) .О чём ты думал когда делал второй скрин
Алиса: Фу-уу, какие глупости, Свиндлер мой брат и запечатлел мой (не враждебный) взгляд на "Малышку", обычно при опасности взгляд совсем другой (да и под мантией что там можно увидеть? ) Quote (Архангел_Константин) .Остаеться строка консоли. Ну так просто закрой консоль и всё, там уже функция отключилась, написано же = "off", а потом когда нужно обратно включить, то делаешь ту-же процедуру, но появиться надпись = "on". Natalia, Карта провинций классная, в реале такую бы, смотрю там даже с надписями городов и поселений, золотишка тоже не хило подшаманила Селинка, уж точно все магазины ДО теперь опустошит Quote (Natalia) фотошопе балуемся Не знаю, принципиально ничего в нём не делаю никогда, как есть шпарю, зато интерес поймать всё натурально Я ближе к "динамике" стараюсь (фотошоп хорошо знаю).
Алиска опять хвастается, понравилась "амуниция" очень ей
Эмблемы на кирасе классные, да и на маске тоже , да вообще всё хорошо сделано
Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден))) Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !
|
| |
|
| |
Natalia
(Offline)
|
Сообщение №35 написано: 19.09.2011 в 13:30 |
Специалист
|
Архангел_Константин, у меня таких надписей нет, когда я консоль нажимаю, а вообще можно нажимать tfc пока строчки не уберутся, а потом срезать надписи эти со скрина в любой программе, фотошопе или просто просмотровой. Pohany, спасибо! Прекрасный скриншот в Чейдинхоле, от него веет просто сказочной атмосферой и второй, новый тоже очень хорош. Maqpuo3o, не могу сказать, что мне жалко поклонников Молаг Бала, как известно они приносят ему в жертву людей и довольно часто, так что может Логнар и правильно сделал. Черкес, гардероб да, у Селины правда шкафов много, а ее мечта получить волшебный шкаф куда влезут все шмотки. Swindler, спасибо! Про фотошоп я люблю освещение менять, еще огрехи самой игры исправлять, например провалившееся волосы закрашивать, а то некрасиво иногда смотрится. Очень классные скрины Алисы, аммуниция у нее и правда замечательная.
Селина и правда сейчас начнет много чего скупать, ее улыбочка говорит сама за себя:
|
| |
|
| | |
| |
|
Highlander
(Offline)
|
Сообщение №37 написано: 19.09.2011 в 14:50 |
Fus Ro Dah
|
Еще врата?!...
Когда-то и я был добрым. А потом...
|
| |
|
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №38 написано: 19.09.2011 в 15:33 |
|
Natalia, Удачи в покупках, у Селины всегда наряды со вкусом! Maqpuo3o,Алиска больше любит мечи и тактику - вломился, вычистил
Наконец то "материализовала" Алиса "Клинок Одержимого" !
До этого был вот таким ( бесполезным )
Очень квест понравился, да и сам клинок ничего так, конечно до Андурила не дотягивает много, но тоже ничего
|
| |
|
| | |
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №40 написано: 19.09.2011 в 16:23 |
|
Pohany, Сээкси гёрл
Одно из "Пристанищ" Алиссии, наверно одно из лучших
|
| |
|
| | |
| |
Natalia
(Offline)
|
Сообщение №42 написано: 19.09.2011 в 16:44 |
Специалист
|
Maqpuo3o, спасибо! Хорошая зачистка получилась, весьма динамичная. Swindler, благодарю, Селина скоро пополнит гардеробчик, она это обожает. Красивое пристанище у Алисы и правда выглядит великолепно. Pohany, какая сексапильная героиня и ее наряд потрясающий. Amoset, спасибо! Классные скрины, первый шикарный, интересный эффект.
Новый наряд Селины:
Еще пара обновок, вроде ничего неприличного там нет, но спрячу, на всякий случай:
|
| |
|
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №43 написано: 19.09.2011 в 16:49 | Отредактировано: Swindler - Понедельник, 19.09.2011, 16:53 |
|
Amoset, Прям как в Морре
Отдых и повышение интеллектуального уровня на "фазенде" ( ну не всё же время рубаситься? )
Ах да, та что в кимоно - это Алиска! Опять причесон сменила, стала настоящей модницей тоже!
Natalia, О_о, О_О, О_о - уууууууу , нижняя часть шикарна, на последнем взгляд интригующий Quote (Natalia) ничего неприличного там нет Всё там нормально, лишь бы обнажёнки не было.
|
| |
|
| | |
| | |
|
|